Страница 2803 из 2937 « Первая 18032303270327532793279928002801280228032804280528062807281328532903 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Элита Аватар для WildOrchid

Цитата Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
    Вчера на Парнасе были скидки на cosmia на несколько позиций, молочко для тела уже пустовало- всё разобрали, оставался точно скраб для тела за 29 р. Я так поняла, что активно берут
    Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    позавчера была там, скидок не было на молочко для тела, - специально смотрела. Оно мне очень понравилось! я пробник б/п брала у них. хотела за полную стоимость купить...
    Сегодня в МП отлично закупилась cosmio, там цены на сканнер не подгружены, нужно на кассе проверять, вот что нашла по интересным ценам: крем д/ног сос 9,99!!! Крем для рук против сухости, Крем д/душа увлажняющий, Бальзам д/тела питательный, Мицеллярный гель д/снятия макияжа — все по 29!!

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от WildOrchid Посмотреть сообщение
    Сегодня в МП отлично закупилась cosmio, там цены на сканнер не подгружены, нужно на кассе проверять, вот что нашла по интересным ценам: крем д/ног сос 9,99!!! Крем для рук против сухости, Крем д/душа увлажняющий, Бальзам д/тела питательный, Мицеллярный гель д/снятия макияжа — все по 29!!
    вот любопытно, на Культуре то есть акция.... ?

3. ответ для Йуль , на сообщение « вот любопытно, на Культуре то есть... »
    Элита Аватар для Ирикон
    Между Гражданкой и Просветом, конец Д.Бедного

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    вот любопытно, на Культуре то есть акция.... ?
    Есть.... Только то, что я взяла в корзине "ВСЕ ПО 29", на кассе пробилось 99 рублей. Оставила магазину.

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

а как Вы их обнаружили?
    просто всё на кассу носили?
    Вам не отказались цену проверять?

5. ответ для mariyagen , на сообщение « а как Вы их обнаружили? просто всё на... »
    Элита Аватар для WildOrchid

Цитата Сообщение от Ирикон Посмотреть сообщение
    Есть.... Только то, что я взяла в корзине "ВСЕ ПО 29", на кассе пробилось 99 рублей. Оставила магазину.
    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    а как Вы их обнаружили?
    просто всё на кассу носили?
    Вам не отказались цену проверять?
    Нет конечно, кассиры охотно помогали, я так крем д/ног искала, у них же несколько видов.
    Изначально я спросила в отделе клиентов, мол как это так, цена стоит 29, а на сканнере без скидки! Мне ответили, что на кассе, если цена не поменяется, вызовут менеджера отдела, и он проведёт разницу, чтобы было, как на ценнике, но это и не понадобилось, т.к. пробилось нормально.))

Участник

В "Пробнике" написали, что в мск в Ашане распродажа кроссовок по 100-400 рублей. И кто-то из других городов в комментах написал, что тоже есть.
    Кто рядом с Ашаном, сбегайте, пожалуйста, посмотрите, есть ли у нас такие скидки или нет.

7. ответ для Alxr , на сообщение « В "Пробнике" написали, что в мск в... »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Цитата Сообщение от Alxr Посмотреть сообщение
    В "Пробнике" написали, что в мск в Ашане распродажа кроссовок по 100-400 рублей. И кто-то из других городов в комментах написал, что тоже есть.
    Кто рядом с Ашаном, сбегайте, пожалуйста, посмотрите, есть ли у нас такие скидки или нет.
    Нету такого в моем Ашане (в Мск), я только что оттуда. и Космиа у нас по 49 только и узкий ассортимент только лаки/тушь и тональная основа никаких кремиков.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Нету такого в моем Ашане (в Мск), я только что оттуда. и Космиа у нас по 49 только и узкий ассортимент только лаки/тушь и тональная основа никаких кремиков.
    тушь у нас по 99 ( Радуга), крем д/ног 49 вроде...
    мельком видела утром
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

9. ответ для rougin , на сообщение « тушь у нас по 99 ( Радуга), крем д/ног... »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Я вот это имела в виду. Это намного интереснее чем
    Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    тушь у нас по 99 ( Радуга), крем д/ног 49 вроде...
    мельком видела утром

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Я вот это имела в виду. Это намного интереснее чем
    ну вот СОС и видела - не по 9,9
    Тушь и он лежали в корзине, увидела, вспомнила, что писали. А так спецом не смотрела
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 2803 из 2937 « Первая 18032303270327532793279928002801280228032804280528062807281328532903 Последняя »