|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zanoza-sun
А про Ромашку на Тихорецком кто что знает?
Я им в группе в вк написала-ноль реакции, трубку не берут((
В Ромашке новые хозяева, начнут работать, видимо, постоянно позже. Но сад и группы там должны все остаться.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena80
Посоветуйте пожалуйста садик в Выборгском районе у метро пр. Просвещения, Озерки. Ходили целый год в Звездочку на Приморском проспекте. Садик суперский, но к сожалению уехали из Приморского района.
Чуть за Озерками, в районе частной застройки, садик Жихарка. 28 тысяч в месяц. Громадная прекрасная территория, все под охраной, камерами, почти на берегу. Большой просторный сад. Лучики тоже рассматривали, но они прямо на шоссе стоят, и тесноваты, лестница очень крутая и узкая на второй этаж. Хотя директор очень понравился и много хорошего про него слышали. А Жихарка примерно там же, только глубоко внутри, на территории много сосен, там совсем другой микроклимат. Директор отличный.
[IMG]http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=36673494[IMG]
-
Элита
Девочки, подскажите про ясли в Приморском районе?
Нашла Авиакот, Умный малыш, Маленький вундеркинд.
Интересует собственная площадка, маленькие группы, хорошее питание. Но на первом месте наверно воспитатели- с индивидуальным подходом, заботой (накормить, переодеть и тд...)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шутка
Интересует собственная площадка, маленькие группы, хорошее питание. Но на первом месте наверно воспитатели- с индивидуальным подходом, заботой (накормить, переодеть и тд...)
Могу только про умного малыша поделиться инфой, тк знакомые туда собирались. Правда, цены могли поменяться. Территории у садика нет, ходят гулять в парк 300 летия, благо он рядом. Ходят цивильно, в жилетках . По 1 воспит на 3 чел примерно( для малышей), гуляют все вместе, разных возрастом. Внутрь самого сада знакомых не пустили, сказав, что не пускают, тк мало-ли что....болеют она и тд. Полдня 15тыс, 25 тыс полный день( цены на осень прошлую)
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Мега-элита
Еще есть Гармония, ходила посмотреть. Правда мне не понравилось, он на втором этаже дома, здание и планировка явно не предусмотрены для детского сада, площадка детская куцая, спальня с раскладушками, на сон мне сказали остается мало народу - сколько надо столько раскладываем.
Тоже ищу сад в Приморском районе. Слышала многие Гармонию хвалят, может, я невозможного хочу. Мы недавно вернулись из другого города, на 5 лет уезжали, тоже там ходили в частный сад, стоил 20 тыс в мес., но здание отдельное только детского сада, своя большая площадка - качели, домики, корабль, поезд, песочницы и тп, разделена для малышей и детей из групп после 4-х лет, отдельное спортивное поле в нашей же зоне, где они зимой на лыжах учатся кататься, а летом в спортивные игры играют. Нормальные стационарные спальни внутри, столовые, игровые и помещения для занятий. Ну и конечно, внимательный персонал, масса занятий в зависимости от возраста. Дочке осталось ходить последний год, перед школой, а найти ничего подобного здесь не могу. Посоветуйте, пожалуйста.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anushenka
Чуть за Озерками, в районе частной застройки, садик Жихарка. 28 тысяч в месяц. Громадная прекрасная территория, все под охраной, камерами, почти на берегу. Большой просторный сад. Лучики тоже рассматривали, но они прямо на шоссе стоят, и тесноваты, лестница очень крутая и узкая на второй этаж. Хотя директор очень понравился и много хорошего про него слышали. А Жихарка примерно там же, только глубоко внутри, на территории много сосен, там совсем другой микроклимат. Директор отличный.
Поддерживаю, информации про садик очень мало. А садик, действительно, отличный отходили весь прошлый год с ноября, очень довольны
-
Здравствуйте,уважаемые мамочки!Впервые пишу на этом форуме.Не справляюсь сама,вот и решила обратиться за помощью.Доченьке 3.3 года.Впервые идем сад.Выбираю из частных дет.садов. Хотела в Талантику на Ветеранов.Передумала.На то были причины.Теперь думаю о дет.саде CLS на Ветеранов или Ленинском.Подскажите,пожалуйста,может кто-то ходит или что-то слышали от знакомых.Очень нужна любая информация!!!!Деньги достаются тяжело,не хочется тратить их впустую.И конечно
самое главное..это счастливый и довольный ребенок!!!!!Спасибо.
-
Наш человек
мы ходим в Авиакот, собственная огороженная площадка просторная и много игровых комлпексов.помещения-игровые очень просторные, садик НЕ квартирного типа, две спальни, три группы. питание отличное - повар готовит вкусняшки,(если аллергик, приготовтя отдельно) занятий много различных. ребенка просто вечером оттуда не забрать, домой уходить не хочет
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Участник
Самый лучший садик это "Ручеек" пересечение Жукова и Корзуна. На самом деле лучшие воспиталели во главе с заведующей. Ходили с удовольствием. Атмосфера там домашняя. Коллектив подобрался на славу. Чувствуешь,что твой ребенок в надежных руках. К сожалению,не можем туда дальше ходить,идем в обычный ,плачу горькими слезами. С работой прокатили. А садик безумно хороший! Да вы и сами это поймете,стоит только туда сходить
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakvarelo
девочки открывается новый домашний детский садик "Питер Пен" на Мебельной улице 25/1, рядом с переходом через путипровод на Савушкина.
Цены умеренные по сравнению с остальными такими же садиками.
оборудованная 3-х комнатная квартира на 10-12 чел. Ясельная группа до 3-х лет. Будет уютно, комфортно, безопасно, познавательно и интересно.
http://vk.com/club56485713
Мне кажется, было бы лучше, если сообщение было бы без орфографических ошибок.