1. ответ для lesya_lya , на сообщение « А еще сегодня день рождения у нашей... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    А еще сегодня день рождения у нашей Тани Анффиса
    С днём рождения! Крепкого здоровья, гармонии в семье, пусть муж балует, а дочка радует своим послушанием 🌹

2. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Расскажи где останавливались . ... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Расскажи где останавливались .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ты про врача или финку 🤔

с Луны Аватар для Svetylec

Таня, с днем рождения!

4. ответ для lesya_lya , на сообщение « А еще сегодня день рождения у нашей... »

А еще сегодня день рождения у нашей Тани Анффиса
    Таня, с Днём Рождения! Счастья, любви, семейной гармонии и здоровья! Пусть все мечты сбываются и все желания осуществляются![emoji257][emoji517][emoji323][emoji259][emoji253][emoji322][emoji512][emoji324][emoji255]

5. ответ для dilunchick , на сообщение « Сходила я на мрт МТ в вма. Супер спец... »

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Танцы? А почему вместе не ходите? Иногда танцы лучше секса🤭😁
    Мы сначала ходили вместе, это вытащило нашу семью из кризиса после последней ЗБ. Было здорово, мы даже конкурс выиграли А потом мне надоело, а ему нет
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Хорошо живёт мужик
    Ага, а на праздники вообще в Барселону свалил, частично оплаченную фирмой. Жизнь - малина.
    Лариса

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    МАРУСЕ сегодня ШЕСТЬ ЛЕТ!!! Поздравляем ее и маму Олю Olly!!!
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    С днём рождения! Успехов, здоровья и много-много приятностей!
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Марусю с днём рождения!!!
    Здоровья и хороших друзей!!!
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения! Счастья, радости, здоровья, успехов во всем![emoji324][emoji255][emoji259][emoji253][emoji322][emoji512]
    Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение

Ого! Какой взрослый человек уже! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    С днём рождения 🌹

Девочки, спасибо! Да, даже не верится, а ведь Маруся она из первых пассажирок нашего парохода, помню как в 12 году тут сидела (да я и 2009 немного помню).
    А вот уже и пятый зуб выпал вчера ))).

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Сходила я на мрт МТ в вма. Супер спец... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Есть простой способ решения этой проблемы - ещё парочка работ! И тогда он приходит домой настолько зачпоканный, что сил хватает только на душ и еду, а не на всякие там ненужные глупости[emoji1]
    Точно! Декрет и минус моя зарплата нам поможет

Слушайте, а если пылесос никак не регулируется по мощности, и клапана никакого нет, отдельный пылесос для соплей что ли покупать? [emoji849]
    У нас моющий, там не регулируется ничего

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, поняла про задвижку. Там на ручке правда есть что- то. И ведь муж на нее обратил внимание, а я и не знала. Но что- то теперь и мне страшно. После вчерашнего эксперимента я совсем разболелась. Болело и зудело только горло. А теперь и уши закладывает и зудят. И сопли....
    Что - то мы третий месяц тоже не вылезаем всей семьей из болячек. И это мы еще в сад не пошли и на работу
    Марина, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходила я на мрт МТ в вма. Супер спец по МТ. Все у меня хорошо, тьфу-Тьфу и матка отличная после 2 кс и рубцы хорошие. Объяснила врач и все показала и рассказала.Выдыхаю. И поела, как человек наконец. А то 4 дня толком ничего кушать нельзя было.
    Завтра результаты надо получить сходить.
    Если кому надо координаты, пишите. Я долго изучала этот вопрос и в спб всего 3 спеца мрт по МТ
    Хорошо, что все хорошо

с орбиты Аватар для Natalya81

Таня, с днём рождения!!!! Любви, женского счастья и братишку для Лилу

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Сходила я на мрт МТ в вма. Супер спец... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Сходила я на мрт МТ в вма. Супер спец по МТ. Все у меня хорошо, тьфу-Тьфу и матка отличная после 2 кс и рубцы хорошие. Объяснила врач и все показала и рассказала.Выдыхаю. И поела, как человек наконец. А то 4 дня толком ничего кушать нельзя было.
    Завтра результаты надо получить сходить.
    Если кому надо координаты, пишите. Я долго изучала этот вопрос и в спб всего 3 спеца мрт по МТ
    [emoji254][emoji259][emoji253]

2 сыночка и лапочка дочка

Космонавт Аватар для assol

Наши родители в саду опять. Вернее, у нас есть чокнутая мама. После вчерашнего, я реально думаю, что она больная.
    Мы планировали потратить на подарки на НГ по 350 руб на ребенка. Я им схватила русалок Барби по 240 руб, реальная их цена 900. Решили на сэкономленные деньги купить мальчикам подарки за 400.
    Эта больная мама девочки считает, что ее ребенка обделили, нефиг ее денежки тратить на чужих мальчиков. Она предлагает девочкам докупить что-то на 160 руб, чтобы у детей были одинаковые по цене подарки. Второй вариант, мамы мальчиков должны доплатить на подарки по 160 руб.
    Я вчера сказала все, что думаю по этому поводу и что больше ничего покупать девочкам не буду. Если сегодня опять начнется, предложу одну русалку из общих забрать, вручит этой маме 350 руб, пусть сама покупает ребенку дорогой подарок, раз мы дарим такой дешёвый.

Страница 2805 из 3174 « Первая 18052305270527552795280128022803280428052806280728082809281528552905 Последняя »