Страница 2803 из 2880 « Первая 1803230327032753279327992800280128022803280428052806280728132853 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для *light* , на сообщение « Не переедает? Пока мой мальчик... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Не переедает?

Пока мой мальчик срыгивает в разы меньше, чем все мои девочки.
    Поди разбери ее, сосет и не отпускает...ест активно и жадно ))) может и многовато для нее.
    И воздуха точно много глотает.. особенно, когда животик беспокоит..ночью спокойнеее
    вот недавно соску начала брать, может иногда с ней засыпать будет
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

2. ответ для *light* , на сообщение « А я вот не слезливая, скорее... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    вот с коляской вопрос! тоже на бочок класть?
    да, я на бок кладу, в меня там меховой конверт, очень ей уютно получается))) любит когда все вокруг как в мамином животике - тепло и темно)))
    девочки, меня раз в день стабильно прорывает на слезы. и казалось бы, вот моя пусечка долгожданная рядышком, всё хорошо, все живы и здоровы, ну что еще надо?
    а меня как проберет, что капец!
    вот сейчас опять.
    у нас выписка, а у меня мандраж какой-то, сижу реву. и стыдно и вообще!
    что делать то с этим?
    не переживай, это абсолютно нормально, я рассказывала, ко мне в рд даже психолог приходила, я там так ревела [emoji85] соседка наверно думала, у меня крышу снесло насовсем))))

главное не зажимать эмоции, рассказывать, нам например, о переживаниях, мы поддержим. когда один на один с трудностями и на гормонах - так себе удовольствие, и до депрессухи недалеко)))
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А я вот не слезливая, скорее раздраженная часто, но видимо от усталости.
    а я и такая и такая, то грустно, то люблю всех до слез, то старшая так выведет, что все домашние по стенкам ходят. вчера возили Машу знакомиться с прабабушкой, там Даша решила не спать днем, а к 6 вечера это был натуральный треш, ребёнок 4.5 лет дерзил так, как я маме в 16 не дерзила [emoji43] я думала поубиваю всех))) а прабабушка, ставшая невольным свиделетем, молча стояла в углу кухни и смотрела, потом долго Даше на ушко рассказывала, что надо маму слушаться и так всем будет лучше [emoji23][emoji23][emoji23]

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

3. ответ для Flower_in , на сообщение « да, я на бок кладу, в меня там меховой... »
    Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Я по необходимости уже Игрушечку не могу собраться всё, и гремелки с али уже давно пришли, никак.
    А это с новой регистрацией 500р скидка на сайте До декабря кстати, и доставка 1р
    какие гремелки? дай ссылку, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от sovt Посмотреть сообщение
    А я уже привыкла на часы поглядывать...
    а то так и правда не понятно , когда памперс меняла, во сколько клрмила...
    когда хныкать начинает..у нашего папы один ответ: корми, ребенок есть хочет
    ..по его правилам, она должна или спать или есть...
    наш папа тоже так считает
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Про слезы - тоже самое.
    И про сухую кожу. Я вообще вся облажу, как змея в линьку. В сухом помещении не выходя на улицу уже 2,5 недели.
    Надо будет умасливаться по выходу на свободу.
    я думала, что только у меня такая реакция в роддоме была.
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Цитаты растерялись! Всем привет
    Из того что помню))))) кожа сухая - саду маслом кокосовым. Детей тоже им мажу))
    Гормональные прыщи надоели ((( не сфотографировать красавчика))))
    Жесткий режим и средняя дочь - вполне управляема. Но режим соблюдать возможно только при помощи мужа. Одна не справляюсь и забиваю на дневные сны И так далее итп
    Срыгивает часто, для меня это необычно, с девоч ами не было такого. Что переедает- не думаю
    Живот беспокоит((( не кричит, не плачет, но тужится . Пока никак не помогаю
    Подгузники очень понравились nappy. Где-то их на пробу нам дали. На сайте есть доставка бесплатная. Не хуже merries
    Ну и я начинаю хоть что-то успевать, кроме смены подгузников, мытья поп И так далее)))))

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Привет, девочки
    Я вообще выпала из топа (
    У нас пошла череда хренодней и хреноночей
    Днем не спим толком, ночью каждые 40 минут - час орем, в кроватке спать не хотим
    Я уже зомби просто, как муж на работу ходит - ваще не представляю.
    Молока становится все меньше, я уже не знаю, что в себя залить, чтоб его хотя б на 1 кормление хватало. Еще подожду и если не улучшится ситуация - уйдем на ИВ

Из хорошего - вчера приходила к нам патронажная МС, очень приятная, почти 40 минут рассказывала-показывала гимнастики для Макса, чтобы он кабачком не был)) и телефон свой оставила, на случай вопросов, прямо ми-ми-ми
    Считаю это компенсацией за отвратного врача)))
    Завтра нам 3 недели уже, Макс вовсю характер показывает
    А еще вчера следил за мобилем, вполне осознанно - так здорово наблюдать, как детка растет

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, спасибо за поддержку! с вами и правда легче, а то я из тех, кто любит попереживать на пустом месте.

но тут прям необычно:
    то люблю всех до слез, то слезы счастья, то слезы на пустом месте.
    то отпускает и я прям вся таааакая спокойная и счастливая, как никогда в жизни не была, муж уже не удивляется, понял, что такое гормоны😀

про м/с треш вообще. вот есть люди с железными нервами, а есть как я - впечатлительные и все принимающие близко к сердцу. и зачем спрашивается мамочкам всякую чушь рассказывать и пугать. короче не понимаю я таких.

