|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
У мамы по времени будет 3 часа сказал, но у нее то не просто верх+низ... Согласна с вами
Сообщение от milkandhoney
Согласна полностью. Но я еще тешу себя надеждой, что девушка посчитала буквально все, от анализов до микротоковых/лимфодренажных процедур после.
Иначе - "мне не понять, мы не любили".
Так-то я тоже могу такую сумму накидать, если включить все вышеуказанное + аптеку
подозреваю, что в этой цене наркоз и палата - совсем не кошерно)
-
Сообщение от SoleMio
Спасибо большое! За все Вы имеете в виду с анализами?
Нет, за анализы я заплатила около 4 тыс.+ 1 тыс. за флеболога. А указанная цена включала в себя операцию, наркоз, 1 день стационара и компрессионные чулки. Предполагалась сумма на 5,5 тысяч меньшая, но пришлось доплатить за длительность наркоза (более 3-х часов стоит дороже).
-
Сообщение от Сноуфлейк
Нет, за анализы я заплатила около 4 тыс.+ 1 тыс. за флеболога. А указанная цена включала в себя операцию, наркоз, 1 день стационара и компрессионные чулки. Предполагалась сумма на 5,5 тысяч меньшая, но пришлось доплатить за длительность наркоза (более 3-х часов стоит дороже).
Странно все же, подруга сделала пару недель назад у Екимова, 90 тысяч, верх и низ.
-
Сообщение от Сноуфлейк
Я прошу прощения - действительно написала неправильную стоимость (запуталась в квитанциях и договорах). В клинику заплатила 136.900. Извините за дезинформацию.((
-
Мега-элита
Девушки! Повторюсь: как бесплатно сдать анализы в пк?
-
Старожил
Сообщение от КАРАТ
Приходите к терапевту участковому и говорите, что собираетесь на плановую операцию и нужно сдать анализы.
50% терапевтов даже не интересуются на какую операцию. А если спросят, придумайте что-нибудь (коррекция зрения и т.п.)
-
Старожил
Сообщение от Lisen'OK
В мае уже отказалась, думаю что и в июле придется. Даже не из-за шрамов, а из-за цен! Возможно перенесем на сентябрь... Я вообще не люблю загорать)) Да и пусть побольше времени пройдет с момента операции
и в сентябре лучше наносить защитный крем и очки
рубцы еще могут выдать пигмент, хотя будут уже совсем тоненькие
-
Старожил
Сообщение от КАРАТ
лучше сказать ,что лор-операция внутри носовых пазух, чтобы врач не смог посмотреть)))
-
Мега-элита
Сообщение от milkandhoney
Клякса, спасибо большое, мне очень приятно
Да, я ходила на перчаточки как раз в Атрибьют, но мне не очень удобно туда ездить - живу на севере. Поищу поближе. Доктор тоже посоветовал как раз их поделать.
Показалась доктору. А.П. сказал, что все заживает хорошо, т-т-т, был приятно удивлен, что брови уже не такие отекшие, посоветовал походить на микротоки. Повторная явка через пару недель
Нашли микротоки на севере?
Я- КатЯ
-
Мега-элита
Сообщение от razymnay
лучше сказать ,что лор-операция внутри носовых пазух, чтобы врач не смог посмотреть)))
Тогда к местному лору отправит
Я- КатЯ