|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Это все врачи говорят)) В принципе, так оно и есть. АД живет своей жизнью.
чтоб его!
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от GOLD
Старшей 13, средней 3,5, мелкому 2года.
Мне не осилить к сожалению сейчас фигурное.
Мы вот тоже ездили с 4 до 6л, перестали из-за рождения второй дочки.
С грудничком на руках не реально. Там ребенка нужно трижды переодевать. Чего стОит ботинки надеть/снять.
У нас были оздоровительные занятия, 2-3р/нед. Спортивные, конечно, гораздо больше и серьезнее занимаются, у них лед 6р/нед. Там мамы как на работу ездят с детьми.
Сообщение от Beggy
Каш флер альпин найти не могу, хипп чудом нашла в детях, цена уже 176р
Кролик БЛ с 60р стал 83
Что же будет дальше
Даш, я вот кукурузную хайнц не могу найти. Вроде все каши этой марки стоят, а кукурузы нет((
Сообщение от o-ksenia
Да, молочка нам не идет. Пошел или нет, сложно сказать, потому что нас как выпало непонятно на что, так и сыпать. Даже когда мы были только на смеси.
Оксан, я вчера пол ч л творога Агуша дала,к вечеру бляшки по всему телу. Достала элидел((
Думаю, может к Ф-вой поехать попросить смесь подобрать. Хотя бы каши варить. Вам смесь не она подбирала?
-
Старожил
Девочки, подскажите на какую гипоаллергенную смесь можно перейти с гидролизата? Интересует с точки зрения доступности в магазинах, чего то я последнее время заметила, что выбор смесей очень маленький! Мы сейчас на пептикейте, его можно купить только в аптеке озерки и не всегда бывает нужное мне количество, хочется смесь, которую в каждом детском можно взять)))
-
Элита
девочки, есть три банки Нэнни классики
отдам по старой цене
-
Старожил
Я тоже заметила, что с кукурузной кашей хайц беда, купила взрослую планирую готовить в мультеварке с вечера ставть!
-
Участник
Я кукурузную кашу из обычной варю в мультиварке сразу на 3-4 раза.
Света
-
Элита
Сообщение от GOLD
А у вас у всех деток АД? У меня только у младшего.
И у меня у младшей. Остальные едят все, и на мое ГВ никак не реагировали.
Сообщение от Tinkin
ну мне кажется ответ очевиден, раз хуже...
кстати, здесь в Финляндии, антигистаминные при АД не используют, считается что они не "работают" при данной проблеме.
А что "работает"? Чем снимать зуд и острый приступ?.
Сообщение от nastasia0803
только сейчас увидела.. у вас четверо!! обалдеть... как справляетесь?? Я с одним-то с ума схожу ну правда разница большая между первым и четвертым у Вас
Как в том анекдоте - все просто, я ничего не успеваю На самом деле чем их больше, тем с ними проще. Вот только младшая...( Но это тема не для этой темы.
Да, старшей дочке 10 на днях будет, она идеальная старшая сестра И остальные все замечательные.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Да, мы вот Нэнни искали - мы в ЛО, так ни в одном магазине не нашли. И это в ноябре было.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Оксан, я вчера пол ч л творога Агуша дала,к вечеру бляшки по всему телу. Достала элидел((
Думаю, может к Ф-вой поехать попросить смесь подобрать. Хотя бы каши варить. Вам смесь не она подбирала?
Не, не она. Смесь мне на Чайковского подобрали, но она одобрила, поскольку уже больше ничего не подобрать. Я ж говорю, дальше только аминокислоты.
-
Наш человек
Сообщение от RySva
И у меня у младшей. Остальные едят все, и на мое ГВ никак не реагировали.
А что "работает"? Чем снимать зуд и острый приступ?.
Свет, зуд и сильное обострение только гормональные.
Сообщение от nastasia0803
Хорошо, спрошу)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Про прививки?
Привет , девули)
позавчера закатали Нинке превенар и приорикс. Фух!