|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Пришла наша УПФ:
Посев кала на условно-патогенную флору
Кишечная палочка типичная нормальная флора 1*10^8 (10^7 - 10^8)
Кишечная палочка лактозонегативная нормальная флора менее 10^2 (менее 10^5)
Эпидермальный стафилококк нормальная флора 1*10^3 (менее 10^4)
Золотистый стафилококк условно-патогенная флора не обнаружено (не обнаружено)
Клебсиелла условно-патогенная флора 1*10^8 (менее 10^4)
Протей условно-патогенная флора менее 10^2 (менее 10^4)
Дрожжеподобные грибы условно-патогенная флора менее 10^2 (менее 10^4)
Возбудители сальмонеллезов патогенная флора не обнаружено
Бактерии дизентерийной группы патогенная флора не обнаружено
ЭТ, ЭИ, ЭП эшерихии патогенная флора не обнаружено не обнаружено
Кто-нить че-нить понимает?.. Я ниче не понимаю, почему дрожжеподобные грибы -в норме? Или не... 10в2 это меньше 10в4? я туплю
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
Пришла наша УПФ:
Посев кала на условно-патогенную флору
Кишечная палочка типичная нормальная флора 1*10^8 (10^7 - 10^8)
Кишечная палочка лактозонегативная нормальная флора менее 10^2 (менее 10^5)
Эпидермальный стафилококк нормальная флора 1*10^3 (менее 10^4)
Золотистый стафилококк условно-патогенная флора не обнаружено (не обнаружено)
Клебсиелла условно-патогенная флора 1*10^8(менее 10^4)
Протей условно-патогенная флора менее 10^2 (менее 10^4)
Дрожжеподобные грибы условно-патогенная флора менее 10^2 (менее 10^4)
Возбудители сальмонеллезов патогенная флора не обнаружено
Бактерии дизентерийной группы патогенная флора не обнаружено
ЭТ, ЭИ, ЭП эшерихии патогенная флора не обнаружено не обнаружено
Кто-нить че-нить понимает?.. Я ниче не понимаю, почему дрожжеподобные грибы -в норме? Или не... 10в2 это меньше 10в4? я туплю
У вас только этот показатель не в норме. Он должен быть до 10*4, а у вас 10*8. Все остальное в порядке.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Старожил
Сообщение от Розмарин
У вас только этот показатель не в норме. Он должен быть до 10*4, а у вас 10*8. Все остальное в порядке.
хм... значит белое в кале моего ребенка это не было кандидой?? а что это было...??
и почему тогде попа постоянно инфицируется??((( а может быть на попе не кандида а клебсиела эта?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ужас какой((( у моего мужа тоже АД+ астма((( но АД не такое сильное было, но зато вот астма развилась(( я как псих боюсь, что разовьется у сына((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да, я тоже боюсь астмы (. У мелкой в месяц была абструкция на фоне орви. Но это пока ни о чем не говорит, главное чтобы не повторялась больше.
Сообщение от GOLD
Какой ужас, бедный муж.Так, а у него тоже на какие то продукты? Или нет? Т.е. АД победить не возможно?
Мы кстати летом, живя на даче, вообще не чесались и признаков АД никаких не было, хотя я себе позволяла некоторые слабости .А один раз, сын украл со стола мармеладинку, видели бы вы его лицо.Приехали в город и поползло опять.
Вот теперь лета опять жду, может прививки успеем сделать, хоть какие-нибудь.
Да все на теже продукты - яйца, молоко, кофе, апельсины и т.д. Но бывает, когда очень хочется, он просит пожарить ему яишницу. Или выпьет залпом 2-3 кружки молока, а потом руки под кран с горячей водой (. Но у него ещё на цветение кукурузы, помидоров, тополя, амброзии. Пыль, шерсть, перо. Я наверное все и не знаю. С возрастом намного легче стало, не то что в детстве
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
хм... значит белое в кале моего ребенка это не было кандидой?? а что это было...??
и почему тогде попа постоянно инфицируется??((( а может быть на попе не кандида а клебсиела эта?
Видимо это было клебсиелой
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
Не знаю даже (. А делали чувствительность к антибиотикам, пробиотикам?
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин
Да, я тоже боюсь астмы (. У мелкой в месяц была абструкция на фоне орви. Но это пока ни о чем не говорит, главное чтобы не повторялась больше.
Да все на теже продукты - яйца, молоко, кофе, апельсины и т.д. Но бывает, когда очень хочется, он просит пожарить ему яишницу. Или выпьет залпом 2-3 кружки молока, а потом руки под кран с горячей водой (. Но у него ещё на цветение кукурузы, помидоров, тополя, амброзии. Пыль, шерсть, перо. Я наверное все и не знаю. С возрастом намного легче стало, не то что в детстве
Это капец, как жить то? Понятно, что с возрастом легче. У мужа сестры астма, вот пока дома жил на кота нормально реагировал, а потом переехал, к сеструхе моей, прожили там долгое время, заехал к маме, а там этот кот, так у него(всмысле у мужа, не кота ) приступ начался. И так же наоборот, у сестры собачка была, так он тоже приступами мучался, а потом привык и жили нормально.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Старожил
Сообщение от Розмарин
Не знаю даже (. А делали чувствительность к антибиотикам, пробиотикам?
Вид м/о Klebsiella oxytoca
Амоксициллин/клавуланат (Amoxicillin/clavulanic (S) Чувствителен
acid) 20 мм
Ампициллин/сульбактам (Ampicillin/sulbactam) 12 мм (R) Устойчив
Ко-тримоксазол (Co-trimoxazole) 2 мм (R) Устойчив
Налидиксовая кислота (Nalidixic acid) 23 мм (S) Чувствителен
Нитрофурантоин (Nitrofurantoin) 17 мм (S) Чувствителен
Цефтриаксон (Ceftriaxone) 24 мм (S) Чувствителен
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Непереваренное молочко такое бывает до года,