Страница 281 из 383 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2020

1. ответ для Леля_ , на сообщение « нет, на сайте при самостоятельном... »
    Космонавт Аватар для NikulTa

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Нет, только если уже не в первый раз у определённого ТО берёте, то некоторые дают скидку. В процитированном Вами сообщение как раз написано, что скидка-это плюс покупки тура через агенство.
    Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    нет, на сайте при самостоятельном бронировании бывает чуть дороже, чем через агентство. если вы подбираете тур самостоятельно, то агентство часто дает скидку.

но я люблю без посредников. мне так спокойнее.
    Девочки, спасибо!!!
    Бывает, что человек и порядочный, и скромный, а показать этого не может!

2. ответ для Леля_ , на сообщение « нет, на сайте при самостоятельном... »

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Девочки, благодарю за ответы!
    У меня ни с телефона, ни с компьютера не получается.
    Сейчас попробую по ссылке ньюсанмар с компьютера забронировать.
    Позвоните им. Девочки там хорошо консультируют. Я когда бронировала, раз 10 звонила им. Но я первый раз сама бронировала, боялась оштбиться.

3. ответ для NikulTa , на сообщение « Девочки, а как вам KEMAL BAY 5*... »

Цитата Сообщение от NikulTa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам
    KEMAL BAY 5*
    GOLD ISLAND 5*
    Что-то у меня уже голова пухнет, как почитаешь отзывы
    Девочки, подскажите, пожалуйста. KEMAL почти на 20 тыс.дешевле....вот думаю, как оно...стОит ли переплачивать

4. ответ для NikulTa , на сообщение « спасибо!!!!! буду пробовать) с сайта... »

спасибо!!!!! буду пробовать) с сайта дешевле?
    Нет, не дешевле.
    Дешевле может быть только за счет кешбека по карте (если есть). Но например от того же Санмара при брони напрямую, минуя турагенство, остаток платежа в рублях закрепляется.

5. ответ для NikulTa , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. KEMAL... »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Девочки, подскажите, пожалуйста. KEMAL почти на 20 тыс.дешевле....вот думаю, как оно...стОит ли переплачивать
    Ну а как можно посоветовать, если вы свои приоритеты не говорите, да и выбор у вас всего из двух, тут надо самим определяься, сэкономить или нет, лежит душа к более дорогому или дешевому отелю, вы же отзывы и там и там читали. Кемал Бэй делит пляж с Лариса Грин Хилл (емнип). Погулять там особо негде. Голд исланд в Авсаларе, это небольшой симпатичный поселок, от аэропорта ехать ближе.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

6. ответ для NikulTa , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. KEMAL... »
    Участник Аватар для olgas

Мы отдыхали в Kemal Bay в 2017 году, я бы не рекомендовала, еда была однообразная (из фруктов бананы и яблоки), море там очень близко от отеля, и пляж красивый, но в воде много мусора (поговаривали, что это от яхт, который там поблизости постоянно курсируют), ну и наши дети заболели там коксаки.

7. ответ для olgas , на сообщение « Мы отдыхали в Kemal Bay в 2017 году, я... »

Цитата Сообщение от olgas Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали в Kemal Bay в 2017 году, я бы не рекомендовала, еда была однообразная (из фруктов бананы и яблоки), море там очень близко от отеля, и пляж красивый, но в воде много мусора (поговаривали, что это от яхт, который там поблизости постоянно курсируют), ну и наши дети заболели там коксаки.
    Вот!!! Спасибо огромнейшее!!!! Надеялась реальный на отзыв. Мусор в море точно нет((

8. ответ для krichik , на сообщение « Кстати если есть свободные номера, то... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Кстати если есть свободные номера, то селят нормально. У нас был боковой вид на речку и порт ривер. Пляж мне понравился, идти минут 7-10.Но глубина достаточно резко, не как в сиде
    Мы не стали рисковать, и сразу купили стандарт с видом на Порт ривер, и сбоку была видна речка. Пляж нам тоже понравился, не испытывали дискомфорта от прогулки до него. Пару раз на электрокаре прокатились ради интереса. Да, в Чолаклы, например, глубина не так резко нарастала, как в Титренгойле. Мы в Риолавитасе были по очень хорошей цене, поэтому остались довольны. Тем более, в тот год дети 13-ти лет шли там , как дети.

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »
    Активный участник Аватар для Tatichka

Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста,что лучше выбрать паре средних лет без детей (дискотеки не нужны).
    Вторая половина мая. Хочется много гулять, загорать. В еде неприхотливы. За границу первый раз. Цена примерно одинаковая.

Grand Zaman Garden Hotel 4*
    Kleopatra Blue Hawaii 3*
    Sultan Sipahi Resort Hotel 4*

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Ну а как можно посоветовать, если вы свои приоритеты не говорите, да и выбор у вас всего из двух, тут надо самим определяься, сэкономить или нет, лежит душа к более дорогому или дешевому отелю, вы же отзывы и там и там читали. Кемал Бэй делит пляж с Лариса Грин Хилл (емнип). Погулять там особо негде. Голд исланд в Авсаларе, это небольшой симпатичный поселок, от аэропорта ехать ближе.
    А мне хотелось отзыва реального. Девушка ответила)))
    Так-то вдвоём с мужем. Без детей. Тишины и хорошего моря хочется)) мы не избалованые, раньше на море тольв Абхазии были два раза)) но не хочется какой-то подставы за немалые деньги, причём, если так выбирать,всё более менее приличное не меньше сотни на двоих на 9 ночей. Учитывая, что уже конец сезона будет. Поэтому пристаю тут
    Вот у дороги точно не нужно, так как очень шумно от машин

Страница 281 из 383 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »