Страница 2804 из 5002 « Первая 1804230427042754279428002801280228032804280528062807280828142854290433043804 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « Утро доброе! Очень хочу с вами... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Утро доброе!
    Очень хочу с вами встретиться все равно где)

Тоже считаю, что кормить малыша нужно дома/ в кормительной комнате/ прикрывшись пеленкой в крайнем случае.
    Мне тоже комфортнее всего кормить дома, когда вокруг никого нет и ничего не отвлекает. Большая раздутая сиська с венами и гигантской ареолой не является предметом моей гордости)) Но! Кормлю всегда до 2х минимум лет и случается, что это необходимо сделать в дороге, на улице и т.п. И буду кормить там, если ребенку приспичит. Всегда отойду в угол, отвернусь, прикроюсь/попрошу мужа прикрыть и т.п. На толпу работать не буду, моей сиськи, надеюсь, никто не увидит

Юля я

2. ответ для Soty , на сообщение « А мне кажется, утопия, все равно( как... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    С машиной все сложнее 😢 думала быстрее найду то, что хочу.
    Кира, желаю тебе поскорее определиться и уже стать счастливым обладателем автомобиля

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Муж уснул с рукой у меня на животе, а мелкий начал пинаться как раз в его руку[emoji24][emoji24][emoji24]

Сижу, реву от умиления[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

Ох уж эти гормоны[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

И похоже малыш пошел в папу-просыпается в 12, засыпает около 2х[emoji849]

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Девочки, ну нас же оставляли в яслях с 8!!!! Месяцев, выросли )))
    Если чё, я против)))

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    мне кажется раньше всё по другому было, наши мамы и не задумывались, да и вариантов у них вообще не было, у моей мамы по крайне мере так было.

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    А мне кажется, утопия, все равно( как работодатель, я бы не взяла на работу

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    согласна
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

3. ответ для *light* , на сообщение « Молодчина) »

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    все привет! мы вернулись из мини-путешествия! что я пропустила за несколько дней?)))
    Варенье, жду твой суперский краткий пересказ
    как отдых? интересно, что за мини путешествие

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Молодчина)
    спасибо
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Всем доброе утро!!!!

Катя, с приездом!
    Юля, с днем рождения средней!! хорошо вам день провести!!!

Варенье, как ты сегодня, не считая, что не выспалась?

Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Кира, желаю тебе поскорее определиться и уже стать счастливым обладателем автомобиля

мне кажется раньше всё по другому было, наши мамы и не задумывались, да и вариантов у них вообще не было, у моей мамы по крайне мере так было.

согласна
    Спасибо большое 😘😘😘

6. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Катя, с... »

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!

Юля, с днем рождения средней!! хорошо вам день провести!!!
    Лена, спасибо большое! День рождения был 24го, но отпраздновать получается только сегодня. Пригласили кучу подружек, очень волнуюсь, чтобы всё прошло хорошо

Юля я

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Всем доброе утро
    У меня сегодня 19 недель

Варенье, после того, как ты просила мужа отправить тебя на курорт, ночью во сне я туда сама отправилась
    со мной был ребенок лет 3-4, мой сын, всё было хорошо, море солнце, но там почему-то появился какой-то мужчина и я ночью к нему ходила на свидания
    ночи были такие страстные, но я даже не знаю, кто это был и откуда я с ним знакома вообще)) в обще бред полный.
    Потом погода испортилась, вода потемнела и стало жутко, я проснулась от страха.

Уже когда я проснулась реально, было 3 часа ночи, муж не спит, лежит злой, говорит, какие-то малолетки задели колесо нашей машины дверью своей машины.
    Ходил разбираться на улицу. Приехали 3 машины парни по лет 18-19, встали около парадной, вышли на улицу врубили музыку и половина из них пили пиво стояли.
    Один когда выходил с машины, стукнул по нашему колесу, она заорала. Царапин вроде нет, но сейчас пойду при свете смотреть.
    В общем вместе того чтобы вызвать полицию, муж пошел сам с ними разбираться. Разогнал их всех, вот блин я ему говорю, а если бы они тебя отдубасили и уехали?
    Смельчак блин.

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо большое! День рождения был 24го, но отпраздновать получается только сегодня. Пригласили кучу подружек, очень волнуюсь, чтобы всё прошло хорошо
    Пусть все пройдёт отлично!!!! Не переживай !!

Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Доченьку с ДР! [emoji253]

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

10. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Всем доброе утро:) У меня сегодня 19... »

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    У меня сегодня 19 недель

Варенье, после того, как ты просила мужа отправить тебя на курорт, ночью во сне я туда сама отправилась
    со мной был ребенок лет 3-4, мой сын, всё было хорошо, море солнце, но там почему-то появился какой-то мужчина и я ночью к нему ходила на свидания
    ночи были такие страстные, но я даже не знаю, кто это был и откуда я с ним знакома вообще)) в обще бред полный.
    Потом погода испортилась, вода потемнела и стало жутко, я проснулась от страха.

Уже когда я проснулась реально, было 3 часа ночи, муж не спит, лежит злой, говорит, какие-то малолетки задели колесо нашей машины дверью своей машины.
    Ходил разбираться на улицу. Приехали 3 машины парни по лет 18-19, встали около парадной, вышли на улицу врубили музыку и половина из них пили пиво стояли.
    Один когда выходил с машины, стукнул по нашему колесу, она заорала. Царапин вроде нет, но сейчас пойду при свете смотреть.
    В общем вместе того чтобы вызвать полицию, муж пошел сам с ними разбираться. Разогнал их всех, вот блин я ему говорю, а если бы они тебя отдубасили и уехали?
    Смельчак блин.
    Диана, с недельками !!!! Тоже хочу на курорт ! Но видимо не скоро туда отправлюсь муж отважный

Страница 2804 из 5002 « Первая 1804230427042754279428002801280228032804280528062807280828142854290433043804 Последняя »