Страница 2807 из 7484 « Первая 1807230727072757279728032804280528062807280828092810281128172857290733073807 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для alina_z , на сообщение « Довольно не плохо:ded:Девчонки,кто... »
    Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Довольно не плохоДевчонки,кто бальзамом для губ Nuxe пользовался http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31741.html он действительно так хорош?И еще кто видел,есть ли еще в продаже крем пилинг и сияние от Nuxe,говорят его сняли с производства???
    Алина, это мой бальзамчик! Чтобы понятнее было - пока пользуюсь - все о.к., прекращаю - опять кошмар! Но мне вообще ни чего не помогает (полетели в мусорку многие фирмы), а этот более/менее! Думаю, что с меньшими проблемами, чем у меня, он будет идеален! У него оч. маленький расход - экономичен очень. Но когда закончится - обязательноь куплю еще!
    Подобное притягивает подобное!

2. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Алина, это мой бальзамчик! Чтобы... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    это я не про бальзам а о нюксе
    А ты где его заказывала?Я вчера на Филинике посмотрела,цены почти как у нас в аптеках,тогда есть ли смысл ждать 1-1.5 мес.
    Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Алина, это мой бальзамчик! Чтобы понятнее было - пока пользуюсь - все о.к., прекращаю - опять кошмар! Но мне вообще ни чего не помогает (полетели в мусорку многие фирмы), а этот более/менее! Думаю, что с меньшими проблемами, чем у меня, он будет идеален! У него оч. маленький расход - экономичен очень. Но когда закончится - обязательноь куплю еще!
    У меня как только немного холода,так проблемы с губами((Такое впечатление,что покрываются какой то коркойНаверное все таки прикуплю его!!Оль,спасибо!
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

3. ответ для alina_z , на сообщение « А ты где его заказывала?Я вчера на... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

А ты где его заказывала?Я вчера на Филинике посмотрела,цены почти как у нас в аптеках,тогда есть ли смысл ждать 1-1.5 мес.

У меня как только немного холода,так проблемы с губами((Такое впечатление,что покрываются какой то коркойНаверное все таки прикуплю его!!Оль,спасибо!
    Ага заказывала ибо до аптеки не дойти банально!!! Да и скидки были на филе 10 или 15% плюс надеюсь у них качество не может хромать..как у нас иногда

Алин,а мне нравиться банальный бальзам Ева в тюбике сейчас найду...http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=35&rpt=simage
    никакие там боди шопы конопли и прочее мне не помагали,а этот нравиться
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение

Алин,а мне нравиться банальный бальзам Ева в тюбике сейчас найду...http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=35&rpt=simage
    никакие там боди шопы конопли и прочее мне не помагали,а этот нравиться
    Нужно попробовать,отзывы довольно привлекательные!!!Если удастся найтиДевчонки,а крем никто не пробовал??http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17187.html
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

5. ответ для alina_z , на сообщение « Нужно попробовать,отзывы довольно... »

Нужно попробовать,отзывы довольно привлекательные!!!Если удастся найтиДевчонки,а крем никто не пробовал??http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17187.html
    Ты о каком из них? вроде тот что первый снят с производства..если я не ошибаюсь...просто когда искала крем себе, помню от одного все пищали и его сняли
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для катет

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста тональное средство. У меня комбинированная кожа, немного желтоватый оттенок. Нравится такой тональный крем, который придает коже какое-то свечение. Думаю не очень плотный..Недостатков кожи почти нет, хочется просто придать лицу красивый, немного загорелый оттенок.... Кто-то советовал Герлен... А вам что нравится?

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Мега-элита Аватар для М А Р И Н А

Вот мой арсенал)Люблю я всякие бальзамчики для губ покупать.
    Изображения Изображения  
    сынуля Никитка(18.11.2003)
    дочурка Машуля(22.02.2010)

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

ааа я упалЪ

9. ответ для М А Р И Н А , на сообщение « Вот мой арсенал)Люблю я всякие... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Оть это я понимаю, вот это круто!!! И что из этого супер, супер?

10. ответ для alina_z , на сообщение « Нужно попробовать,отзывы довольно... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Нет не пробовала!

Страница 2807 из 7484 « Первая 1807230727072757279728032804280528062807280828092810281128172857290733073807 Последняя »