Страница 281 из 500 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Matilda , на сообщение « Очень хочу к вам присоединиться:0066: »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
    Очень хочу к вам присоединиться
    Ну и что же мешает? Ведь желание уже первый шаг...

2. ответ для Nutych , на сообщение « Ну и что же мешает? Ведь желание уже... »
    Космонавт Аватар для Matilda

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Ну и что же мешает? Ведь желание уже первый шаг...
    Страх...
    У меня уже был опыт некурения, 3 года не курила. Бросила после 13 лет курения, бросала с Тимуром Мамедовым (наверняка здесь его знают) , бросила довольно легко, через три месяца забеременела, родила, ГВ, а потом стала покуривать в компаниях , когда выпью. Утром вставала и даже не вспоминала об этом , курить не хотела совершенно. И вот в один "прекрасный" момент на даче уложила дочку спать, сварила кофе, сижу на терраске , погода отличная, тишина...и решила с кофейком выкурить сигарету ну и понеслось...сначала пара штук в день, потом 5-6-9, довольно скоро вернулась к своей обычной пачке в день курю уже 2 года. Люди, никогда не закуривайте на трезвую голову Очень хочу бросить, вспоминаю время некурения как сказку голова болела за три года раза 2, сейчас раз в неделю стабильно. Никакого кашля, волосы, ногти, кожа - шикарные! Ни разу не болела ничем, даже насморка не было. Сейчас цепляю все болячки, которые "мимо проходили" а уж про притащенные дочкой из сада вообще молчу В общем, есть с чем сравнить
    И вот при всем при этом уже месяц каждый день я говорю себе "завтра - все!" ...и опять иду в магазин , покупаю пачку и курю
    Пните меня или скажите что-нибудь...хорошее

3. ответ для Matilda , на сообщение « Страх... У меня уже был опыт... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Страх-то в чем?

4. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

А кто-нибудь бросал с пластырем никоретте? Как эффект?
    Тимур Мамедов считает все эти примочки "костылями", которые не помогают, а только осложняют процесс. Я в принципе с ним согласна, но вот страх не отпускает, я уже даже купила этот пластырь, ждет своего часа.
    А еще, 16 июня улетаем в отпуск. Как думаете, если сейчас брошу, в отпуске не сорвусь? не испорчу себе отпуск мучениями? и в итоге все окажется зря? (я сама знаю, что ною )
    Поддержите меня, ну пожаааалуйста

5. ответ для fortunato , на сообщение « Страх-то в чем? »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Страх-то в чем?
    "как же без них.?"
    год назад я не курила 1,5 месяца, и все же сорвалась как вспомню, как я перерыла пол дачи в поисках хотя бы одной сигареты - самой противно и ведь нашла же!
    вот теперь страх и не отпускает

6. ответ для Matilda , на сообщение « Очень хочу к вам присоединиться:0066: »
    Старожил Аватар для SAAN

Очень хочу к вам присоединиться
    присоединяйтесь

7. ответ для Matilda , на сообщение « "как же без них.?" год назад я не... »

"как же без них.?"
    год назад я не курила 1,5 месяца, и все же сорвалась как вспомню, как я перерыла пол дачи в поисках хотя бы одной сигареты - самой противно и ведь нашла же!
    Как же без них? Да Вы три года не курили! Сорвались только по глупости! Просто соберитесь и перестаньте жалеть себя - у Вас уже это получилось и Вы прекрасно жили без этого.
    Я считаю так, что бросите снова, если сильно захотите.
    Вчера был ровно год, как не курю - и ни разу не захотелось. Ни разу.
    У Вас есть ребенок.. не думаю, что ей нравится, как Вы пахните.. простите, это грубовато, наверно, но... но ведь правда.

8. ответ для fortunato , на сообщение « Как же без них? Да Вы три года не... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Как же без них? Да Вы три года не курили! Сорвались только по глупости! Просто соберитесь и перестаньте жалеть себя - у Вас уже это получилось и Вы прекрасно жили без этого.
    Я считаю так, что бросите снова, если сильно захотите.
    Вчера был ровно год, как не курю - и ни разу не захотелось. Ни разу.
    У Вас есть ребенок.. не думаю, что ей нравится, как Вы пахните.. простите, это грубовато, наверно, но... но ведь правда.
    Да не надо извиняться со мной сейчас так и надо
    мне самой не нравится, как от меня пахнет
    и мужу он бросил курить 20 лет назад

9. ответ для Matilda , на сообщение « Да не надо извиняться:flower: со мной... »

Ну так бросайте! Без всяких разговоров и подготовок. Просто не закуривайте и все. Я именно так и сделала. Поберегите здоровье вашей дочи, которя дышит воздухом, пропитанный вашими прокуренными вещами.

10. ответ для Matilda , на сообщение « "как же без них.?" год назад я не... »
    Элита Аватар для 稲荷大神

"как же без них.?"
    Как без них? Дело привычки. Мне их долго не хватало, да и сейчас иногда ностальгия, но те плюсы, которые я имею от некурящего образа жизни, значительно перевешивают. Знаете, что особенно помогало первое время? Напоминала себе, что на свете тысячи людей страдают заболеваниями, которые сопровождаются сильной болью. Они годами терпят, а я, ничтожество, какую тягу к сигаретам перетерпеть не могу?

З.Ы. То, как вы описали свое возвращение к сигаретам - мой страшный сон Много раз такое снилось, каждый раз просыпалась с облегчением: Господи, какое счастье, что это всего лишь сон!

Страница 281 из 500 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »