Страница 2804 из 2941 « Первая 18042304270427542794280028012802280328042805280628072808281428542904 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Poetry , на сообщение « Родила неделю назад в 13 РД по ОМС, с... »
    Элита Аватар для SimpleMama

Цитата Сообщение от Poetry Посмотреть сообщение
    Родила неделю назад в 13 РД по ОМС, с кардиологическими показаниями, роды быстрые, и достаточно непростые.

Могу сказать, что и амбулаторно- консультационное отделение, и РО, и ПО в плане персонала очень хорошие. И врачи, и акушерки, и медсестры, и младший персонал компетентны, доброжелательны и готовы помочь.
    На ПО чисто, и вполне комфортно находиться. Единственное - еда не всегда подходит для кормящих мам, да и питание само по себе очень скромное, поэтому желательно, чтоб родственники еду приносили.
    Поздравляю!!! Подскажите, возможно ли платную палату при бесплатных родах взять?

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Спасибо за поздравления

Насчет платной палаты не подскажу. У меня самой до родов были мысли насчет платной палаты, но в итоге я даже не стала узнавать, вполне устроила бесплатная (мы вдвоем были в палате еще с одной девушкой), и в плане доступа к туалету-душу-биде тоже не было проблем. Я на третьем этаже была на ПО.
    Посещений нет, конечно, но в этом как минсы есть, так и плюсы, если палата не на одну родильницу.

3. ответ для Poetry , на сообщение « Спасибо за поздравления:) Насчет... »

Цитата Сообщение от Poetry Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления

Насчет платной палаты не подскажу. У меня самой до родов были мысли насчет платной палаты, но в итоге я даже не стала узнавать, вполне устроила бесплатная (мы вдвоем были в палате еще с одной девушкой), и в плане доступа к туалету-душу-биде тоже не было проблем. Я на третьем этаже была на ПО.
    Посещений нет, конечно, но в этом как минсы есть, так и плюсы, если палата не на одну родильницу.
    Спасибо за отзыв))

Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от SimpleMama Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Подскажите, возможно ли платную палату при бесплатных родах взять?
    Можно, если есть свободные в наличии. Скажите о своем желании в родилке.

5. ответ для Vilika , на сообщение « Можно, если есть свободные в наличии.... »

Цитата Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
    Можно, если есть свободные в наличии. Скажите о своем желании в родилке.
    Спасибо за подсказку, учту. А скажите, чем отличается по на 1 и на 3 этаже? На 1 посещения есть, а на 3 нет. Куда кого переводят, по каким признакам? Спасибо заранее.

Наш человек Аватар для Лизун

Цитата Сообщение от SimpleMama Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку, учту. А скажите, чем отличается по на 1 и на 3 этаже? На 1 посещения есть, а на 3 нет. Куда кого переводят, по каким признакам? Спасибо заранее.
    На 1 этаже кк раз платное отделение

7. ответ для Лизун , на сообщение « На 1 этаже кк раз платное отделение »

Цитата Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
    На 1 этаже кк раз платное отделение
    Понятно, спасибо)

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Дамы, кто лежал на ДО, подскажите, пожалуйста, а то я вся в сомнениях. В пятницу по рассчетам ЖК будет 41 неделя и 3 дня. По узи ставили опережение в развитии на неделю. Гинеколог говорит приходи, я тебя направлю на госпитализацию. Со здоровьем у меня все более-менее стабильно и нормально, давление (мое) и серцебиение (малыша) не изменились за последнее время. КТГ делать не предлагали. Мне в роддоме сразу стимулировать роды начнут или лежать оставят? И есть ли смысл поступать туда в пятницу, перед выходными? Может не суетиться до понедельника? Стимулироваться не хочется, но и переносить тоже боязно

9. ответ для Ma_ri_na , на сообщение « Дамы, кто лежал на ДО, подскажите,... »
    Старожил Аватар для Veba

Цитата Сообщение от Ma_ri_na Посмотреть сообщение
    Дамы, кто лежал на ДО, подскажите, пожалуйста, а то я вся в сомнениях. В пятницу по рассчетам ЖК будет 41 неделя и 3 дня. По узи ставили опережение в развитии на неделю. Гинеколог говорит приходи, я тебя направлю на госпитализацию. Со здоровьем у меня все более-менее стабильно и нормально, давление (мое) и серцебиение (малыша) не изменились за последнее время. КТГ делать не предлагали. Мне в роддоме сразу стимулировать роды начнут или лежать оставят? И есть ли смысл поступать туда в пятницу, перед выходными? Может не суетиться до понедельника? Стимулироваться не хочется, но и переносить тоже боязно
    Скорее всего сразу никто стимулировать не будет, будут несколько дней наблюдать (+ КТГ 2 раза в день). По субботам есть дежурный врач.
    Меня держали ровно до 42 недель, стимуляция не помогала, назначили ПКС, но организм решил родить сам

Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от Veba Посмотреть сообщение
    Скорее всего сразу никто стимулировать не будет, будут несколько дней наблюдать (+ КТГ 2 раза в день). По субботам есть дежурный врач.
    Меня держали ровно до 42 недель, стимуляция не помогала, назначили ПКС, но организм решил родить сам
    +1. на ДО не склонны к стимуляции. Стараются делать ее в крайнем случае.. Там (по крайней мере в 2013 году) считалось, что "ребеночек сам знает когда ему лучше появиться" (с))))))

Страница 2804 из 2941 « Первая 18042304270427542794280028012802280328042805280628072808281428542904 Последняя »