|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Да конечно, Сережки )) это воспитателям скучно , видимо
Не, это у них учебный план, должны выполнять)
У нас тоже вывесили объявление делать осеннюю поделку
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Это сезон слив, Ир
Катя, это для Сережки поделка уже? Хорошая конечно)) у нас пока не задают ![3](images/smilies/051.gif)
Я просто не ем их 😝 как и яблоки
-
Мега-элита
Наташа, держитесь там!!!! Пусть дети выздоравливают скорее и ты успеешь походить на процедуры!@@@@@@
Юля, фух, хорошо, что обошлось! Но прививку сделай обязательно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Решила все-таки заказать Скороходы,остались расцветки,которые меня не возбуждают((( Спасибо мужу
😂😂😂смешно написала
Ох, Наташа, выздоравливайте!!!!
Юля, хорошо, что не ветрянка, пусть быстро и легко пройдет
Мы закончили ДЗ из яслей😂
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d810e5f90b132.86876286.jpg)
Катя, какая красивая поделка! 👏
Но я тоже немошк в шоке, что в яслях уже дз задают в виде поделок!🙈😬
-
Мега-элита
У нас сегодня странный день, но из хорошего, привнзли самокат в вб (спасибо Катя еще раз!😘 Мне он вышел 934 руб!) и купила тонкий комбез рейму на межсезонье. Но хочу еще потеплее взять, те, что сегодня мерили не подошли: 86 мал, 92 слишком длинный😬 но это были разные фирмы, так что, перезакажу еще раз др размеры.
Собсно мы сразу и пошли на улицу с обновками, но как только мы вышли, пошел дождь. Ну ладно, пошли гулять. Тимур нашел себе огромные лужи, практически до колена и в них тусил, пока там не упал😬пришлось идти домой. Но Тимур сильно возмущался, истерил, слезал с рук и пускал пузыри из соплей🙈
А через некоторое время дома, меня ждала очередная истерика, когда я ему дала слишком мягкий банан и он у него разломался в руке 🤭😂😂😂
Уф, хорошо, что уже 9, сейчас купаемся и спать! Я надеюсь... 🤪
-
Хранитель
Инна, спасибо)
Должно быть вкусно. Может сделаю.
Юля, я на днях делала пирог тоже из слив. Там 4 яйца, по две ст.л. сахара и муки. Мне очень понравилось. Думала, что сахара мпло будет, но получилось идеально.
Ох, Наташа, выздоравливайте!!!!
Юля, хорошо, что не ветрянка, пусть быстро и легко пройдет
Мы закончили ДЗ из яслей[emoji23]
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d810e5f90b132.86876286.jpg)
Катя, ничего себе! дз в яслях!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Привет! Я из дм! Хуппа устроила аттракцион невиданной щедрости! Отличные комбезы даром по дк! На маленьких девочек ещё не вывесили.
На мальчишек есть комбезы с темным низом из кордуры за 5000 ( по дк 2300) и полностью мембрана 4500. Комплекты по 6000. (По дк забыла отсканить)
Короче Хуппа по цене Лесси ( комбез 4500/дк2300)
С нетерпением жду девочковые расцветки
Фотки сейчас попробую вставить. Что то тапок не дает
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я тоже сегодня там была. В нашем дм ничего такого нет...
Где есть?
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoSa-LinDa
У нас сегодня странный день, но из хорошего, привнзли самокат в вб (спасибо Катя еще раз![emoji8] Мне он вышел 934 руб!) и купила тонкий комбез рейму на межсезонье. Но хочу еще потеплее взять, те, что сегодня мерили не подошли: 86 мал, 92 слишком длинный[emoji51] но это были разные фирмы, так что, перезакажу еще раз др размеры.
Собсно мы сразу и пошли на улицу с обновками, но как только мы вышли, пошел дождь. Ну ладно, пошли гулять. Тимур нашел себе огромные лужи, практически до колена и в них тусил, пока там не упал[emoji51]пришлось идти домой. Но Тимур сильно возмущался, истерил, слезал с рук и пускал пузыри из соплей[emoji85]
А через некоторое время дома, меня ждала очередная истерика, когда я ему дала слишком мягкий банан и он у него разломался в руке [emoji2960][emoji23][emoji23][emoji23]
Уф, хорошо, что уже 9, сейчас купаемся и спать! Я надеюсь... [emoji2957]
Петя сегодня тоже истерил на каждый пук. Я адски устала((( причем, из сада вышел нормальный, довольный всем, а потом началось!
Сапоги снял и выбросил, потом понял,что фигню сотворил, орал, чтобы вернули ему обувь обратно[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Икея прислала персональный купон на -25 на самый дорогой товар в чеке!! Моя счастлив))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Юля,как хорошо,что не подтвердилось!Такую бяку слышу в первый раз!Поправляйтесь@@@@@
Катя,ну ваще,поделка зачетная!
Катя,спасибо про комбещы!Как заманчиво))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Икея прислала персональный купон на -25 на самый дорогой товар в чеке!! Моя счастлив))
Как приятно,поздравляю!
Моя сегодня все кидала и дралась дома.Бандитка!Это,наверно,за сон в саду))
Катя,забываю ответить.Собираюсь выходить на работу в октябре.Хочу скоро определиться точнее,надо решить вопрос с моим волшебным врачом
![035](images/smail/035.gif) Оля