Страница 2803 из 5624 « Первая 1803230327032753279327992800280128022803280428052806280728132853290333033803 Последняя »
  1. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Вот и я хочу попробовать померить. А... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу попробовать померить. А нет ссылочки на сайты, где можно вести данные?
    Кать, как там решились вопросы с вылетом?
    да, полетит 01/08....-1 день....
    http://www.babyplan.ru/ вот тут мне нравится, регистрируйся и заводи свой график
    http://www.my-bt.ru/bt-gr.html сайт посвещен БТ полностью....
    главное сначала мерить, а анализировать после окончания цикла....многие начинают сравнивать и паниковать что у них что-то не так....есть определенные моменты, которые должны насторожить или задуматься, но картинку можно по пазлам сложить не ранее чем через 3 мес, тк могут быть графики без О, болезни, поэтому смотрят несколько циклов подряд

Космонавт Аватар для kati_x

оо, Маш можно лазанью тебе сделать!

3. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Ну да, лучше прям там. Но я думаю,... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Я вот что придумала приготовить
    1. закуски
    тарталетки с помидором и сыром запеченые (очень быстро и вкусно,даже холодные)возможно с грибами или пицу тонкую
    рыбку посолю сама красную
    нарезка
    2. салатик
    Веселая горка (кальмары и овощи соломкой)подробнее если что напишу
    3.горячее
    хочу сделать куриные ножки в мешочках с пюре либо мясо свинину,отбить ее парционно, смазать майонезом-сметаной, на нее кружок помидорки, колечко ананаса, сыр тертый и сверху как бы по середине утопить в серединке ананаса оливочку,красиво и вкусно...но кто любит такое,я ананас убираю когда ем
    а на десерт еще не придумала,либо тортик,либо может кексики,или типо тирамису,на что сил хватит)
    чай кофе кампот ))
    Как в лучших домах =)) Молодец, с токсом ещё и готовить будет , сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@
    я за тортик на всех ))противень ))))или как там пишется
    нее,не в коем случае...это я про себя, что с удовольствием их встречу (главное токса бы не было)просто когда относишься к свекрам неочень,никакого желания нет даже их встречать,а готовить и подавно...много таких знакомых у меня
    а у нас отличные отношения,тьфу тьфу тьфу, они очень похожи на моих родителей, как родные сестры и братья ))
    У нас тоже вроде нормальные, я чаще хочу с ними поговорить, чем муж.
    ой забыла картоху айдахо написать )))
    Не говори мне таких вещей!!!!
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Ну да, лучше прям там. Но я думаю, когда муж уже никак и ни в какую... И во всех клиниках по-разному.)))))
    Вот я и говорю, один тортик на всех, а мы все к тебе))) Ну или где-нибудь.
    Мы сдавали два раза в разных, один раз по совету Г в её бывшей ЖК - там мужу было не очень комфортно (там то он и отдавал лично в руки баночку, ему стыдно было). А потом уролог сказал сдать в любой другой что бы исключить человеческий фактор, тогда решили в Аве, там мужу больше понравилось, а баночку можно на столе оставить, кнопочку нажать и молча уйти. потом только за результатами через день.

Мы с тобой почти соседи, приходи в гости на следующей неделе

Небожитель Аватар для askimcanim

Маш, торт супер..рецепт плиззз (может я пропустила?)

5. ответ для askimcanim , на сообщение « да, полетит 01/08....-1 день....... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    да, полетит 01/08....-1 день....
    http://www.babyplan.ru/ вот тут мне нравится, регистрируйся и заводи свой график
    http://www.my-bt.ru/bt-gr.html сайт посвещен БТ полностью....
    главное сначала мерить, а анализировать после окончания цикла....многие начинают сравнивать и паниковать что у них что-то не так....есть определенные моменты, которые должны насторожить или задуматься, но картинку можно по пазлам сложить не ранее чем через 3 мес, тк могут быть графики без О, болезни, поэтому смотрят несколько циклов подряд
    чемоданы собрала???
    Мама Льва и Мишутки

6. ответ для picanya , на сообщение « Как в лучших домах =)) Молодец, с... »

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Мы с тобой почти соседи, приходи в гости на следующей неделе
    я не сосед,но приеду
    Мама Льва и Мишутки

7. ответ для kati_x , на сообщение « оо, Маш можно лазанью тебе сделать! »

это сутки надо пахать )) я такое очень люблю,но готовить так долго,лучше в гости к тебе
    Приходите 30-31 числа на чай =) всем буду рада
    оо, Маш можно лазанью тебе сделать!
    Недавно наткнулась на рецепт лазаньи из баклажан. Вместо листов теста баклажаны, так более диетично =))) а вместо жирного бешамеля томатный соус

8. ответ для kati_x , на сообщение « я не сосед,но приеду :)) :)) :)) »
    Наш человек Аватар для Alta

я не сосед,но приеду
    и я ...
    я - Света

ой вчера нашла находку, зашла в какой то магаз и купила джинсы резинки с очень высокой талией,модно было в том году или позапрошлом вроде,такие до сисек с кнопками,юбки тоже такие носили
    вот они мне так подошли,все свое добро туда сложила и не давит и комфортно,класс...сегодня прогуляла их,очень удобно
    хоть мне не нравились они никогда,но под кофтами не видно и удобно оказалось так

10. ответ для picanya , на сообщение « Это была солянка... Точного рецепта у... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Маш, торт супер..рецепт плиззз (может я пропустила?)
    Вот
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Это была солянка... Точного рецепта у меня нет, но там принцип такой. Готовятся шоколадные коржи, 3 шт. Готовится шоколадный крем: 200гр. тёмного шоколада растапливаем на водяной бане. Взбить 80 гр. слив. масла и 125 гр. сливочного сыра, добавить 200гр сахарной пудры, 3 ст.л. какао, растопленный шоколад, ещё раз взбить. Добавить 150 гр. сметаны, взбить. Грильяж: заранее измельчаешь горсть орехов любых, но НЕ в муку! Готовишь карамель примерно из 100гр. сахара, засыпаешь туда орехи, смешиваешь. Выкладываешь на пергамент плиточкой, остужаешь. Когда остынет нужно перемолоть, например в кофемолке, если нет, то можно скалкой поломать. Крем второй: готовишь карамель, примерно из 400-500 гр. сахара. Чуть остудить и добавить немного сливок любой жирности, потом вмешать немного сливочного сыра. А потом добавляешь соль по вкусу. Мне понравилось, когда было очень солёно, более яркий вкус. Потом добавляешь грильяж. Сборка: если коржи сухие, можно пропитать сиропом. Корж - шоколадный крем - порезанный банана - немного крема шоколадного - корж - карамельный крем - корж - сверху зашпаклевать остатками шоколадного крема.

Страница 2803 из 5624 « Первая 1803230327032753279327992800280128022803280428052806280728132853290333033803 Последняя »