|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я знала, что зря бросила курить! Гастрит точно из-за этого разгулялся. Но боялась артроза и соседей. Артроза не зря, соседей зря - курят, гады, на лестнице, свиньи, не могут в банку стряхивать. Хотя я им хрустальную пепельницу поставила. Еще убирать за ними? А думала придется с 5 этажа бегать вниз на перекур и решила что не буду . И не хочется. И дым не противен, скорее наоборот.
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Так это больше денег))
Почему больше, я не уловила? Оши же не хочет менять цену для каждого ученика.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
А почему менять надо действительно? С одной стороны, это дистанционно, но с другой-то индивидуально.
И с днём рождения, красавица эльфийка!
Спасибо!
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Я именно что не хочу стоимость менять вообще. Поэтому надо как-то компенсировать же, что это всё же онлайн ?
Попробуй. Цену оставь ту же ведь не надо траться на проезд же учащимся. Уже эконгмия
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
Не, про них сразу забудьте тогда.
Ну или податься в хорошую онлайн-школу с их платформой и наработками, чтоб малышей учить.
У меня вопрос стоит - получить 0 рублей или получить хоть сколько-то)) так что мелких можно и отменить
-
Наш человек
Слушайте, а все досмотрели видео врача с Канар, которое Чикита выкладывала? Опыт показал, что мужчины более подвержены, чем женщины, молодые мужчины тоже болеют тяжело, курильщики особенно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Юдифь
Ну да
К тому же группа важна
Диалоги же ж))
Почитайте про ZOOM,Оши. Приложение очень простое
У них кстати акции до небес взлетели)) у всех упали, у них взлетели))
Хорошо
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Пасиба!
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
У меня вопрос стоит - получить 0 рублей или получить хоть сколько-то)) так что мелких можно и отменить
Никого не отменять. Пробовать-смотреть как пойдет.
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Попробуй. Цену оставь ту же ведь не надо траться на проезд же учащимся. Уже эконгмия
Они и так не тратили.