|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Кто-нибудь пробовал противоударнный шлем? Есть смысл?Боюсь наша потеть будет и снимать,но это пока,втокажется проще,чем заниматься сейчас покупкой покрытий на пол,углы все ....
Ну вот,похвалила собаку.....она пока я Вам пишу ,играя с Машей,у меня под ногами,разгрызла ее праздничные ползунки.Они,конечно ,не на Маше были,играли просто с ними,Впервые такое,наверно,на бусинку позарилась. Теперь кто его знает Марго ее съела или мне ползать искать,чтоб Маша не подобрала. Накаазала собаку,впервые их развела.
Мариночка запаздалое с днем рождения!
От собаки отстань наша все Данины носки слопала.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
с Луны
У нас кот вместо собаки - сгрыз все резиновые тапки, обувь, мягкие игрушки, резиновые игрушки, даже джинсы погрыз на флисе
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Наша массажист против шлема. После него ребёнок не чувствует опасность.
Ну, падать-то ребёнок всё равно падает, так что опасность будет чувствовать.Я со своими обошлась без шлемов- но они и головой не часто бились, группировались. А есть детки, которые в определённом возрасте очень сильно падают, и не удачно. Вот в таких случаях можно и шлем на некоторое время поодевать)
-
Элита
Света Светлячок!
Желаю твоей шейке крепко-крепко держаться до самых родов в срок!
[emoji255][emoji255][emoji255]
Сообщение от RoSa-LinDa
А я сегодня на фетометрию и доплер ходила, малыш подрос на актовегине, уже 2100кг весит все, вроде бы, ок, но увидели кальцинаты в плаценте, снова актовегин, но уже в таблах! Надеюсь, подольше продержаться со своей плацентой)) а то, я сегодня, как услышала про раннее старение плаценты, приехала домой и сразу созвонилась с врачом из рд, надо уже договор заключить, чтобы как-то спокойнее было ходить)))
Хорошо, что подкормила) пусть и дальше растёт, а плацента повременит со старением [emoji1377]
У тебя сейчас сколько недель?
И где и за сколько делала фотометрию?
Мне сегодня в ЖК снова таз мерили, сказали если малыш примерно 3-300 будет, то спокойно можно самой рожать, никакой паники по узости нет, меня это оч порадовало, а то на прошлом приёме всё же пугали, тем что я мелкая и таз узкий
-
Мега-элита
Я от Са, отменил мне клексан на месяц [emoji1323][emoji1323][emoji1323]
Теперь радостно и боязно.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Я помню сначала обрадовалась, потом звонила просила вернуть[emoji85]
Пусть все будет хорошо, держу кулачки за вас с крошечкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Ну, падать-то ребёнок всё равно падает, так что опасность будет чувствовать.Я со своими обошлась без шлемов- но они и головой не часто бились, группировались. А есть детки, которые в определённом возрасте очень сильно падают, и не удачно. Вот в таких случаях можно и шлем на некоторое время поодевать)
Света, я очень за тебя рада! Пусть самочувствие будет отличное, шейка держит и все анализы только радуют!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Спасибо за поздравления! Я в рядах мам с одним ребёнком, которые ничего не успевают) не представляю как многодетные справляются)[emoji253] из наших умелок-быстро ползаем, встаём с опорой на коленки, пытаемся на ноги встать, сидим на полупопии с опорой на руку) я от неё кайфую[emoji7][emoji7][emoji7]у неё ещё период такой - мамский, не отойти от неё совсем, сразу в слезы, раньше не было такого. Теперь играем в ку-ку, читала, что полезно. Болтает ма-па-ба, хохочет много и улыбается[emoji2]спит днём только на прогулке, дома никак) иногда отодвинется от меня, голову откинет и смотрит серьёзно так в глаза, смешнулька)))
Прошли врачей, вроде все в норме, только хирург сказал, что слабое пупочное кольцо и не снял нам диагноз грыжа((( хотела спросить что ещё кроме массажа можно и надо ли заклеивать? Зубов нет, но дёсны опухшие и трёт их) прикорм так и не ввели - сделали прививку, пока отложили. Но мне так нравится гв, несмотря на диету без булок) последний раз весили 7950, рост 69)) а ещё я стала заглядываться на крошек в пк, понимаю теперь что значит жадность до детей[emoji1348][emoji1356]
Девочки а никому диагноз эктропион шейки матки не ставили? Это я в жк сходила там такое нашли и эрозию(про эрозию на словах сказала врач, а в карте был диагноз эктропион). К Н енашкиной не попасть((( Я конечно почитала в инете, подрасстроилась, хочется сходить к хорошему врачу проверить( думала к Мадине, но мне точно не вырваться сейчас
П.с. Так приятно заходить в топ и читать хорошие новости, особенно когда знаешь сколько всего за этим стоит! Пусть будет ещё больше всего хорошего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Я помню сначала обрадовалась, потом звонила просила вернуть[emoji85]
Пусть все будет хорошо, держу кулачки за вас с крошечкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Вот у меня тоже самое, я почти готова звонить)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Хорошо, что подкормила) пусть и дальше растёт, а плацента повременит со старением [emoji1377]
У тебя сейчас сколько недель?
И где и за сколько делала фотометрию?
Мне сегодня в ЖК снова таз мерили, сказали если малыш примерно 3-300 будет, то спокойно можно самой рожать, никакой паники по узости нет, меня это оч порадовало, а то на прошлом приёме всё же пугали, тем что я мелкая и таз узкий
Спасибо!
Сейчас 34/35 недель.
Я наблюдаюсь у Писк*ловой, там же и фетометрию/цервикометрию/доплерометрию делаю))) по цене фетометрия что-то в районе тысячи получается, вроде бы! Просто, я оплачиваю после приема и за узи, и за прием, а там в чеке не расписано что и сколько стоит отдельно
Сообщение от VilliAnna
О, понимаю твои ощущения! ))) ну, раз СА отменил, значит анализы хорошие, а это прекрасно!👍