|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *ОГОНЁК*
Девочки аккуратнее пожалуйста, берегите себя!
И ещё - не стоит переживать прям сразу! Наташа LOLIK тебя особенно это касается!
Сейчас мы (большинство из нас) на том сроке беременности, когда Жк хочет нас сплавить в РД и снять с себя всякую ответственность, так что запасаемся терпением, хладнокровием и не поддаёмся на провокации. Ведь каждая мамочка не враг себе и своему ребёнку и если почувствуется что-то не так, мы и сами панику наведём, да ещё какую. А вот как бороться с нагнетанием и пуганем м, придумыванием со стороны гинь не знаю
Юляш, твоя правда, наведём, да такую , что Мама не горюй...😱😆
Я уже на каждый приём ко врачу иду и морально готовлюсь, что могу не вернуться, глядя на то, с какой скоростью всех укладывают направо и налево.
А сама при том ещё и сумку не собрала😏 а пора уже тревожный чемоданчик неподалёку держать
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок ![017](images/smilies/017.gif) - 29.03.2019 г.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonntag
Я такая)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это очень радует и обнадеживает. Если не секрет, какой у Вас был АМГ?
Езжу к гинекологу в Питер. Результаты пришли от Инвитро по имейлу на этой неделе.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаСмирнова
Это я. АМГ 0,1. Возраст 42 был на момент б.
Близкая подруга с амг 0.3. Врач сказал, только донорская яйцеклетка. Даже эко вам не поможет, хотя репродуктолог в скандинавии был другого мнения. В итоге наступила естественная беременность Знаю только, что была на гормональной поддержке в отсутсвием менструаций.
-
Мега-элита
Всем доброго утра!
Девочки, а встречаться завтра мы будем?
Если да, то давайте определятся где и во сколько [emoji846]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Давайте встретимся!! Ведь потом уже не знаю, когда соберёмся!
Юль, ты что-то возле Сенной предлагала, вроде?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonntag
Девочки, а я сегодня умудрилась упасть! Но очень удачно шлёпнулась, слава Богу, на левый бок, залезая в машину...сама не поняла как это произошло [emoji854], занесла одну ногу уже в машину, а вторая подскользнулась( очнулась, лежу на боку, вроде не больно...дочка из машины сразу стала вылезать, посмотреть куда мама неожиданно исчезла!!![emoji13]
Будьте очень осторожны, девочки!!!! Немножко осталось!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataxa
А я сейчас со стула рухнула. Обычное офисное кресло, сидела за компом. Просто сидела откинувшись на спинку, не качалась... Как умудрилась вдруг рухнуть??? Тоже к счастью удачно, боком-лопаткой, живот не пострадал. Пострадала моя гордость.
Девочки, вы поаккуратнее там! У нас сейчас устойчивости вообще нет. Я на скользких местах вообще как утка хожу))
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alisa
Давайте встретимся!! Ведь потом уже не знаю, когда соберёмся!
Юль, ты что-то возле Сенной предлагала, вроде?
Ну да, в районе Сенной есть кафешки. Нам чтоб вкусно поесть или чтоб места больше?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktabrina
Я их уже на 3х языках с кровотоком мучаю))
Пока тихо все,лежу.
Немного схватывало живот,дали панадол,отошло все.
Жду приговора понедельника.Должны дату определить.
Сегодня 34 недельки ровно.
Ох! Только прочитала! Пусть все будет в лучшем виде!!! @@@@
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Девочки, всем привет! Кулаков кому надо - кому не надо тоже ))) @@@@@@@
Мы вчера ходили в ресторан. Я с декабря первый раз вышла в люди Оделась, накрасилась - прямо как из другой вселенной в жизнь вернулась )) Приехали хорошие друзья / клиенты из Москвы и пригласили нас в ресторан «Шаляпин». Девочки, как же там вкусно Простая еда без наворотов, но так приготовлено, что нет слов! Я, конечно, нервничала как там оно все у меня пройдет, но ттт вроде без последствий.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маска в маске
Девочки, всем привет! Кулаков кому надо - кому не надо тоже ))) @@@@@@@
Мы вчера ходили в ресторан. Я с декабря первый раз вышла в люди ![12](images/smilies/018.gif) Оделась, накрасилась - прямо как из другой вселенной в жизнь вернулась )) Приехали хорошие друзья / клиенты из Москвы и пригласили нас в ресторан «Шаляпин». Девочки, как же там вкусно ![](images/smilies/010.gif) Простая еда без наворотов, но так приготовлено, что нет слов! Я, конечно, нервничала как там оно все у меня пройдет, но ттт вроде без последствий.
Так а чего дома сидели???))
Советую срочно читать "французские дети не плюются едой")))))
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)