Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2809 из 7552 « Первая 1809230927092759279928052806280728082809281028112812281328192859290933093809 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « Конечно :( Мне даже слов не хватает,... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

Конечно Мне даже слов не хватает, что правильные слова подобрать к такой утрате.
    У меня в первую Б переходила 3 недели. Даже ворсин хориона не было в гистологии.
    Вторая - Кречмар сказала, что с такой трисомией - по третьему плечу - вообще БХБ должна была быть.
    Крепимся, страшно, но надо
    Будем стараться, мне генетики уже разрешили побовать, одна ЕВ говорит, давай до ноября, так бы с сентября, но обе бер октябрьские, я вот вся в мыслях сейчас бы первому годик был или через 1.5 месяца бы дочку родила, кошмарыы какие-то, расслаблюсь когда рожу наверное...получилось бы чудо случайно, это я мечтаю кстати, вот в первую бер у меня не кровило, а во вторую было периодически, может если бы дюф не пила, все бы и раньше закончилось
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

2. ответ для ylchik , на сообщение « ааааааааааа, я то про Миш подумала,... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ааааааааааа, я то про Миш подумала, вроде видела, что ты к ней тож в сентябре собираешься или приснилось мне

ценник не кусается, средний по городу., а со скидкой будет ваще мням
    ты хочешь на консультацию или на лечение?
    запись большая, сейчас ваще у нас аншлаг (не реклама!!!), но придумаем чего-нибудь,если соберёшься.

попасть к нам можно, через личку мою, о нас и на ЛВ есть отзывы и на просторах инета, набери Стоматологическая Клиника Доктора Ходакова
    в личку написала
    Я в сентябре к Миш точно иду)) Я с августа планирую планировать)

3. ответ для Lana0112 , на сообщение « Да я поэтому про эко пока и не думаю,... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Да я поэтому про эко пока и не думаю, надеюсь как то все таки сам он справится но с сентября в активе и....ничего
    До года считается нормой. После нужно искать причину. Может, ИИ сделать. Это не дорого и более натурально))

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    У нас в сто раз хуже
    .
    Настя,не знаю как поддержать,подбодрить,но ты такая "батарейка" в хорошем смысле слова,так бы и сказала,что обязательно все получится,но тут прочитала совет,что низя такого говорить,но искрене желаю тебе,чтобы все сложилось о чем мечтаешь

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    До года считается нормой. После нужно искать причину. Может, ИИ сделать. Это не дорого и более натурально))
    Ну Ии это если с трубами проблемы. В сентябре и пойду уже их проверю, до сентября я в отпуске от врачей))))
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. ответ для Веснушки , на сообщение « :( Настя,не знаю как... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Настя,не знаю как поддержать,подбодрить,но ты такая "батарейка" в хорошем смысле слова,так бы и сказала,что обязательно все получится,но тут прочитала совет,что низя такого говорить,но искрене желаю тебе,чтобы все сложилось о чем мечтаешь

Думаю, у нас всё будет беременно! По другому и быть не может!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « Ну Ии это если с трубами проблемы. В... »

Ну Ии это если с трубами проблемы. В сентябре и пойду уже их проверю, до сентября я в отпуске от врачей))))
    Как раз нет. Если с трубами проблемы, то ИИ не поможет, только ЭКО.

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « Ну Ии это если с трубами проблемы. В... »

Если у тебя беременность октябрьская была, почему ты раньше начать не хочешь? Прошло уже достаточно времени...

9. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Будем стараться, мне генетики уже... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Будем стараться, мне генетики уже разрешили побовать, одна ЕВ говорит, давай до ноября, так бы с сентября, но обе бер октябрьские, я вот вся в мыслях сейчас бы первому годик был или через 1.5 месяца бы дочку родила, кошмарыы какие-то, расслаблюсь когда рожу наверное...получилось бы чудо случайно, это я мечтаю кстати, вот в первую бер у меня не кровило, а во вторую было периодически, может если бы дюф не пила, все бы и раньше закончилось
    У меня также дюф + уколы прогика + ХГЧ уколы. И все равно в следующую Б буду поддерживать. НЛФщица, что с меня возьмешь )
    У меня первая Б ноя, вторая декабрь. Я даже рада, что сдвигается все на август - совсем другое время. У нас у каждой свои страшные месяцы... Хочется от них уйти, согласна.

тоже думаю, перестану давиться слезами, когда вслух говорю про это - только когда рожу.

10. ответ для Веснушки , на сообщение « :( Настя,не знаю как... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Вот почему то правда, когда говорят. , что все будет, меня раздражает, не могу сама понять почему
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 2809 из 7552 « Первая 1809230927092759279928052806280728082809281028112812281328192859290933093809 Последняя »