|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
А я все-таки пойду
-
Девочки, можно к Вам в топик выговориться. А то не знаю, куда выплеснуть эмоции. Для начала напишу, что обожаю МДТ. Наверное сейчас себя к театралам уже отнести не смогу, поскольку быт затягивает и ходить в театр стала реже. Но во времена института смотрели все и везде. И вот сходили мы с мужем вчера в Буфф на спектакль "Дождь". Конечно, многого не ждали, думали посмеяться пару часов. То, что происходили на сцена словами не описать. Постановки нет, актеры просто ходят по сцене. А за бедного Султаниязова так стыдно, что временами просто не могла смотреть. Но я не про спектакль хотела написать, со спектаклем все понятно, а вот реакция зрителей по окончании меня поразила до глубины души. Зрители устроили актерам настоящую овацию, кричали Браво, не отпускали со сцены. Что же это такое? Вопрос риторический. Или в разные театры ходит разный зритель?
-
Хранитель
Сообщение от marida
Или в разные театры ходит разный зритель?
Ну конечно.
Люба (17.06) и Александра (16.06)
-
Умная Эльза
Сообщение от marida
Или в разные театры ходит разный зритель?
Думаю, именно так.
Хотя я слышала, что в Буффе есть неплохие постановки, но не пойду, боюсь.
-
Так я там была, правда десять лет назад, на двух нормальных спектаклях. Просто осталось такое чувство, что зрителей за дураков держат, а зрители это только подтверждают. Меня то и доконало, что не просто похлопали из вежливости, а так, как будто, "Братья и сестры" посмотрели. Вот, выговорилась.
-
Наш человек
маме очень понравился Бумеранг с Татьяной Васильевой ,
понравился Покровские ворота, несмотря на то, что сюжет всем известен
-
Наш человек
была в Буфф пару лет назад - кавалер пригласил - смотрели какую-то жуткую пургу, местами смешную...
а раньше (лет 10 назад) часто ездили в Зеркальную гостиную... там еще Елена Воробей выступала... эх, ностальгия ))
-
Умная Эльза
Сообщение от marida
Так я там была, правда десять лет назад, на двух нормальных спектаклях. Просто осталось такое чувство, что зрителей за дураков держат, а зрители это только подтверждают. Меня то и доконало, что не просто похлопали из вежливости, а так, как будто, "Братья и сестры" посмотрели. Вот, выговорилась.
Понимаю Вас. Сходите на "Братья и Сестры", и будет Вам счастье
-
Хранитель
Я собираюсь как раз завтра в театр Буфф. На премьру. Даже интересно стало, вернусь- напишу.
-
Ксенотехнолог
Сообщение от Погрешность
Я собираюсь как раз завтра в театр Буфф. На премьру. Даже интересно стало, вернусь- напишу.
Ой, Люба, напиши, пожалуйста! У меня Буфф совсем рядом с домом, хорошо было бы сходить со старшим, но так страшно, что ему не понравится...
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)