2. Туфли р-р 39, 880 руб Связь через личку. Если без присерки то обувь мобильна.
Сообщение от загораю Про туфли, я падсталом Новый шедевр!!! Если с присеркой, то все-туфли обретают оседлость, сил у них нетути к мобильности. Нашедшему, браво!
Сообщение от ValeriLeri Если с присеркой, то все-туфли обретают оседлость, сил у них нетути к мобильности
Чершеня на севере. Где подешевле? и мне надо!!!
(капаюсь в себе) многабукф чем?
выпускники пединститута проходят двухмясячную практику в Америке (совершенно верно, это студенты моей мамы). в этом году все расстроены - визы не дали ни одному, так как в прошлом году из всей группы не вернулся НИКТО. ни один человек. Всех съели?
Нажимаете на поливиризатор и воздух под давлением идет, сдувая всю пыль Новый прибор! Многофункциональный!
чтобы поменять подгузник и не испачкать пеленку-ложим ребенка на живот, отлепляем липучки и все каки собираем в подгузник. супер-способ! как же я раньше не догадалась ложить ребёнка таким образом
Сообщение от Третья молодость Новый прибор! Многофункциональный! И поли-, и вили-...
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
велеее угадаете?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки