Страница 281 из 436 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

1. ответ для Zanoza-sun , на сообщение « А про Ромашку на Тихорецком кто что... »

Цитата Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
    А про Ромашку на Тихорецком кто что знает?
    Я им в группе в вк написала-ноль реакции, трубку не берут((
    В Ромашке новые хозяева, начнут работать, видимо, постоянно позже. Но сад и группы там должны все остаться.

2. ответ для Alena80 , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста садик в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alena80 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста садик в Выборгском районе у метро пр. Просвещения, Озерки. Ходили целый год в Звездочку на Приморском проспекте. Садик суперский, но к сожалению уехали из Приморского района.
    Чуть за Озерками, в районе частной застройки, садик Жихарка. 28 тысяч в месяц. Громадная прекрасная территория, все под охраной, камерами, почти на берегу. Большой просторный сад. Лучики тоже рассматривали, но они прямо на шоссе стоят, и тесноваты, лестница очень крутая и узкая на второй этаж. Хотя директор очень понравился и много хорошего про него слышали. А Жихарка примерно там же, только глубоко внутри, на территории много сосен, там совсем другой микроклимат. Директор отличный.
    [IMG]http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=36673494[IMG]

Девочки, подскажите про ясли в Приморском районе?
    Нашла Авиакот, Умный малыш, Маленький вундеркинд.
    Интересует собственная площадка, маленькие группы, хорошее питание. Но на первом месте наверно воспитатели- с индивидуальным подходом, заботой (накормить, переодеть и тд...)

4. ответ для Шутка , на сообщение « Девочки, подскажите про ясли в... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    Интересует собственная площадка, маленькие группы, хорошее питание. Но на первом месте наверно воспитатели- с индивидуальным подходом, заботой (накормить, переодеть и тд...)
    Могу только про умного малыша поделиться инфой, тк знакомые туда собирались. Правда, цены могли поменяться. Территории у садика нет, ходят гулять в парк 300 летия, благо он рядом. Ходят цивильно, в жилетках . По 1 воспит на 3 чел примерно( для малышей), гуляют все вместе, разных возрастом. Внутрь самого сада знакомых не пустили, сказав, что не пускают, тк мало-ли что....болеют она и тд. Полдня 15тыс, 25 тыс полный день( цены на осень прошлую)
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

5. ответ для Шутка , на сообщение « Девочки, подскажите про ясли в... »
    Мега-элита Аватар для Maryka

Еще есть Гармония, ходила посмотреть. Правда мне не понравилось, он на втором этаже дома, здание и планировка явно не предусмотрены для детского сада, площадка детская куцая, спальня с раскладушками, на сон мне сказали остается мало народу - сколько надо столько раскладываем.

Тоже ищу сад в Приморском районе. Слышала многие Гармонию хвалят, может, я невозможного хочу. Мы недавно вернулись из другого города, на 5 лет уезжали, тоже там ходили в частный сад, стоил 20 тыс в мес., но здание отдельное только детского сада, своя большая площадка - качели, домики, корабль, поезд, песочницы и тп, разделена для малышей и детей из групп после 4-х лет, отдельное спортивное поле в нашей же зоне, где они зимой на лыжах учатся кататься, а летом в спортивные игры играют. Нормальные стационарные спальни внутри, столовые, игровые и помещения для занятий. Ну и конечно, внимательный персонал, масса занятий в зависимости от возраста. Дочке осталось ходить последний год, перед школой, а найти ничего подобного здесь не могу. Посоветуйте, пожалуйста.

Элита Аватар для mam

Цитата Сообщение от Anushenka Посмотреть сообщение
    Чуть за Озерками, в районе частной застройки, садик Жихарка. 28 тысяч в месяц. Громадная прекрасная территория, все под охраной, камерами, почти на берегу. Большой просторный сад. Лучики тоже рассматривали, но они прямо на шоссе стоят, и тесноваты, лестница очень крутая и узкая на второй этаж. Хотя директор очень понравился и много хорошего про него слышали. А Жихарка примерно там же, только глубоко внутри, на территории много сосен, там совсем другой микроклимат. Директор отличный.
    Поддерживаю, информации про садик очень мало. А садик, действительно, отличный отходили весь прошлый год с ноября, очень довольны
    Светлана

7. ответ для Абалина , на сообщение « для меня важно правильно... »

Здравствуйте,уважаемые мамочки!Впервые пишу на этом форуме.Не справляюсь сама,вот и решила обратиться за помощью.Доченьке 3.3 года.Впервые идем сад.Выбираю из частных дет.садов. Хотела в Талантику на Ветеранов.Передумала.На то были причины.Теперь думаю о дет.саде CLS на Ветеранов или Ленинском.Подскажите,пожалуйста,может кто-то ходит или что-то слышали от знакомых.Очень нужна любая информация!!!!Деньги достаются тяжело,не хочется тратить их впустую.И конечно
    самое главное..это счастливый и довольный ребенок!!!!!Спасибо.

8. ответ для Шутка , на сообщение « Девочки, подскажите про ясли в... »
    Наш человек Аватар для Gabby_spb

мы ходим в Авиакот, собственная огороженная площадка просторная и много игровых комлпексов.помещения-игровые очень просторные, садик НЕ квартирного типа, две спальни, три группы. питание отличное - повар готовит вкусняшки,(если аллергик, приготовтя отдельно) занятий много различных. ребенка просто вечером оттуда не забрать, домой уходить не хочет
    Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!

Участник Аватар для Nadin30

Самый лучший садик это "Ручеек" пересечение Жукова и Корзуна. На самом деле лучшие воспиталели во главе с заведующей. Ходили с удовольствием. Атмосфера там домашняя. Коллектив подобрался на славу. Чувствуешь,что твой ребенок в надежных руках. К сожалению,не можем туда дальше ходить,идем в обычный ,плачу горькими слезами. С работой прокатили. А садик безумно хороший! Да вы и сами это поймете,стоит только туда сходить

Ветеран Аватар для marya_map

Цитата Сообщение от Sakvarelo Посмотреть сообщение
    девочки открывается новый домашний детский садик "Питер Пен" на Мебельной улице 25/1, рядом с переходом через путипровод на Савушкина.
    Цены умеренные по сравнению с остальными такими же садиками.
    оборудованная 3-х комнатная квартира на 10-12 чел. Ясельная группа до 3-х лет. Будет уютно, комфортно, безопасно, познавательно и интересно.
    http://vk.com/club56485713
    Мне кажется, было бы лучше, если сообщение было бы без орфографических ошибок.

Страница 281 из 436 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »