|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Катрина*
Поздравляю от всей души! Вы теперь МАМА!!! Расскажите пож-та по подробней работу самого врача. Можно ли к ней ездить на консультацию или наблюдаться у нее, а рожать самой бесплатно? Появляется ли она на ПО? И много ли сейчас народу в роддоме?
спасибо!!!!!!! Я с платным договором, ко мне приходит))))
выше девочки писали - вчера из коридоров переселили в палаты))))
Но врачи говорят, все равно аншлаг, день был закрыт роддом, поэтому чуть подразгрузились, но прогнозируют снова наплыв(
 Сообщение от KNOPO4KA23
Lissik, поздравляю с Малыштиком!!!!!!  . Скажи пожалуйста, ты Щербину вызывала, т.к. я знаю, что вроде ее настоящее
дежурство сегодня начинается с 16.00 часов или я ошибаюсь?
Спасибо!!! Да, вызывала в воскресенье из дома, дежурство в пон у нее было)
 Сообщение от Вудхауз
Поздравляю!  С благодарностью вспоминаю этого чудесного доктора!!!  Она правда очень хорошая!
Согласна на 100000 %
 Сообщение от Вик-Вик
Вот ждем выписки, чтобы в палату перевели, нас тут 6 человек коридорных  с неудобствами-то ерунда, малышей жаль, не отдают 
Да, я видела(((( хорошо, что уже перевели)))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Старожил
Девочки, кто по договору! А когда в коридорах родившие лежат, будущих отцов в родилки пускают? Или это совсем разные отделения? И мест нет во всех палатах или только бесплатных? Мы как-то на платные и отдельные палаты не заморачивались...Но очень не хочется отмучиться и ещё без малыхастика после родов лежать
-
Умная Эльза
 Сообщение от sharpusya
Девочки, кто по договору! А когда в коридорах родившие лежат, будущих отцов в родилки пускают? Или это совсем разные отделения? И мест нет во всех палатах или только бесплатных? Мы как-то на платные и отдельные палаты не заморачивались...Но очень не хочется отмучиться и ещё без малыхастика после родов лежать 
В коридорах лежат на ПО, конечно, а не на родильном.
Платных палат там немного, поэтому места в них обычно заканчиваются еще раньше, чем в бесплатных
-
Старожил
 Сообщение от Anja 18
Алмазова только по квоте.
может быть мы на выходных в тех краях были у друзей и во дворе мужчина спрашивал как до алмазова доехать
я говорю "закрыт же!" , а он : нет, точно не закрыт
может конечно они и по квоте
 Сообщение от KoshkaNatashka
В коридорах лежат на ПО, конечно, а не на родильном.
Платных палат там немного, поэтому места в них обычно заканчиваются еще раньше, чем в бесплатных 
прям беспросветность какая-то
-
Умная Эльза
 Сообщение от sharpusya
прям беспросветность какая-то 
Ну, не все так страшно, будем надеяться, что Вам повезет.
Кстати, тем, кто по договору, врачи обычно помогают и местечко на ПО пораньше найти, хоть на платном, хоть на бесплатном.
-
Частый гость
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, не все так страшно, будем надеяться, что Вам повезет.
Кстати, тем, кто по договору, врачи обычно помогают и местечко на ПО пораньше найти, хоть на платном, хоть на бесплатном.
было бы чудеСНо
-
Активный участник
Девочки, а кого было пкс, вас за день в рд клали? Мне врач сказала приходить к 8.30 в назначенный день и все: никаких анализов, только клизма
Мне казалось надо подготовиться более основательно....
-
Хранитель
 Сообщение от Talceona
Девочки, а кого было пкс, вас за день в рд клали? Мне врач сказала приходить к 8.30 в назначенный день и все: никаких анализов, только клизма 
Не, пришла к 7-00, клизма-анкета-разговор с анастезиологом, 8-24 время рождения ребенка. Никаких анализов и прочих сантиментов. Мне, кстати, непонятно, что дадут анализы. Все равно КС не рассосется.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Частый гость
 Сообщение от Talceona
меня тоже в день операции ждут
-
Активный участник
 Сообщение от Масянечка76
Не, пришла к 7-00, клизма-анкета-разговор с анастезиологом, 8-24 время рождения ребенка. Никаких анализов и прочих сантиментов. Мне, кстати, непонятно, что дадут анализы. Все равно КС не рассосется.
Ну все же полосная операция...
 Сообщение от Istrisa
меня тоже в день операции ждут
Значит, здесь политика такая. В других рд за дань кладут да и анализы собирают. Спасибо, успокоили!!!
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.