|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
и мы туда же записаны  он у нас вообще за домом находится  очень хотим туда 
ой
у вас в адресе Гарькавого, там на углу сад №3 который ремонтируют
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
мы купили в обычном книжном магазине  купили летом ещё так как наша страховая уже некоторые записи левым числом поставили для сада 
Спасибо,а то мне сестра сказала что в поликлинике покупала,а в нашей не ном не духом)))
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Частый гость
 Сообщение от PuTym6a
LANA76111 !!!!!!!! Мы соседи, привет! Живу на Петергофском 15, рядом совсем.
Привет!!!! А во сколько вы гуляете? А то предлагаю совместный "променад"
-
с орбиты
 Сообщение от minino
Спасибо,а то мне сестра сказала что в поликлинике покупала,а в нашей не ном не духом)))
если ларек в п-ке канцелярский есть, то там обычно и карту купить можно
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от лит
если ларек в п-ке канцелярский есть, то там обычно и карту купить можно
В нашей нет,я думала в регистратуре, но нет(((
Ктати, забыла сказать, мы сегодня снигирей видели)))) А прошлой зимой их по моему не было или мне не попадались.
У нас мелкая вчера разобрала клаву на ноуте, поэтому некоторые буквы западают)
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
 Сообщение от лит
мы даже уже воспитателя выбрали (ттт если не уволится  )
Ой ничего себе какие вы молодцы..мечтаю чтобы мы попали в этот садик так как рядом нравится он мне!а тот который ремонтируют,тоже рядом ремонт там грандиозный прям делают.раньше невзрачный был,а теперь площадки детские хорошие поставили.

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
Ой ничего себе какие вы молодцы..мечтаю чтобы мы попали в этот садик так как рядом нравится он мне!а тот который ремонтируют,тоже рядом  ремонт там грандиозный прям делают.раньше невзрачный был,а теперь площадки детские хорошие поставили.
к сожалению в 3, где ремонт останется тот же пед. состав
-
Наш человек
 Сообщение от лит
к сожалению в 3, где ремонт останется тот же пед. состав 
а что там пед.состав плохой?я просто не в курсе,вроде кто их знакомых туда ходили до ремонта-нравилось

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
а что там пед.состав плохой?я просто не в курсе,вроде кто их знакомых туда ходили до ремонта-нравилось 
так сказать знаю взгляд изнутри
-
Наш человек
 Сообщение от лит
так сказать знаю взгляд изнутри
ну мы всё равно туда не записаны но всё равно спасибо за информацию