Страница 281 из 560 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

Наш человек Аватар для МЕЛМАН

Цитата Сообщение от Marina Tomash Посмотреть сообщение
    Ира,а как мы будем готовить письмо,если мы не знаем,что будет написано в ответе на жалобу?Нам же нужно будет отталкиваться именно от этого ответа,верно?Это через неделю они ответят + письмо по городу покатается с недельку Вы когда уезжаете?Вы тогда возьмите на себя организацию составления следующих наших жалоб,общение с юристом (вы ведь с инетом будете,а я тут на подхвате-отвезти-привезти,напечатать и т.д.Надеюсь на помощь остальных участников.
    я уезжаю 29(в субботу),
    но еду с инетом и на связи буду постоянно.
    ок,тогда жду скан ответа,буду юриста дергать уже именно по теме.
    девочки,я предлагаю,все-таки,писать в высшие инстанции письмо от всех районов,давайте,присоединяйтесь.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

2. ответ для Marina Tomash , на сообщение « У кого это Референдум?И где эту... »
    Элита Аватар для РомАня

У кого это Референдум?И где эту информацию можно почитать?
    может, не точно назвала это их собрание. информация от начальн управлен муницип имуществом в Администрации всеволожского р-на. поэтому сейчас можно обращаться к депутатам по своим поселениям с предложениями по закону

3. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Мега-элита Аватар для Marina Tomash

На Тосненском форуме вычитала

ОТВЕТ с юридического форума:
    Представляется, что по общеправовому принципу признания ранее действовавших прав новый правовой акт не должен ущемлять прежних прав, в т.ч. и права на предоставление земельных участков под ИЖС. Т.е. внесенные изменения никак не могут затрагивать прав тех лиц, которые уже собрали и сдали необходимые документы согласно прежней редакции указанного Вами нормативного акта.
    В данном случае необходимо получать письменные отказы и обращаться за защитой своих нарушенных прав в судебном порядке. Иного пути, к сожалению, лично я, как адвокат, не вижу.

Наш человек Аватар для МЕЛМАН

Представляется, что по общеправовому принципу признания ранее действовавших прав новый правовой акт не должен ущемлять прежних прав, в т.ч. и права на предоставление земельных участков под ИЖС. Т.е. внесенные изменения никак не могут затрагивать прав тех лиц, которые уже собрали и сдали необходимые документы согласно прежней редакции указанного Вами нормативного акта.
    В данном случае необходимо получать письменные отказы и обращаться за защитой своих нарушенных прав в судебном порядке. Иного пути, к сожалению, лично я, как адвокат, не вижу.
    Марина,так мы в курсе-закон обратной силы не имеет,поэтому будем идти до последнего...как мы и говорили.
    ДРУЗЬЯ!!!
    кому нужен участок,присоединяйтесь!!!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

5. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Мега-элита Аватар для Marina Tomash

Это я так,подбодриться А то начиталась,как людей в администрациях без справки отсылают без зазрения совести
    А вот люди тоже на месте не сидят
    Вот ссылка на сайт премьера, точнее, письмо премьеру: http://premier.gov.ru/mail/step1.html
    написала...письмо приняли,- Ваше обращение в адрес Председателя Правительства Российской Федерации принято и будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ.
    в конце попросила поставить закон под строгий контроль и отчетность от муниципалов... Советую всем писать, может и толку будет больше... так что теперь жду ответа...
    Вот ещё
    Писать письма Путину или Медведеву бесполезно... система работает так, что Ваши письма пересылаются для ответа в органы местной власти. Вам конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО ответят, но ответ Вам все равно не понравится
    Возможно письма в областную ячейку Единой России будут иметь больше действия, т.к. все состоят в ПАРТИИ, то наверное есть какая-то конкуренция там. Жалобы на одних членов дадут карты в руки другим. )
    День добрый . Писать как говорилось выше Путину и Медведеву бесполезно - сам писал 2 раза и получал формальные отписки от органов местной власти .
    А вот Единой россии стоит я думаю написать.
    Я думаю,надо подумать хорошенько,в КАКИЕ организации лучше всего ещё обратиться,кроме президента (отзывы не лестные )

6. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

24 мая в Волосово прошло заседание комиссии. Получили по 14 соток (мы с мужем и наши друзья - тоже семейная пара) именно там где и хотели!!! Было только 2 "нормальных" участка, остальное либо болото, либо о-о-очень далеко от цивилизации... Это просто ЧУДО! В жизни бы не подумала, что это реально. 6 апреля подали доки - 24 мая получили участок. Теперь сказали через 2 недели звонить в администрацию того селького поселения где выбрали участки и назначать дату оформления договора аренды. УРА!!! Я - землевладелица!!!
    Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО , я отсюда узнала столько полезной инфы! Всем желаю удачи и скорейшего получения земли!

Частый гость Аватар для mummymumy

нигде не нашла - сколько дают?

Извините но никто не упоминает:
    а сколько соток дают? :020:
    и где? - в том же районе где и прописан в ЛО?
    я - молодой специалист, т.е. срок проживания в ЛО не имеет значения, да?:005:

Частый гость Аватар для mummymumy

нигде не нашла - сколько дают?

Извините но никто не упоминает:
    а сколько соток дают? :020:
    и где? - в том же районе где и прописан в ЛО?
    я - молодой специалист, т.е. срок проживания в ЛО не имеет значения, да?:005:

9. ответ для Ам@Zонка , на сообщение « 24 мая в Волосово прошло заседание... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Светланка85 Посмотреть сообщение
    24 мая в Волосово прошло заседание комиссии. Получили по 14 соток (мы с мужем и наши друзья - тоже семейная пара) именно там где и хотели!!! Было только 2 "нормальных" участка, остальное либо болото, либо о-о-очень далеко от цивилизации... Это просто ЧУДО! В жизни бы не подумала, что это реально. 6 апреля подали доки - 24 мая получили участок. Теперь сказали через 2 недели звонить в администрацию того селького поселения где выбрали участки и назначать дату оформления договора аренды. УРА!!! Я - землевладелица!!!
    Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО , я отсюда узнала столько полезной инфы! Всем желаю удачи и скорейшего получения земли!
    УРААААААААААА!!!!!!1 Искренни поздравляем Вас!!!!!!
    Пусть нам тоже так повезет

если нужна помощь в организации продвижения жалобы по другим инстанциям, дайте пожалуйста знать...

могу сходить в наше Сертоловское отделение Единой России и оставить там нашу жалобу...
    Ребёнок, который переносит меньше оскорблений, вырастает человеком, более сознающим свое достоинство.
    Николай Гаврилович Чернышевский

10. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Участник Аватар для Ignessa

может стОит написать Валечке? у нее срок подходит к концу, шансов у нее не много, и она будет стараться рвать (простите) попу себе, чтоб выбрали еще на срок?!
    и у Медведева и Путина есть блок в инете, может туда тоже стОит написать после ответа?!
    если это уже звучало дико звиняюсь)))

Страница 281 из 560 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »