Страница 281 из 1396 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для bresha

Пластиковые панели в ванне и туалете просто приклеили на жидкие гвозди, а по периметру пустили профиль пластиковый. На кухне делали уже на каркасе железном, но там просто лампочки врезали. Где-то в топе фотка есть.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для milaxxxin , на сообщение « изучили данный вопрос в интернете,... »
    Старожил Аватар для milaxxxin

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Пластиковые панели в ванне и туалете просто приклеили на жидкие гвозди, а по периметру пустили профиль пластиковый. На кухне делали уже на каркасе железном, но там просто лампочки врезали. Где-то в топе фотка есть.
    вот если честно, ну правда не вижу смысла крепить на каркас, если можно это сделать на клей....смысл заморачиваться, если есть другой более простой вариант ? если лампочки нужны- согласна, без каркаса никак....ну а если не нужно ничего, нужно просто прикрепить панели и всё тем более мы же на сами придумали, много кто об этом пишет что возможен любой вариант, как с каркасом, так и на клей

Цитата Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
    а какой??
    Насколько я понимаю ситуацию - это панели не из пластика, а из спрессованной древесины. Они чисто для утепления и эстетики как бы. Я на дачу себе такие хочу тоже прикрепить на потолок) Возможно ни действительно лече пластиковых и их можно приклеить...

А пластиковые мы в ванную, кухню на реечном основании делали - все как выше пишут.
    клей именно под эти панели, в магазинах этот клей даже у этих самых панелей и висит, чтобы люди знали и долго не искали
    панели именно из пластика, не древесина

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для bresha

Согласна. А простые жидкие гвозди держат тоже изумительно. И спец.клей необязателен.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для bresha , на сообщение « Согласна. А простые жидкие гвозди... »
    Старожил Аватар для milaxxxin

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Согласна. А простые жидкие гвозди держат тоже изумительно. И спец.клей необязателен.
    предложу мужу рассмотреть жидкие гвозди, как вариант
    спасибо

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для chicka

в сентябре в моей 6-ти метровой кухне начнется ремонт!
    сейчас активно продумываю что и как у меня будет...

ремонт делаем не на века, поэтому хочу обойтись малой кровью
    живем мы в панельной хрущевке, в той, где нет балконов и всего 2 квартиры на этаже. На кухне узенькое (наверно 60см) окошко, что я считаю большим плюсом.
    вся квартира у меня в светлых тонах, только вот двери пришлось венге заказать. Ну и кухня не должна выделяться.
    в планах:
    пол - линолеум цвета беленый дуб (хочу чтоб подходил под ламинат в комнатах и плитку в прихожей)
    на потолок - думаю на счет пластиковых стеновых панелей (ширина 20см) (сделали ими потолок в прихожей-ванне-туалете) пока ведут себя хорошо
    стены... самый сложные вопрос... склоняюсь к обоям под окраску. молочный цвет.
    фартук изначально хотела плитку под кирпич, может быть даже терракот, но сейчас всё-таки склоняюсь к стеновой панели в цвет столешницы (под светлый камень)
    будет новое окно и деревянные жалюзи
    присмотрела кухню вот такую http://avs.spb.ru/catalog-1737/ только вживую угловую пока не видела, ну и ищу параллельно другие варианты
    вопрос у меня по кухням леруа мерлена, а точнее по их планировке... нужно ли заранее записываться?
    вся пастельность, надеюсь компенсируется яркими железными олд-американ-стайл табличками на стенах

ну и в раздумьях на счет стола стульев. сейчас у нас уголок с круглым столом. на кухне 8 человек размещается. но это просто гости любят на кухне сидеть, а в каждодневной жизни я постоянно матерю этот стол и уголок - съедают всё место в кухне.
    живем мы вдвоем, поэтому маленького узенького столика будет достаточно, но хотелось бы иметь возможность его раздвинуть.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

А я сегодня ездила кухню планировать. Составили ... и мне совсем не нравится. Что делать не представляю, но новый вариант почти не отличается от имеющегося. Ужасно расстроилась, но менять шило на мыло за 124т ( без техники) на наши 6 метров я не хочу. Придется подождать, в таких растрепанных чувствах я ничего хорошего не придумаю

7. ответ для chicka , на сообщение « в сентябре в моей 6-ти метровой кухне... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    вопрос у меня по кухням леруа мерлена, а точнее по их планировке... нужно ли заранее записываться?
    не надо записываться.
    Но, если к моменту вашего прихода консультант по кухням будет занят, то вам придется подождать от 5 до 30 минут примерно.

Я в 3 захода делала. Сначала фасады присмотрела и кухни посмотрела, потом расстановка нарисовали, потом были ответы на мои вопросы, которые заняли по времени больше всего
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Активный участник Аватар для HEZHAKOMKA

Цитата Сообщение от Линеечка Посмотреть сообщение
    А я сегодня ездила кухню планировать. Составили ... и мне совсем не нравится. Что делать не представляю, но новый вариант почти не отличается от имеющегося. Ужасно расстроилась, но менять шило на мыло за 124т ( без техники) на наши 6 метров я не хочу. Придется подождать, в таких растрепанных чувствах я ничего хорошего не придумаю
    я когда начинала первые разы свои 5,5 метров рисовать, то мне тоже минимум 90-110 рассчитывали... без техники! я пребывала в шоковом состоянии, за что платить такие деньги, если это даже не акрил или массив... а потом нашла еще 2 места. в одном - 65, в другом - 47! причем все очень внимательно, учитывая все нюансы и пожелания. остановилась пока на последнем варианте. так что, кто ищет, тот всегда найдет
    Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

9. ответ для HEZHAKOMKA , на сообщение « я когда начинала первые разы свои 5,5... »

Цитата Сообщение от HEZHAKOMKA Посмотреть сообщение
    я когда начинала первые разы свои 5,5 метров рисовать, то мне тоже минимум 90-110 рассчитывали... без техники! я пребывала в шоковом состоянии, за что платить такие деньги, если это даже не акрил или массив... а потом нашла еще 2 места. в одном - 65, в другом - 47! причем все очень внимательно, учитывая все нюансы и пожелания. остановилась пока на последнем варианте. так что, кто ищет, тот всегда найдет
    Цена конечно не маленькая, но дело совсем в другом! Если бы я упала от восторга планировки, то и фиг с этими деньгами, зато было бы то, что мне удобно! А так, имея эту живопырку особо не размечтаешься. А дизайнер очень хороший, она бедная на меня столько времени потратила! Она профи, а не волшебник. Вот ей то как раз - огромное спасибо!

Активный участник Аватар для HEZHAKOMKA

Цитата Сообщение от Линеечка Посмотреть сообщение
    Цена конечно не маленькая, но дело совсем в другом! Если бы я упала от восторга планировки, то и фиг с этими деньгами, зато было бы то, что мне удобно! А так, имея эту живопырку особо не размечтаешься. А дизайнер очень хороший, она бедная на меня столько времени потратила! Она профи, а не волшебник. Вот ей то как раз - огромное спасибо!
    в том-то и дело, что на 6 кв.м. и планировки-то на столько денег не влезет....

да я тоже рисовала часа 3, если не больше. и пока что вижу, что хоть место появилось.
    Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

Страница 281 из 1396 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »