|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нарат
Странно,я позавчера со второй попытки дозвонилась
А в какое время вы звонили?
Похоже, мне просто пока не везет
-
Старожил
 Сообщение от Flami
Звонить лучше с 11-12 дня. Я дозвонилась очень быстро!
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
А одному крутому перцу уже 5,5 
-
Наш человек
 Сообщение от Flami
Во второй половине, часов в 16,думаю
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста, смотрю списки вещей в роддом, смущает несколько пунктов. В родильное отделение точно нужен халат? я рожала там в 14 году, только сорочка пригодилась в родзале, и то ее выдали, потом влажные салфетки для ребенка точно нужны туда?
-
Ветеран
Мне кажется, все зависит от того, насколько долгими будут роды. А этого ведь не предугадаешь. У меня в этот раз быстро все прошло, пригодились пеленки впитывающие, вода, сорочка и тапки, для ребенка - памперс и слип.
Но если роды долго будут идти, то и халат может пригодиться, и прочее из списка.
Сейчас по умолчанию все в своем, только пару пеленок и одеялко дают (точнее, заворачивают в них младенца в родзале).
Ольга
-
Элита
 Сообщение от [emoji813
Песчинка[emoji813];150142358]Девочки, подскажите пожалуйста, смотрю списки вещей в роддом, смущает несколько пунктов. В родильное отделение точно нужен халат? я рожала там в 14 году, только сорочка пригодилась в родзале, и то ее выдали, потом влажные салфетки для ребенка точно нужны туда?
А что за список, тот что висит в рд у гардероба? Может халат это уже на ПО?
-
Участник
 Сообщение от Poetry
Мне кажется, все зависит от того, насколько долгими будут роды. А этого ведь не предугадаешь. У меня в этот раз быстро все прошло, пригодились пеленки впитывающие, вода, сорочка и тапки, для ребенка - памперс и слип.
Но если роды долго будут идти, то и халат может пригодиться, и прочее из списка.
Сейчас по умолчанию все в своем, только пару пеленок и одеялко дают (точнее, заворачивают в них младенца в родзале).
спасибо
 Сообщение от Anastasiya M.
А что за список, тот что висит в рд у гардероба? Может халат это уже на ПО?
я в группе в контакте свежий посмотрела. там для родилки и послеродового отдельные списки, в родилку тоже халат просят
-
Наш человек
о, ничего себе нововведения)
в 13 году переодевали в казенную белую хламиду, с собой можно было взять телефон, зарядку, воду, носки. фсе(
пойду изучать списки..
-
Наш человек
 Сообщение от Федька
в 13 году переодевали в казенную белую хламиду, с собой можно было взять телефон, зарядку, воду, носки. фсе(
пойду изучать списки..
Я рожала в 2014 году списки эти были и тогда, но халат и рубашки белые давали всем. Я вообще там обнаглела на послеродовом каждый день меняла по 4 рубашки и два халата))) а детей мне одели во все казённое и одеяльца байковые. Ну не готово у меня было ничего, знала, что рожать надо, но рано загребли в роддом в 32 недельки и больше не выпускали, не успела купить ничего. В роддоме прекрасный ларёк от Эльфеи там все и купили через пару дней, потом до года там одевались только.
-
Мега-элита
 Сообщение от Федька
пойду изучать списки..
Да,в 2013 так и было ) в 2016 уже очень желательно своё ) меня в приемном попросили надеть свои рубашку и халат,так и поднялась в РО,в родзале,перед КТГ халат сняла.