|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шурена
Сходила в перекрёсток. Списала баллы с карты. За год накопила 780. Хотя хожу часто. Как то медленно накапливаются
Так с тысячи всего десять рублей возвращаются)) Понятно, что медленно копятся.
Если подключить услугу Любимая категория товаров, то дело быстрее пойдет. Тогда за эту категорию в 5 раз больше баллов начисляется.
Ну и индивидуальные предложения бывают, типа за каждую тысячу (две, три, четыре) получи 50 рублей (100, 150 и тд)
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
Так с тысячи всего десять рублей возвращаются)) Понятно, что медленно копятся.
Если подключить услугу Любимая категория товаров, то дело быстрее пойдет. Тогда за эту категорию в 5 раз больше баллов начисляется.
Ну и индивидуальные предложения бывают, типа за каждую тысячу (две, три, четыре) получи 50 рублей (100, 150 и тд)
Вот я тоже подключила позавчера осознав что все время беру мандарины и вообще фрукты. И чего пять лет думала не подключала непонятно.
-
Старожил
у меня за полгода в среднем накапливается 10.000 баллов с акциями и с категорией "любимые продукты"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мышь Шумелка
Вот я тоже подключила позавчера осознав что все время беру мандарины и вообще фрукты. И чего пять лет думала не подключала непонятно.
И я фрукты-овощи подключила. Чаще всего именно их покупаю.
 Сообщение от pitbull
у меня за полгода в среднем накапливается 10.000 баллов с акциями и с категорией "любимые продукты"
Ох, ну ничего себе. Нее, столько фруктов мне не съесть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Murashe4ka
Это, наверное, 34) три потерялось по пути) хотя кто знает
В Карусели именно 4 было. Итоговая ж цена зашкаливает. Рядом еще лежала какая- то мясная фасовка с уценкой 10%.
-
Космонавт
 Сообщение от L.K.
В Карусели именно 4 было. Итоговая ж цена зашкаливает. Рядом еще лежала какая- то мясная фасовка с уценкой 10%.
это насмешка какая-то
-
Наш человек
 Сообщение от Krasavitsa
В П. есть кулинария...
Ага, с такой уценкой на мясо в нашем П. сейчас постоянно воняет уксусом рядом с мясным отделом уже начала обходить его...
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Странные цифры уценки конечно. Ну почему на что-то 29%, а на другое 34?? Как они это считают??? Но в любом случае стало совсем неинтересно учитывая что цены в Перекрестке не низкие эти даже 34% не очень выгодно кмк. Правильно писали можно по акциям поймать свежее в эти деньги если быстро бегать  Чот я утомилась уже бегать 
я хожу редко, но только тогда, когда приходит индивидуальное предложение типо "1000 баллов на карту при покупке от 1000 рублей" и изредка чтобы купить что-то акционное, причем еще и по выбранной категории (у меня мясо). Баллы копятся очень быстро! Только пробил покупку, и у тебя уже 1500 баллов на карте. В следующий раз просто захожу, чтобы взять что-то бесплатно на 150 рублей ))
-
Старожил
Девочки, простите, если туплю - в последних страничках не нашла обсуждения - а как в Перекрестке акционная посуда Фрайбест? Я хочу сковородочку-гриль, погуглила - она так-то от 3500 в интернете и до 4 с копейками на Озоне, то есть имеет ли смысл взять со скидкой? На гриль-сковородки давно заглядываюсь, но вот думаю - взять эту или в Икее просто купить, там вдвое дешевле вроде...Спасибо, если порекомендуете))))
-
Хорошая сковородка так и будет стоить. Я бы не искала дешевле