Сообщение от Йоканьга Икея прислала персональный купон на -25 на самый дорогой товар в чеке!! Моя счастлив)) а нам с мужем так и не прислали(((
Сообщение от Tatsianic Юля, я на днях делала пирог тоже из слив. Там 4 яйца, по две ст.л. сахара и муки. Мне очень понравилось. Думала, что сахара мпло будет, но получилось идеально. как-то мало муки то...
Сообщение от Юльсан как-то мало муки то... Да че то странная рецептура
Дочь 10.08.2009 Сын 08.03.2013 Дочь 23.01.2015 Сын 29.10.2017 Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
В сад-то уже в утепленном комбезе вести? 🤔 С учетом прогулки
Сообщение от Gurevestnik В сад-то уже в утепленном комбезе вести? [emoji848] С учетом прогулки Мы уж второй день в утепленном
Сообщение от Йоканьга Мы уж второй день в утепленном А на ногах желтые сапоги?
Ира
Я смотрю у нас не собираются гулять. А обязательно нужны непромокаемые штаны в сад на прогулку? Кто знаком с одеждой Oldos?
Юля,тоже первый раз про такую бяку слышу. Пусть все будет хорошо.
Сообщение от Gurevestnik А на ногах желтые сапоги? Ботинки Сегодня после садика гуляли в дождь, надели сапоги)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки