|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
С днём рождения! Крепкого здоровья, гармонии в семье, пусть муж балует, а дочка радует своим послушанием 🌹
-
Хранитель
Сообщение от Anne ve Baba
Расскажи где останавливались .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты про врача или финку 🤔
-
с Луны
-
Мега-элита
Таня, с Днём Рождения! Счастья, любви, семейной гармонии и здоровья! Пусть все мечты сбываются и все желания осуществляются![emoji257][emoji517][emoji323][emoji259][emoji253][emoji322][emoji512][emoji324][emoji255]
-
Элита
Сообщение от RoSa-LinDa
Танцы? А почему вместе не ходите? Иногда танцы лучше секса🤭😁
Мы сначала ходили вместе, это вытащило нашу семью из кризиса после последней ЗБ. Было здорово, мы даже конкурс выиграли А потом мне надоело, а ему нет
Сообщение от Svetylec
Хорошо живёт мужик
Ага, а на праздники вообще в Барселону свалил, частично оплаченную фирмой. Жизнь - малина.
-
Элита
Сообщение от Дудуду
МАРУСЕ сегодня ШЕСТЬ ЛЕТ!!! Поздравляем ее и маму Олю Olly!!!
Сообщение от Njutochka
С днём рождения! Успехов, здоровья и много-много приятностей!
Сообщение от Natalya81
Марусю с днём рождения!!!
Здоровья и хороших друзей!!!
Сообщение от Алисса185
С Днём Рождения! Счастья, радости, здоровья, успехов во всем![emoji324][emoji255][emoji259][emoji253][emoji322][emoji512]
Сообщение от RoSa-LinDa
Ого! Какой взрослый человек уже! Поздравляю!
Сообщение от dilunchick
С днём рождения 🌹
Девочки, спасибо! Да, даже не верится, а ведь Маруся она из первых пассажирок нашего парохода, помню как в 12 году тут сидела (да я и 2009 немного помню).
А вот уже и пятый зуб выпал вчера ))).
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Есть простой способ решения этой проблемы - ещё парочка работ! И тогда он приходит домой настолько зачпоканный, что сил хватает только на душ и еду, а не на всякие там ненужные глупости[emoji1]
Точно! Декрет и минус моя зарплата нам поможет
Сообщение от lesya_lya
Слушайте, а если пылесос никак не регулируется по мощности, и клапана никакого нет, отдельный пылесос для соплей что ли покупать? [emoji849]
У нас моющий, там не регулируется ничего
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, поняла про задвижку. Там на ручке правда есть что- то. И ведь муж на нее обратил внимание, а я и не знала. Но что- то теперь и мне страшно. После вчерашнего эксперимента я совсем разболелась. Болело и зудело только горло. А теперь и уши закладывает и зудят. И сопли....
Что - то мы третий месяц тоже не вылезаем всей семьей из болячек. И это мы еще в сад не пошли и на работу
Марина, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от dilunchick
Сходила я на мрт МТ в вма. Супер спец по МТ. Все у меня хорошо, тьфу-Тьфу и матка отличная после 2 кс и рубцы хорошие. Объяснила врач и все показала и рассказала.Выдыхаю. И поела, как человек наконец. А то 4 дня толком ничего кушать нельзя было.
Завтра результаты надо получить сходить.
Если кому надо координаты, пишите. Я долго изучала этот вопрос и в спб всего 3 спеца мрт по МТ
Хорошо, что все хорошо
-
с орбиты
Таня, с днём рождения!!!! Любви, женского счастья и братишку для Лилу
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Сходила я на мрт МТ в вма. Супер спец по МТ. Все у меня хорошо, тьфу-Тьфу и матка отличная после 2 кс и рубцы хорошие. Объяснила врач и все показала и рассказала.Выдыхаю. И поела, как человек наконец. А то 4 дня толком ничего кушать нельзя было.
Завтра результаты надо получить сходить.
Если кому надо координаты, пишите. Я долго изучала этот вопрос и в спб всего 3 спеца мрт по МТ
[emoji254][emoji259][emoji253]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Наши родители в саду опять. Вернее, у нас есть чокнутая мама. После вчерашнего, я реально думаю, что она больная.
Мы планировали потратить на подарки на НГ по 350 руб на ребенка. Я им схватила русалок Барби по 240 руб, реальная их цена 900. Решили на сэкономленные деньги купить мальчикам подарки за 400.
Эта больная мама девочки считает, что ее ребенка обделили, нефиг ее денежки тратить на чужих мальчиков. Она предлагает девочкам докупить что-то на 160 руб, чтобы у детей были одинаковые по цене подарки. Второй вариант, мамы мальчиков должны доплатить на подарки по 160 руб.
Я вчера сказала все, что думаю по этому поводу и что больше ничего покупать девочкам не буду. Если сегодня опять начнется, предложу одну русалку из общих забрать, вручит этой маме 350 руб, пусть сама покупает ребенку дорогой подарок, раз мы дарим такой дешёвый.