|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Видимо нам повезло: ни одно полотенце не ушло))))
В прошлом году ускакало с пляжа...из сумки и потом не проявлялось)))
В этом всё ОК)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с Луны
Сообщение от Anna-Lizka
В прошлом году ускакало с пляжа...из сумки и потом не проявлялось)))
В этом всё ОК)))
Ускакало одеяло, улетела простыня
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Ускакало одеяло, улетела простыня
)))
Мне не понравилось, что из сумки. Поняла б ещё, если б то взяли, на котором лежат. Хорошо всегда даю +1)))))))))))))))))))))
В этом году и накупалась, и народу на пляже практически не было, и наездилась по экскурсиям
-
с Луны
Сообщение от Anna-Lizka
)))
Мне не понравилось, что из сумки. Поняла б ещё, если б то взяли, на котором лежат. Хорошо всегда даю +1)))))))))))))))))))))
В этом году и накупалась, и народу на пляже практически не было, и наездилась по экскурсиям
Понимаю. Не, я даю чётко, но надо взять на заметку ваш способ. Я обуви дала с избытком, на тот случай если потеряет)))
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Понимаю. Не, я даю чётко, но надо взять на заметку ваш способ. Я обуви дала с избытком, на тот случай если потеряет)))
ТТТ - это не теряла, но тоже +1 босотопки))) Один раз подошва лопнула, стала добавку класть
-
с орбиты
напишу немного от лагере Салют, д.Надино (Тосно)
путевку покупала наобум - отзывов толком не нашла. с*играла роль цена - по акции 11тр+сертификат 17.
ребенок. 8лет, был на 4 смене.
бытовые условия: поскольку это младший отряд (#6), жили в двухэтажном каменном корпусе.там же, на 2этаже - отряд №5.остальные живут в одноэтажных деревянных бараках.
туалет/душ в корпусе. столовая - отдельно стоящая, тоже деревянная. около столовой несколько умывальников (вода с идет с подогревом - приятно удивило) . сама территория лагеря чистая, ухоженная. много беседок/скамеек...
кормили не очень - постоянно говорил., что дают на ужин рыбу и пересоленный гарнир. в итоге начиная со второй недели на ужин ел только бутерброд.
догонялся сладким шкафом (когда разрешали))
занятий много, постоянно рассказывал. что некогда звонить и "я занят, позвоните попозже")
телефон не отбирают, розеток в спальне нет. но в вожатской (?) спокойно заряжали. я еще дала тройник. мало ли розеток совсем мало будет.
Воспитатель всегда был на связи. однажды не смогла дозвониться до ребенка - вожатая тут же среагировала.
на родит.дне подготовили концерт, были катания на лодках (с 11.00 - надо взять разрешение в штабе лагеря) потом можно было забрать ребенка до 19.00 под расписку (написать там же в штабе)
вне родит.субботы - посещения только у будки охранника на входе. в любой день с 10-13, 16-19. ребенка приведут и потом заберут воспитатели.
в целом моему понравилось. жаль. что фотки были единичные. со всей смены- всего 3-4фото. и общее фото отряда за 290р. на родит.дне
мне тоже, даже с учетом того, что мы там подхватили коклюш и на 3 недели выпадаем из школы((
-
с орбиты
-
с орбиты
-
с орбиты
Фото палаты к сожалению, нет. А видео у меня не вставляется(
-
Я работала воспитателем в младшем отряде, на 1 смене, в этом году. Кормят там отлично, все вкусное, дают добавки. Никто сладким шкафом не догонялся))) Он запрещен, неофициально, его дают детям. Но лучше бы его не было вообще! На второй ужин, детям и так дают вкусняшки, йогурт, печенье, конфеты даже. А со шкафом, одна морока. И неизвестно что, срок годности и т.д.