|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Lana0112
А вот у меня слез не было, только в сам день. У меня зато был страх долго что никогда детей не будет ( у нас это первая б. Была), и вот только недавно я пришла к какому то принятию ситуации
Нееет, я ни на секунду не усомнилась, что дети будут... Не представляю своей жизни без детей. У нас тоже первая беременность, да ещё и экошная, 4 попытка...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Девочки, а как к Миш на сентябрь записаться? Все меня проигнорили с этим вопросом........кто-нибудь знает???
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от Маленький рысик
Я в принципе оптимист. Я даже никогда не понимала, что люди подразумевают под депрессией. Думала, что они всё это выдумывают и всегда спрашивала, неужели ты живёшь хуже всех и ни у кого хуже твоей жизни нет? У тебя есть руки, ноги, зрение,крыша над головой, еда и т.д. у тебя есть всё! Тысячи людей не имеют и толики того, что имеешь ты! Так чего ты ноешь и скулишь???
Но после ЗБ меня таааааак накрыло!!! Я плакала каждый день, меня ничто не радовало...ужас... 
как знакомо,я такая же была,отчаянная оптимистка,легкая на подъем и уверенная в своем здоровье,ну и все сопутствующие этому качества,а после зб,все стало с ног на голову ,я столько за всю свою жизнь не ревела,сейчас отхожу,конечно,и шучу,но все равно,самый больной вопрос
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Девочки, а как к Миш на сентябрь записаться? Все меня проигнорили с этим вопросом........кто-нибудь знает???
Юльчик,только в августе запись думаю
-
Наш человек
Лариса!Могу тебя предложить ко мне приехать!5 мин ходьбы от м.Горьковская!!!Замечательного специалиста (лечусь сама, муж, сын, мама и куча друзей знакомых)и бесплатную консультацию, а так же хорошую скидку на лечение, если оно вдруг понадобится........от себя смело могу гарантировать!!!!!!!)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленький рысик
Нееет, я ни на секунду не усомнилась, что дети будут...  Не представляю своей жизни без детей. У нас тоже первая беременность, да ещё и экошная, 4 попытка...
А у меня был, да и есть наверное, я просто запретила себе развивать эту мысль.да возраст такой, не думала что к 30 буду без детей, а уже понимаю, что буду. И мысль крутится есть же бесплодные пары, и никто не застрахован.... Про эко пока не думаю, но эко тож не панацея вот именно что и 4 и больше попытки бывает...эх.... У вас икси?
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Вот соглашусь с тобой время действительно лечит!!!!!!!Отпускает потихоньку, но страх никогда наверное не отступит(((
Вот как побороть страх...............мне сложно справится с этим((((((
перезагрузиться...вот была бы кнопочка такая...эх я еще благодарна людям,которые мне попались сразу после и как только узнала об этом ,если бы было по-другому,не знаю,что бы случилось с моей психикой муж тоже переживал,но вот не вспоминает при мне,как-то ему тоже неловко становится,когда рядом б. в компании,но не обсуждали мы,а может зря
-
Наш человек
Кажется, пробивается герпес в уголке губ.
В прошлую Б был рецедив гг.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
перезагрузиться...вот была бы кнопочка такая...эх  я еще благодарна людям,которые мне попались сразу после и как только узнала об этом  ,если бы было по-другому,не знаю,что бы случилось с моей психикой 
а вот нету такой кнопочки((((((( вот в чем печалька!
я сейчас думаю, что беременной , я реально буду свихнутая.
если в первую Б, я пархала, как бабочка, вообще не задумывалась о таких проблемах, о которых я узнала после ЗБ................., то теперь ой, даже думать боюсь(((( и ведь понимаю, что так низя и не правильно и девочек нашим беременюшек подбадриваю и отговариваю от мыслей плохих, а сама..............сама трусиха и баяка((((((