|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от _tatiana_
Скажите, если я на фдеральную не претендую - у меня субсидия по старому рассчитывается?
меня тоже этот вопрос интересует, в статусе сумма не изменилась
-
Девы, добрый вечер. Вопрос к тем, кто стоит на подпрограмме жилище. Вам приходило письмо о вашем статусе, что вы именно на жилище стоите? Дело в том, что мне приходило письмо о том, что я на молодежке, а 17 января написала на жилище. Как теперь я должна узнать о том, что я именно на жилище, на сайте при вводе номера сначала сумма была 2 млн, со вчерашнего дня 1159. Не понимаю, в связи с чем произошло
-
Сообщение от dasha218
у меня +300, а сумма выросла на 870 тыс. Неужели так вырос кв. метр? (на жилище я не стою, если что). Может сбой у них какой в базе..
ну вот, точно сбой. сейчас заглянула, сумма уменьшилась на 870 тыс, а номер так и остался +300. А я то губу раскатала)))))
-
Сообщение от homyak
Девы, добрый вечер. Вопрос к тем, кто стоит на подпрограмме жилище. Вам приходило письмо о вашем статусе, что вы именно на жилище стоите? Дело в том, что мне приходило письмо о том, что я на молодежке, а 17 января написала на жилище. Как теперь я должна узнать о том, что я именно на жилище, на сайте при вводе номера сначала сумма была 2 млн, со вчерашнего дня 1159. Не понимаю, в связи с чем произошло
Вы им позвоните, наверное, Вас еще не внесли в базу, поэтому на сайте не отражается
-
Активный участник
Сообщение от homyak
Приоритет появиться только в следующем году, т.к. чтобы попасть на Жилище в 2013 г. заявление нужно было написать до 01.09.2012. Вы ближе к сентябрю позвоните им и уточните включили ли вас в предварительные списки на 2014 год, может там еще какие-то документы придется обновить. Я в сентябре обновляла 2-НДФЛ и копию мат.капитала доносила, а само заявление на Жилище писала в марте 2012 г.
-
Активный участник
Сообщение от _tatiana_
посмотрела свои данные.
с 3 декабря 2012 года моя очередь увеличилась на +478 человек.
А сумма та же осталась.
Скажите, если я на фдеральную не претендую - у меня субсидия по старому рассчитывается?
Для тех кто не участвует в федералке субсидия рассчитывается по-старому, это все сказано в изменениях, кторые приняли в декабре 2012
-
Участник
Сообщение от Vero-shch
у меня есть такая строчка, я на подпраграмму не претендую.
И у нас появилась такая строчка, приоритетов тоже нет. Год постановки 1985. У вас какой год? Быть может, это они планирую-таки дать без приоритета более ранним годам постановки?
-
Активный участник
Сообщение от Кирказончик
И у нас появилась такая строчка, приоритетов тоже нет. Год постановки 1985. У вас какой год? Быть может, это они планирую-таки дать без приоритета более ранним годам постановки?
Да, именно это и значит. Обещали тем, кто до 1986 года на очереди
-
Участник
Сообщение от Anuta26
Да, именно это и значит. Обещали тем, кто до 1986 года на очереди
Ох, прям не верится. Скрестим пальцы... И будем надеяться, что они ничего не перепутали
-
Старожил
Сообщение от Кирказончик
У нас приоритет - многодетные и коммуналка, а год 94 аж!
Я Вероника.