вот сегодня врача перед выпиской спросила, что делать если лактостаз будет. а она мне: с чего вы взяли что у вас он будет? нужнонастраиваться на хорошее! вот такой подход я люблю. на мой вопрос она ответила конечно,четко, по делу и без страшилок.

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Ещё забыла
    Про подгузы - у нас хэсы, все устраивает, кроме одного - я их в мусорку в ванной утилизирую, и почему-то через пару часов они начинают конкретно так вонять ссаниной[emoji33]
    Девочки, как вы их утилизируете? Я пока только каждый подгузник в отдельный пакет придумала завязывать

Про срыгивания:
    Каждое кормление срыгиваем, но по немногу. Был тут разик когда очень обильно срыгнул, почти все, что съел, но я грешу на перекорм

Про вес
    Я после родов влезла в то, во что до родов не влезала [emoji23] муж ржёт, что его такой способ похудения очень даже устраивает, давай второго делать, говорит [emoji23][emoji23][emoji23]

Аня.

Девочки, спасибо за поддержку! с вами и правда легче, а то я из тех, кто любит попереживать на пустом месте.

но тут прям необычно:
    то люблю всех до слез, то слезы счастья, то слезы на пустом месте.
    то отпускает и я прям вся таааакая спокойная и счастливая, как никогда в жизни не была, муж уже не удивляется, понял, что такое гормоны[emoji3]

про м/с треш вообще. вот есть люди с железными нервами, а есть как я - впечатлительные и все принимающие близко к сердцу. и зачем спрашивается мамочкам всякую чушь рассказывать и пугать. короче не понимаю я таких.

вот сегодня врача перед выпиской спросила, что делать если лактостаз будет. а она мне: с чего вы взяли что у вас он будет? нужнонастраиваться на хорошее! вот такой подход я люблю. на мой вопрос она ответила конечно,четко, по делу и без страшилок.
    Я до сих пор могу на ровном месте разреветься до истерики. А раньше ж железная выдержка у меня была
    Так что не переживай! Это гормоны, со временем отпустит

Аня.

9. ответ для Flower_in , на сообщение « да, я на бок кладу, в меня там меховой... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    да, я на бок кладу, в меня там меховой конверт, очень ей уютно получается))) любит когда все вокруг как в мамином животике - тепло и темно))) не переживай, это абсолютно нормально, я рассказывала, ко мне в рд даже психолог приходила, я там так ревела [emoji85] соседка наверно думала, у меня крышу снесло насовсем))))

главное не зажимать эмоции, рассказывать, нам например, о переживаниях, мы поддержим. когда один на один с трудностями и на гормонах - так себе удовольствие, и до депрессухи недалеко))) а я и такая и такая, то грустно, то люблю всех до слез, то старшая так выведет, что все домашние по стенкам ходят. вчера возили Машу знакомиться с прабабушкой, там Даша решила не спать днем, а к 6 вечера это был натуральный треш, ребёнок 4.5 лет дерзил так, как я маме в 16 не дерзила [emoji43] я думала поубиваю всех))) а прабабушка, ставшая невольным свиделетем, молча стояла в углу кухни и смотрела, потом долго Даше на ушко рассказывала, что надо маму слушаться и так всем будет лучше [emoji23][emoji23][emoji23]

я Вера) пишу с тапка
    Вера, я после кесарева рыдала бобром часов 5 к ряду[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    Первый час от боли. Привезли и забыли. Но окситоцин поставили. Наркоз отошёл, я очнулась от боли и выла, в состоянии замутненного сознания, час, пока не прибежал ансезиолог и не сказал, что надо было просто позвать кого-нибудь[emoji57]Будто вой это не зов. Обезболили.
    Второй час я рыдала, так как не знала результатов операции. И младший персонал Пита тоже не знал. Думала, они скрывают от меня что-то плохое.
    Потом просто потому что плохо и потому что порезали, промучив 8 часов. Тут тоже случился флешмоб всех принимавших участие сотрудников с извинениями, оправданиями, утешениями и приказами взять себя в руки.
    И последний час я рыдала уже от счастья- мне фотографии моего пупсика скинули, те что в контакте.

Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Вера, я после кесарева рыдала бобром часов 5 к ряду[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    Первый час от боли. Привезли и забыли. Но окситоцин поставили. Наркоз отошёл, я очнулась от боли и выла, в состоянии замутненного сознания, час, пока не прибежал ансезиолог и не сказал, что надо было просто позвать кого-нибудь[emoji57]Будто вой это не зов. Обезболили.
    Второй час я рыдала, так как не знала результатов операции. И младший персонал Пита тоже не знал. Думала, они скрывают от меня что-то плохое.
    Потом просто потому что плохо и потому что порезали, промучив 8 часов. Тут тоже случился флешмоб всех принимавших участие сотрудников с извинениями, оправданиями, утешениями и приказами взять себя в руки.
    И последний час я рыдала уже от счастья- мне фотографии моего пупсика скинули, те что в контакте.
    ой, Таня, как у тебя непросто все было
    но сейчас то уже все налаживается!!!!
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

Страница 2803 из 2880 « Первая 1803230327032753279327992800280128022803280428052806280728132853 Последняя »