Страница 2808 из 2941 « Первая 18082308270827582798280428052806280728082809281028112812281828582908 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Ksysha Koks

Девочки, подскажите пожалуйста, а обменную карту обратно после родов отдают на руки?

2. ответ для Федька , на сообщение « имхо "направо-налево" нет, не... »

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    имхо "направо-налево" нет, не используют. Мне пузырь прокололи уже на 8-м часу схваток и нахождения в РО.
    А почему кстати часто прокалывают на ранней стадии? Или если схватки слабые, то это разумно? Я так понимаю что в идеале он должен лопнуть сам, но не всегда это происходит и есть какая то последняя стадия когда уже вынужденно прокалывают?

3. ответ для Ksysha Koks , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, а... »

Цитата Сообщение от Ksysha Koks Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, а обменную карту обратно после родов отдают на руки?
    Да
    Ольга

4. ответ для Poetry , на сообщение « Да »

Цитата Сообщение от Poetry Посмотреть сообщение
    Да
    Спасибо большое.
    Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, скажите пожалуйста, кто в курсе, если по сертификату рожаешь, разрешают ли в 13-ом присутствие мужа на родах? Вроде как по закону то разрешено, а вот наделе как с этим там обстоит?

6. ответ для Ksysha Koks , на сообщение « Девочки, скажите пожалуйста, кто в... »
    Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    А почему кстати часто прокалывают на ранней стадии? Или если схватки слабые, то это разумно? Я так понимаю что в идеале он должен лопнуть сам, но не всегда это происходит и есть какая то последняя стадия когда уже вынужденно прокалывают?
    Мне прокалывали вынужденно чтобы улучшить раскрытие как я понимаю, тк я мучилась уже 7 часов, а раскрытия было маловато при достаточно интенсивных схватках. Поэтому прокололи пузырь, тут меня накрыла ТАКАЯ волна схваток, что еще и выдали эпидуралку, чтобы я отдохнула и поспала хоть немного.

Цитата Сообщение от Ksysha Koks Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, кто в курсе, если по сертификату рожаешь, разрешают ли в 13-ом присутствие мужа на родах? Вроде как по закону то разрешено, а вот наделе как с этим там обстоит?
    Разрешают, я уточняла у кардиолога. Единственное надо чтобы была отдельная родилка свободна. Только позвоните узнайте что там с доками должно быть, потому что раньше только сменная одежда и символические 700 руб в кассу. Вдруг сейчас что поменялось. Я сама хотела тоже уточнить ближе к родам какие там сейчас условия присутствия мужа (вдруг какие анализы обязательно нужны или еще что)

7. ответ для Федька , на сообщение « Мне прокалывали вынужденно чтобы... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Мне прокалывали вынужденно чтобы улучшить раскрытие как я понимаю, тк я мучилась уже 7 часов, а раскрытия было маловато при достаточно интенсивных схватках. Поэтому прокололи пузырь, тут меня накрыла ТАКАЯ волна схваток, что еще и выдали эпидуралку, чтобы я отдохнула и поспала хоть немного.

Разрешают, я уточняла у кардиолога. Единственное надо чтобы была отдельная родилка свободна. Только позвоните узнайте что там с доками должно быть, потому что раньше только сменная одежда и символические 700 руб в кассу. Вдруг сейчас что поменялось. Я сама хотела тоже уточнить ближе к родам какие там сейчас условия присутствия мужа (вдруг какие анализы обязательно нужны или еще что)
    Флюшку мужа забыли добавить к списку сменной одежды и 700 р.
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Флюшку мужа забыли добавить к списку сменной одежды и 700 р.
    А флюшку ещё надо отдельно нести? Ее же в обменке отмечают.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

А флюшку ещё надо отдельно нести? Ее же в обменке отмечают.
    Нет, конечно. У кого есть в карте, тому не надо. У меня не было записи о муже, только моя и то двухгодичной давности.

10. ответ для LINORRA , на сообщение « А почему кстати часто прокалывают на... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    ну вот мне при минимальном открытии,первых схватках прлкололи - раньше акушеров учили,что,мол.это ускоряет, стимулирует раскрытие.Но уже сейчас известно,что это не так. Идеально не трогать пузырь до потуг -вот при полном открытии да,необходимо вскрыть,если еще цел (это из лекций информация .
    Поэтому,я так понимаю,просто для ускорения раньше полного открытия вскрывают

Страница 2808 из 2941 « Первая 18082308270827582798280428052806280728082809281028112812281828582908 Последняя »