Довольно не плохоДевчонки,кто бальзамом для губ Nuxe пользовался http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31741.html он действительно так хорош?И еще кто видел,есть ли еще в продаже крем пилинг и сияние от Nuxe,говорят его сняли с производства???
Алина, это мой бальзамчик! Чтобы понятнее было - пока пользуюсь - все о.к., прекращаю - опять кошмар! Но мне вообще ни чего не помогает (полетели в мусорку многие фирмы), а этот более/менее! Думаю, что с меньшими проблемами, чем у меня, он будет идеален! У него оч. маленький расход - экономичен очень. Но когда закончится - обязательноь куплю еще!
А ты где его заказывала?Я вчера на Филинике посмотрела,цены почти как у нас в аптеках,тогда есть ли смысл ждать 1-1.5 мес.
Сообщение от DonnaOlga
Алина, это мой бальзамчик! Чтобы понятнее было - пока пользуюсь - все о.к., прекращаю - опять кошмар! Но мне вообще ни чего не помогает (полетели в мусорку многие фирмы), а этот более/менее! Думаю, что с меньшими проблемами, чем у меня, он будет идеален! У него оч. маленький расход - экономичен очень. Но когда закончится - обязательноь куплю еще!
У меня как только немного холода,так проблемы с губами((Такое впечатление,что покрываются какой то коркойНаверное все таки прикуплю его!!Оль,спасибо!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила. Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила. Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
Ты о каком из них? вроде тот что первый снят с производства..если я не ошибаюсь...просто когда искала крем себе, помню от одного все пищали и его сняли
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста тональное средство. У меня комбинированная кожа, немного желтоватый оттенок. Нравится такой тональный крем, который придает коже какое-то свечение. Думаю не очень плотный..Недостатков кожи почти нет, хочется просто придать лицу красивый, немного загорелый оттенок.... Кто-то советовал Герлен... А вам что нравится?
Закладки