|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Натулька-лапулька
Нет, только если уже не в первый раз у определённого ТО берёте, то некоторые дают скидку. В процитированном Вами сообщение как раз написано, что скидка-это плюс покупки тура через агенство.
Сообщение от Леля_
нет, на сайте при самостоятельном бронировании бывает чуть дороже, чем через агентство. если вы подбираете тур самостоятельно, то агентство часто дает скидку.
но я люблю без посредников. мне так спокойнее.
Девочки, спасибо!!!
Бывает, что человек и порядочный, и скромный, а показать этого не может!
-
Осень
Сообщение от Леля_
Девочки, благодарю за ответы!
У меня ни с телефона, ни с компьютера не получается.
Сейчас попробую по ссылке ньюсанмар с компьютера забронировать.
Позвоните им. Девочки там хорошо консультируют. Я когда бронировала, раз 10 звонила им. Но я первый раз сама бронировала, боялась оштбиться.
-
Космонавт
Сообщение от NikulTa
Девочки, а как вам
KEMAL BAY 5*
GOLD ISLAND 5*
Что-то у меня уже голова пухнет, как почитаешь отзывы
Девочки, подскажите, пожалуйста. KEMAL почти на 20 тыс.дешевле....вот думаю, как оно...стОит ли переплачивать
-
Осень
Сообщение от NikulTa
спасибо!!!!! буду пробовать) с сайта дешевле?
Нет, не дешевле.
Дешевле может быть только за счет кешбека по карте (если есть). Но например от того же Санмара при брони напрямую, минуя турагенство, остаток платежа в рублях закрепляется.
-
Старожил
Сообщение от NikulTa
Девочки, подскажите, пожалуйста. KEMAL почти на 20 тыс.дешевле....вот думаю, как оно...стОит ли переплачивать
Ну а как можно посоветовать, если вы свои приоритеты не говорите, да и выбор у вас всего из двух, тут надо самим определяься, сэкономить или нет, лежит душа к более дорогому или дешевому отелю, вы же отзывы и там и там читали. Кемал Бэй делит пляж с Лариса Грин Хилл (емнип). Погулять там особо негде. Голд исланд в Авсаларе, это небольшой симпатичный поселок, от аэропорта ехать ближе.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Участник
Мы отдыхали в Kemal Bay в 2017 году, я бы не рекомендовала, еда была однообразная (из фруктов бананы и яблоки), море там очень близко от отеля, и пляж красивый, но в воде много мусора (поговаривали, что это от яхт, который там поблизости постоянно курсируют), ну и наши дети заболели там коксаки.
-
Космонавт
Сообщение от olgas
Мы отдыхали в Kemal Bay в 2017 году, я бы не рекомендовала, еда была однообразная (из фруктов бананы и яблоки), море там очень близко от отеля, и пляж красивый, но в воде много мусора (поговаривали, что это от яхт, который там поблизости постоянно курсируют), ну и наши дети заболели там коксаки.
Вот!!! Спасибо огромнейшее!!!! Надеялась реальный на отзыв. Мусор в море точно нет((
-
Сообщение от krichik
Кстати если есть свободные номера, то селят нормально. У нас был боковой вид на речку и порт ривер. Пляж мне понравился, идти минут 7-10.Но глубина достаточно резко, не как в сиде
Мы не стали рисковать, и сразу купили стандарт с видом на Порт ривер, и сбоку была видна речка. Пляж нам тоже понравился, не испытывали дискомфорта от прогулки до него. Пару раз на электрокаре прокатились ради интереса. Да, в Чолаклы, например, глубина не так резко нарастала, как в Титренгойле. Мы в Риолавитасе были по очень хорошей цене, поэтому остались довольны. Тем более, в тот год дети 13-ти лет шли там , как дети.
-
Активный участник
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,что лучше выбрать паре средних лет без детей (дискотеки не нужны).
Вторая половина мая. Хочется много гулять, загорать. В еде неприхотливы. За границу первый раз. Цена примерно одинаковая.
Grand Zaman Garden Hotel 4*
Kleopatra Blue Hawaii 3*
Sultan Sipahi Resort Hotel 4*
-
Космонавт
Сообщение от Мама Сережика
Ну а как можно посоветовать, если вы свои приоритеты не говорите, да и выбор у вас всего из двух, тут надо самим определяься, сэкономить или нет, лежит душа к более дорогому или дешевому отелю, вы же отзывы и там и там читали. Кемал Бэй делит пляж с Лариса Грин Хилл (емнип). Погулять там особо негде. Голд исланд в Авсаларе, это небольшой симпатичный поселок, от аэропорта ехать ближе.
А мне хотелось отзыва реального. Девушка ответила)))
Так-то вдвоём с мужем. Без детей. Тишины и хорошего моря хочется)) мы не избалованые, раньше на море тольв Абхазии были два раза)) но не хочется какой-то подставы за немалые деньги, причём, если так выбирать,всё более менее приличное не меньше сотни на двоих на 9 ночей. Учитывая, что уже конец сезона будет. Поэтому пристаю тут
Вот у дороги точно не нужно, так как очень шумно от машин