|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Маша, очень красиво! как раз есть объем у лица, которого так не хватало раньше
а ты потом пучок распустишь?или последнее фото просто так для примера другого варианта?)
Спасибо, Скорее всего распушу, на пробнике сама распускала,что бы знать откуда невидимки вытаскивать)а может и не буду,как пойдет в общем))
-
Небожитель
В Галерее скидки на обувь сейчас...купила себе босоножки белые кожа натуральная полностью за 1500р всего ..)рада как удав)))и в саваж платье айвори на девичник))))коротенькое))))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Спасибо, Скорее всего распушу, на пробнике сама распускала,что бы знать откуда невидимки вытаскивать)а может и не буду,как пойдет в общем))
Маша))третий пробник намного лучше)))ты молодец что поменяла стилиста...а я после завтра на пробник иду)))и девичника жду субботнего))))как ребенок в ожидании всю неделю....ажжжж неделя решила долго тянуться из за этого.....(
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Маша))третий пробник намного лучше)))ты молодец что поменяла стилиста...а я после завтра на пробник иду)))и девичника жду субботнего))))как ребенок в ожидании всю неделю....ажжжж неделя решила долго тянуться из за этого.....(
Спасибо, а что на девичнике делать будете?
Как я хочу в магазин,но время нет(
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Спасибо, а что на девичнике делать будете?
Как я хочу в магазин,но время нет(
То и плюс Галереи что она до 23 работает..так то у меня тоже времени...нет совсем ...(((( На девичники))) у меня все скромно...забронировала в ретро клубе столик...будем есть пить и танцевать...... Босоноги очень удобные...но натирать все равно будут((((
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
То и плюс Галереи что она до 23 работает..так то у меня тоже времени...нет совсем ...(((( На девичники))) у меня все скромно...забронировала в ретро клубе столик...будем есть пить и танцевать...... Босоноги очень удобные...но натирать все равно будут((((
Как то я последнее время без сил после работы, тем более живу и работаю на севере города,в центр совсем лениво ехать( видимо я еще не так сильно хочу в магазин,т.к.нахожу отмазы что б не ехать))) напирать где носик будут?
-
Элита
У тебя очень густые волосы, прям загляденье третий пробник - отличный! Вот не зря все сомнения, интуиция всегда подсказывает правильные действия, в итоге идеальная прическа без компромиссов)
-
Элита
Я наконец осилила все что пропустила девочки, отчеты так интересно читать, молодчинки)
Кто спрашивал про порт-ручку с настоящими ножками от цветов, у меня так было, мне понравилось как смотрится, единственное несколько цветов вылетело когда мы прыгали для фото, но я их подняла и воткнула обратно, все как было :D
-
Элита
И поздравляю июльских уже жен желаю всего самого хорошего молодым семьям и стараться не грустить что все предсвадебное и свадьба закончились, столько еще интересного впереди
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
У тебя очень густые волосы, прям загляденье  третий пробник - отличный! Вот не зря все сомнения, интуиция всегда подсказывает правильные действия, в итоге идеальная прическа без компромиссов)
у меня? густые? нееее они тоненькие , и я бы не сказала что густые...но не совсем конечно 3 волосины)))это просто наверно так уложено и сфоткано))))))