|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Panther
не так, что ли?
на сколько похудела, колись!
а кто критикнет овер - сам дурак ржу
Инна, так же пока - 64 кг. Проклятые 5 кг не уходят ну никак!!! Чуток ляжки подтянулись от зарядки и хождения пешком.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Марса
Вика, не знаю, что сказать про пряжку) я как раз вчера и терзалась этим вопросом... нужен ли на ней акцент
После Таниных слов, решила, наверное, нет... яркий металл, стразья, каменья... скорее не в кассу будут
Лучше на уши, руки что-нибудь увесистое повесить... но это не точно))) так.. одна из теорий))
-
Космонавт
Сообщение от Деловая печенька
Лера, скажу свое имхо прямо
парке очень не хватает длины.. "геометрия" неудачная выходит
если существует возможность продать без потерь или с минимальными, сделала бы это незамедлительно
Вот Вы знаете Наташа Вы странный человек Вы бы хотя бы поставили свое КМК или ИмХО, продовть ничего не собираюсь, я купила хорошую вещь за хорошие деньги я бы написала про Ваш пуховик, который, Вы в Длт купили много чего, но не буду. У меня есть длинная парка и еще другая одежда длинная, я хотела именно такую,
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
с Марса
да, Вика, ты шикарно похудела! и мне показалось) или комбез стройнящий))))
-
с Марса
Сообщение от strawberry
Вот Вы знаете Наташа Вы странный человек Вы бы хотя бы поставили свое КМК или ИмХО, продовть ничего не собираюсь, я купила хорошую вещь за хорошие деньги я бы написала про Ваш пуховик, который, Вы в Длт купили много чего, но не буду. У меня есть длинная парка и еще другая одежда длинная, я хотела именно такую,
-
с Марса
-
Бархатная Коробочка
да, Вика, ты шикарно похудела! и мне показалось) или комбез стройнящий))))
Комбез стройнящий. Спасибо тебе за находку!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
наверное вы правы, как-то зло получилось( и это я еще стерла
Мне на самом деле не понравилось, и вижу , что эта вещь, считай, выкинутые деньги.. т.к. не сидит должным образом (для меня! повтрюсь)
при том известно что не 3 коп. стоит
пс.про брюки свое мнение высказала
ой, сколько у каждой из нас выкинутых денег! особенно если слушать все мнения, которые, как известно, очень разные
мне лично Лерин стиль импонирует потому, что у нее нет клише, она не боится экспериментировать. Иногда удачно, иногда не очень, иногда не удачно, но не соскучишься. И потом, Лера- дама творческая, так видит))
Ну а если серьезно, я считаю, что слушать надо себя в первую очередь ибо главное-это внутренняя гармония. У кого то фуксиевого она с кэмелом, а у кого то с черным, и пусть весь мир помолчит подождет.
Это не отменяет право на существование других мнений, конечно, но...повторюсь, главное-внутренний голос. Бывает, вроде красиво все, а не твое, некомфортно. Или не всем нравится, а прям в неге такой
-
с Марса
Сообщение от SoleMio
Комбез стройнящий. Спасибо тебе за находку!
не за что) Ты его выгуливала или еще нет?
меня терзает одна проблема, как его самостоятельно застегнуть при нужде))))
-
Космонавт
Писать не буду не люблю писать неприятное.