|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Бобр.
Мой ip забанили за жёсткий фрод 
Видимо я их прилично разорила.
Надо у соседа спросить от вайфая пароль.
Ему точно этот сайт нафик не нужен
ого, следят еще Сколько ты раз их так?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
 Сообщение от ani-retake
Мы прописались, но в паспорта нам не вписали сына(( сказали ехать на Яхтенную.
Девочки, а зачем в паспорт вписывать? Если не вписывать,какие проблемы могут быть?
Еще я все таки съездила в Алмазова к врачу, который вел на по. Отправил меня на узи у них, все хорошо сказали, матка в норме, никаких сгустков нет. Сказал, не ходите на узи в жк, они там не компетентны))
Муж с сыном сидел, и покоомил его из бутыллчки, и попу помыл и спать уложил)) красота!
Опять ЖК 
Мне они знатно помотали нервы. Хорошо что все хорошо
Проблем никаких. Возни много вписать
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Старожил
 Сообщение от NaТaWik
Опять ЖК 
Мне они знатно помотали нервы. Хорошо что все хорошо
Проблем никаких. Возни много вписать
Походу Компетентность спецов в ЖК - это везде большая проблема.
После выписки из больницы пойду к себе в ЖК. Мне велено ещё взять выписку с дневного стационара, так как числясь там в роддом поехала. Очень мне хочется посмотреть на анализы. В среду я сдала там анализы, в том числе мочу, а в пятницу при поступлении у меня уже белок 1 грамм был и давление. Вот очень мне интересно, что в тех анализах. Все в порядке или никто их и не смотрел?
-
с Марса
А я чего-то никакая, легла, голова побаливает.
После прошлых родов где-то около года мигрени бли периодически. Короче говоря, устала...
-
Космонавт
Тань, жуть, а в пите медсестры не было что ли? У меня каждый раз была медсестра. В этот раз убегала, но рядом кнопка вызова была и малышку 3 раза приносили за 6 часов, а так ужасно лежать одной((
Дети у меня не вписаны в паспорт, проблем нет никаких, ни с загранпаспортами, ни с прочими делами.
Я все читаю, но не пишу почти. Как малышка спит, так либо гуляем, либо домашнимиделами занимаюсь. Мы полностью перешли на ив, с животом тьфу тьфу тьфу пока проблем нет, но ест меньше нормы и по чаще, за ночь 3 раза, не высыпаюсь((
-
Хранитель
 Сообщение от NaТaWik
ого, следят еще  Сколько ты раз их так?
Раз 7-8.может 9..
Да, око саурона не дремлет

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Раз 7-8.может 9..
Да, око саурона не дремлет
Ира)))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от komsa
Привет) блин, у меня грудь правая болит((( уплотнения нет, но на соске белая точка и она то и болит. Если её начинаешь ковырять, то оттуда льётся молоко. А когда дочку кормлю, просто искры из глаз от боли((( Может кто-то сталкивался с таким? Что делать то?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вручную молоко сливала, вышел сгусток и все прошло
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Мы прописались, но в паспорта нам не вписали сына(( сказали ехать на Яхтенную.
Девочки, а зачем в паспорт вписывать? Если не вписывать,какие проблемы могут быть?
Еще я все таки съездила в Алмазова к врачу, который вел на по. Отправил меня на узи у них, все хорошо сказали, матка в норме, никаких сгустков нет. Сказал, не ходите на узи в жк, они там не компетентны))
Муж с сыном сидел, и покоомил его из бутыллчки, и попу помыл и спать уложил)) красота!
Если фамилии с ребенком одинаковые то не вписание в паспорт ни чем не грозит, а если разные, то упрощает жизнь, не надо все время с собой свидетельство о рождении носить
-
Космонавт
 Сообщение от o-l-l-i
Если фамилии с ребенком одинаковые то не вписание в паспорт ни чем не грозит, а если разные, то упрощает жизнь, не надо все время с собой свидетельство о рождении носить
это не заменяет свид о рождении. У меня со старшим разные фамилии.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black