|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Даже не знаю что сказать....
После неудачной ОП на комплекс страшно решиться, не говоря о финансовой стороне.
Дай бог ей удачи по жизни и крепкого здоровья
-
Мега-элита
Сообщение от lulochka
Тушка, а мне очень нравился Ваш результат.
После коррекции или до не помню, но глазки ваши помню хорошо
Я почему то глазки Тушки и ее переживания тоже запомнила очень хорошо.
Но мне тоже нравился результат
Видимо вИдение врача и Тушки не совпали
-
Хранитель
Сообщение от Вини-2012
Ира!! Мне и ваши глазки очень нравились даже до после не видела
-
Мега-элита
lulochka , спасибо! Мне и сейчас мои глаза очень нравятся. У меня под одним глазом был мешочек, его подкоректировали, а также вверху чуток
Сейчас все супер!
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
И я вас запомнила. Как раз перечитываю тему. А можете показать шрамики?
Сфоткать врядли получится. Просто ярко белые во внутреннем углу глаза и по всей длине
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Тушка, а мне очень нравился Ваш результат.
После коррекции или до не помню, но глазки ваши помню хорошо
Ну кожи висит намного меньше. Это факт. Но было бы странно если бы ничего не изменилось после двух операций. И кстати мне реально больше идут нависающие веки. Глаза теперь кажутся как-то меньше. А еще открыли бы стали б поросячьи
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Да теперь они хоть одинаковые. Но в результате второй оп появились и остались шрамы
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Тушка, Вас помню. Сейчас швы тоже сильно видны? Прошло вроде более 2ух лет
Нет еще двух лет не прошло после второй ОП. 4 апреля будет два года. Нет, он уже так и останутся. Ну в принципе не катастрофа. Обидно. После первой не осталось шрамов
-
Хранитель
Сообщение от Призрак Тушки
Нет еще двух лет не прошло после второй ОП. 4 апреля будет два года. Нет, он уже так и останутся. Ну в принципе не катастрофа. Обидно. После первой не осталось шрамов
Тушка, 100 пудов - шрамы раньше или позже пройдут.
У моей подруги было 4 операции - поперечное кесарево, чцть выше лобка. После первых двух даже намека не осталось. Был перерыв 5 лет. Потом, После третьего и четвертого разреза остался тоненький намёк на разреез. Летом в бане, как раз рассуждали, уйдут совсем или нет.
И не разглядывайте себя пристально каждый день. Когда-нибудь сами не заметите, как шрамы прошли . Да я думаю люди их и не замечают, а смотрят на ваши красивые глазки.
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Тушка, 100 пудов - шрамы раньше или позже пройдут.
У моей подруги было 4 операции - поперечное кесарево, чцть выше лобка. После первых двух даже намека не осталось. Был перерыв 5 лет. Потом, После третьего и четвертого разреза остался тоненький намёк на разреез. Летом в бане, как раз рассуждали, уйдут совсем или нет.
И не разглядывайте себя пристально каждый день. Когда-нибудь сами не заметите, как шрамы прошли . Да я думаю люди их и не замечают, а смотрят на ваши красивые глазки.
Ой да вы что я и не разглядываю уже. Забила давно. Просто решила сюда зайти, давно не заходила. Но мне в глаза бросаются конечно. Посторонним и не видно может. С тенями так точно