|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marina Tomash
Ира,а как мы будем готовить письмо,если мы не знаем,что будет написано в ответе на жалобу?Нам же нужно будет отталкиваться именно от этого ответа,верно?Это через неделю они ответят + письмо по городу покатается с недельку Вы когда уезжаете?Вы тогда возьмите на себя организацию составления следующих наших жалоб,общение с юристом (вы ведь с инетом будете,а я тут на подхвате-отвезти-привезти,напечатать и т.д.Надеюсь на помощь остальных участников.
я уезжаю 29(в субботу),
но еду с инетом и на связи буду постоянно.
ок,тогда жду скан ответа,буду юриста дергать уже именно по теме.
девочки,я предлагаю,все-таки,писать в высшие инстанции письмо от всех районов,давайте,присоединяйтесь.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Элита
У кого это Референдум?И где эту информацию можно почитать?
может, не точно назвала это их собрание. информация от начальн управлен муницип имуществом в Администрации всеволожского р-на. поэтому сейчас можно обращаться к депутатам по своим поселениям с предложениями по закону
-
Мега-элита
На Тосненском форуме вычитала
ОТВЕТ с юридического форума:
Представляется, что по общеправовому принципу признания ранее действовавших прав новый правовой акт не должен ущемлять прежних прав, в т.ч. и права на предоставление земельных участков под ИЖС. Т.е. внесенные изменения никак не могут затрагивать прав тех лиц, которые уже собрали и сдали необходимые документы согласно прежней редакции указанного Вами нормативного акта.
В данном случае необходимо получать письменные отказы и обращаться за защитой своих нарушенных прав в судебном порядке. Иного пути, к сожалению, лично я, как адвокат, не вижу.
-
Наш человек
Представляется, что по общеправовому принципу признания ранее действовавших прав новый правовой акт не должен ущемлять прежних прав, в т.ч. и права на предоставление земельных участков под ИЖС. Т.е. внесенные изменения никак не могут затрагивать прав тех лиц, которые уже собрали и сдали необходимые документы согласно прежней редакции указанного Вами нормативного акта.
В данном случае необходимо получать письменные отказы и обращаться за защитой своих нарушенных прав в судебном порядке. Иного пути, к сожалению, лично я, как адвокат, не вижу.
Марина,так мы в курсе-закон обратной силы не имеет,поэтому будем идти до последнего...как мы и говорили.
ДРУЗЬЯ!!!
кому нужен участок,присоединяйтесь!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Мега-элита
Это я так,подбодриться А то начиталась,как людей в администрациях без справки отсылают без зазрения совести
А вот люди тоже на месте не сидят
написала...письмо приняли,- Ваше обращение в адрес Председателя Правительства Российской Федерации принято и будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ.
в конце попросила поставить закон под строгий контроль и отчетность от муниципалов... Советую всем писать, может и толку будет больше... так что теперь жду ответа...
Вот ещё
Писать письма Путину или Медведеву бесполезно... система работает так, что Ваши письма пересылаются для ответа в органы местной власти. Вам конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО ответят, но ответ Вам все равно не понравится
Возможно письма в областную ячейку Единой России будут иметь больше действия, т.к. все состоят в ПАРТИИ, то наверное есть какая-то конкуренция там. Жалобы на одних членов дадут карты в руки другим. )
День добрый . Писать как говорилось выше Путину и Медведеву бесполезно - сам писал 2 раза и получал формальные отписки от органов местной власти .
А вот Единой россии стоит я думаю написать.
Я думаю,надо подумать хорошенько,в КАКИЕ организации лучше всего ещё обратиться,кроме президента (отзывы не лестные )
-
Мега-элита
-
Частый гость
нигде не нашла - сколько дают?
Извините но никто не упоминает:
а сколько соток дают? :020:
и где? - в том же районе где и прописан в ЛО?
я - молодой специалист, т.е. срок проживания в ЛО не имеет значения, да?:005:
-
Частый гость
нигде не нашла - сколько дают?
Извините но никто не упоминает:
а сколько соток дают? :020:
и где? - в том же районе где и прописан в ЛО?
я - молодой специалист, т.е. срок проживания в ЛО не имеет значения, да?:005:
-
Ребёнок, который переносит меньше оскорблений, вырастает человеком, более сознающим свое достоинство.
Николай Гаврилович Чернышевский
-
Участник
может стОит написать Валечке? у нее срок подходит к концу, шансов у нее не много, и она будет стараться рвать (простите) попу себе, чтоб выбрали еще на срок?!
и у Медведева и Путина есть блок в инете, может туда тоже стОит написать после ответа?!
если это уже звучало дико звиняюсь)))