Страница 281 из 284 « Первая 181231271277278279280281282283284 Последняя »

Тема: ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020

1. ответ для Elen.ka , на сообщение « ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020 »
    Хранитель

Нам вчера англичанка прислала ответ, велела сделать работу над ошибками. Ребенок припух, вообще не ожидал обратной связи ))

2. ответ для Elen.ka , на сообщение « ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020 »
    Наш человек Аватар для theDuchess

А я наоборот хочу, чтобы обучение прошло до конца. У нас вроде наладилось, учитель отрегулировала темп, объем. Есть все шансы пройти нормально программу и завершить год.
    Я главным делом не хочу учиться в июне, или в августе, или ещё что. Планы на лето, пусть и калечные у меня ещё остались и учиться не хотелось бы....

3. ответ для theDuchess , на сообщение « А я наоборот хочу, чтобы обучение... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Да, обратная связь тоже есть. Оценки за каждую работу, всякие «Молодец» и «Стараешься», ребёнок доволен )
    У нас оценки в ответном сообщении. Интересно, их выставят в электронный дневник?))

4. ответ для Elen.ka , на сообщение « ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020 »
    Элита Аватар для Marla_Singer

У нас ни ответа, ни привета) в эл.дневнике тоже)

5. ответ для Marla_Singer , на сообщение « У нас ни ответа, ни привета) в... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    У нас оценки в ответном сообщении. Интересно, их выставят в электронный дневник?))
    Цитата Сообщение от Marla_Singer Посмотреть сообщение
    У нас ни ответа, ни привета) в эл.дневнике тоже)
    нам обещали в конце неделе выставить...поживем увидим

6. ответ для theDuchess , на сообщение « А я наоборот хочу, чтобы обучение... »
    Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    А я наоборот хочу, чтобы обучение прошло до конца. У нас вроде наладилось, учитель отрегулировала темп, объем. Есть все шансы пройти нормально программу и завершить год.
    Я главным делом не хочу учиться в июне, или в августе, или ещё что. Планы на лето, пусть и калечные у меня ещё остались и учиться не хотелось бы....
    +1. Все равно это надо будет пройти. Если сейчас закончат обучение, то осенью будут гнать, или недоучат в итоге.
    Идеального ничего не может быть в сложившейся ситуации, понятно что трудно, но лучше уже закончить этот год и спокойно летом отдыхать.

7. ответ для Elen.ka , на сообщение « ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020 »
    Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Да, обратная связь тоже есть. Оценки за каждую работу, всякие «Молодец» и «Стараешься», ребёнок доволен )
    И у нас так же.

8. ответ для KsenijaMih , на сообщение « +1. Все равно это надо будет пройти.... »

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KsenijaMih Посмотреть сообщение
    +1. Все равно это надо будет пройти. Если сейчас закончат обучение, то осенью будут гнать, или недоучат в итоге.
    Идеального ничего не может быть в сложившейся ситуации, понятно что трудно, но лучше уже закончить этот год и спокойно летом отдыхать.
    поддерживаю

9. ответ для Elen.ka , на сообщение « ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020 »
    Наш человек Аватар для AliseM

У нас оценки ставят прямо с понедельника...представляю сколько получится отличников в итоге.
    А вообще, учитель начинает урок в 9:30, пишет какой урок, отвечает на вопросы по нему, регламентирует перемены и прочее. Тоесть с 9:30 до 14 моя учится. Можно до 17 досдать что-то, но не более. В 17 учитель пишет, что досдача закончена и в 20-21 просит родителей очистить папки в облаке.
    Пересказы дети кидают ей в WA.
    И с 22 до 01:30 она выкладывает в облако новый материал🙈
    С предметниками чуть проще...они дают время до конца недели)). Единственное что напрягает это физра((((. Но спортсменам разрешили выкладывать свои тренировки и хоть раз подтверждение их ежедневной разминки. А она каждый день разная.

Но такое обучение позволило увидеть пробелы в знаниях...вот сейчас заодно и подтянем их!

10. ответ для Elen.ka , на сообщение « ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020 »

ЭД все равно не работает((( смысл в этих оценках

Страница 281 из 284 « Первая 181231271277278279280281282283284 Последняя »