Страница 2805 из 2988 « Первая 18052305270527552795280128022803280428052806280728082809281528552905 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Девочки аккуратнее пожалуйста, берегите себя!
    И ещё - не стоит переживать прям сразу! Наташа LOLIK тебя особенно это касается!
    Сейчас мы (большинство из нас) на том сроке беременности, когда Жк хочет нас сплавить в РД и снять с себя всякую ответственность, так что запасаемся терпением, хладнокровием и не поддаёмся на провокации. Ведь каждая мамочка не враг себе и своему ребёнку и если почувствуется что-то не так, мы и сами панику наведём, да ещё какую. А вот как бороться с нагнетанием и пуганем м, придумыванием со стороны гинь не знаю
    Юляш, твоя правда, наведём, да такую , что Мама не горюй...😱😆

Я уже на каждый приём ко врачу иду и морально готовлюсь, что могу не вернуться, глядя на то, с какой скоростью всех укладывают направо и налево.
    А сама при том ещё и сумку не собрала😏 а пора уже тревожный чемоданчик неподалёку держать
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

2. ответ для Sonntag , на сообщение « Я такая) Отправлено с моего Redmi 3S... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Я такая)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Это очень радует и обнадеживает. Если не секрет, какой у Вас был АМГ?
    Езжу к гинекологу в Питер. Результаты пришли от Инвитро по имейлу на этой неделе.

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Это я. АМГ 0,1. Возраст 42 был на момент б.
    Близкая подруга с амг 0.3. Врач сказал, только донорская яйцеклетка. Даже эко вам не поможет, хотя репродуктолог в скандинавии был другого мнения. В итоге наступила естественная беременность Знаю только, что была на гормональной поддержке в отсутсвием менструаций.
    Таня)

Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Всем доброго утра!
    Девочки, а встречаться завтра мы будем?
    Если да, то давайте определятся где и во сколько [emoji846]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для alisa

Давайте встретимся!! Ведь потом уже не знаю, когда соберёмся!
    Юль, ты что-то возле Сенной предлагала, вроде?

6. ответ для Nataxa , на сообщение « А я сейчас со стула рухнула. Обычное... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня умудрилась упасть! Но очень удачно шлёпнулась, слава Богу, на левый бок, залезая в машину...сама не поняла как это произошло [emoji854], занесла одну ногу уже в машину, а вторая подскользнулась( очнулась, лежу на боку, вроде не больно...дочка из машины сразу стала вылезать, посмотреть куда мама неожиданно исчезла!!![emoji13]

Будьте очень осторожны, девочки!!!! Немножко осталось!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    А я сейчас со стула рухнула. Обычное офисное кресло, сидела за компом. Просто сидела откинувшись на спинку, не качалась... Как умудрилась вдруг рухнуть??? Тоже к счастью удачно, боком-лопаткой, живот не пострадал. Пострадала моя гордость.
    Девочки, вы поаккуратнее там! У нас сейчас устойчивости вообще нет. Я на скользких местах вообще как утка хожу))
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

7. ответ для alisa , на сообщение « Давайте встретимся!! Ведь потом уже не... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Давайте встретимся!! Ведь потом уже не знаю, когда соберёмся!
    Юль, ты что-то возле Сенной предлагала, вроде?
    Ну да, в районе Сенной есть кафешки. Нам чтоб вкусно поесть или чтоб места больше?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Oktabrina , на сообщение « Я их уже на 3х языках с кровотоком... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Я их уже на 3х языках с кровотоком мучаю))
    Пока тихо все,лежу.
    Немного схватывало живот,дали панадол,отошло все.
    Жду приговора понедельника.Должны дату определить.
    Сегодня 34 недельки ровно.
    Ох! Только прочитала! Пусть все будет в лучшем виде!!! @@@@
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Активный участник

Девочки, всем привет! Кулаков кому надо - кому не надо тоже ))) @@@@@@@
    Мы вчера ходили в ресторан. Я с декабря первый раз вышла в люди Оделась, накрасилась - прямо как из другой вселенной в жизнь вернулась )) Приехали хорошие друзья / клиенты из Москвы и пригласили нас в ресторан «Шаляпин». Девочки, как же там вкусно Простая еда без наворотов, но так приготовлено, что нет слов! Я, конечно, нервничала как там оно все у меня пройдет, но ттт вроде без последствий.

Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Маска в маске Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кулаков кому надо - кому не надо тоже ))) @@@@@@@
    Мы вчера ходили в ресторан. Я с декабря первый раз вышла в люди Оделась, накрасилась - прямо как из другой вселенной в жизнь вернулась )) Приехали хорошие друзья / клиенты из Москвы и пригласили нас в ресторан «Шаляпин». Девочки, как же там вкусно Простая еда без наворотов, но так приготовлено, что нет слов! Я, конечно, нервничала как там оно все у меня пройдет, но ттт вроде без последствий.
    Так а чего дома сидели???))

Советую срочно читать "французские дети не плюются едой")))))
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

Страница 2805 из 2988 « Первая 18052305270527552795280128022803280428052806280728082809281528552905 Последняя »