|
|
ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020
| |
|
|
|
-
Нам вчера англичанка прислала ответ, велела сделать работу над ошибками. Ребенок припух, вообще не ожидал обратной связи ))
-
Наш человек
А я наоборот хочу, чтобы обучение прошло до конца. У нас вроде наладилось, учитель отрегулировала темп, объем. Есть все шансы пройти нормально программу и завершить год.
Я главным делом не хочу учиться в июне, или в августе, или ещё что. Планы на лето, пусть и калечные у меня ещё остались и учиться не хотелось бы....
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Да, обратная связь тоже есть. Оценки за каждую работу, всякие «Молодец» и «Стараешься», ребёнок доволен )
У нас оценки в ответном сообщении. Интересно, их выставят в электронный дневник?))
-
Элита
У нас ни ответа, ни привета) в эл.дневнике тоже)
-
с Луны
Сообщение от Олесяня
У нас оценки в ответном сообщении. Интересно, их выставят в электронный дневник?))
Сообщение от Marla_Singer
У нас ни ответа, ни привета) в эл.дневнике тоже)
нам обещали в конце неделе выставить...поживем увидим
-
Ветеран
Сообщение от theDuchess
А я наоборот хочу, чтобы обучение прошло до конца. У нас вроде наладилось, учитель отрегулировала темп, объем. Есть все шансы пройти нормально программу и завершить год.
Я главным делом не хочу учиться в июне, или в августе, или ещё что. Планы на лето, пусть и калечные у меня ещё остались и учиться не хотелось бы....
+1. Все равно это надо будет пройти. Если сейчас закончат обучение, то осенью будут гнать, или недоучат в итоге.
Идеального ничего не может быть в сложившейся ситуации, понятно что трудно, но лучше уже закончить этот год и спокойно летом отдыхать.
-
Ветеран
Сообщение от Alis@
Да, обратная связь тоже есть. Оценки за каждую работу, всякие «Молодец» и «Стараешься», ребёнок доволен )
И у нас так же.
-
с Луны
Сообщение от theDuchess
Сообщение от KsenijaMih
+1. Все равно это надо будет пройти. Если сейчас закончат обучение, то осенью будут гнать, или недоучат в итоге.
Идеального ничего не может быть в сложившейся ситуации, понятно что трудно, но лучше уже закончить этот год и спокойно летом отдыхать.
поддерживаю
-
Наш человек
У нас оценки ставят прямо с понедельника...представляю сколько получится отличников в итоге.
А вообще, учитель начинает урок в 9:30, пишет какой урок, отвечает на вопросы по нему, регламентирует перемены и прочее. Тоесть с 9:30 до 14 моя учится. Можно до 17 досдать что-то, но не более. В 17 учитель пишет, что досдача закончена и в 20-21 просит родителей очистить папки в облаке.
Пересказы дети кидают ей в WA.
И с 22 до 01:30 она выкладывает в облако новый материал🙈
С предметниками чуть проще...они дают время до конца недели)). Единственное что напрягает это физра((((. Но спортсменам разрешили выкладывать свои тренировки и хоть раз подтверждение их ежедневной разминки. А она каждый день разная.
Но такое обучение позволило увидеть пробелы в знаниях...вот сейчас заодно и подтянем их!
-
с Луны
ЭД все равно не работает((( смысл в этих оценках