|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Спасибо большое!
Насколько я понимаю, официальной регламентации такая деятельность не подлежит в том смысле, что они изначально противоречит закону ? И все зависит от смотрящего в ближайшем пикете (метро?) , котоырй положит несколько сотен себе в карман?
Можно стать индивидуальным предпринимателем с прописанной музыкальной деятельностью, организацие досуга, празднеств и массовых гуляний, отдыха. Тогда снимается вопрос попрошайничества и незаконной предпринимательской деятельности.
Закон о тишине в зависимости от каждого конкретного места, от времени и силы звука работает.
В метро и переходах по закону играть нельзя (но удобнее всего) - в праилах пользования метрополитеном прописано.
-
с Марса
Сообщение от Ravilna
Можно стать индивидуальным предпринимателем с прописанной музыкальной деятельностью, организацие досуга, празднеств и массовых гуляний, отдыха. Тогда снимается вопрос попрошайничества и незаконной предпринимательской деятельности.
Закон о тишине в зависимости от каждого конкретного места, от времени и силы звука работает.
В метро и переходах по закону играть нельзя (но удобнее всего) - в праилах пользования метрополитеном прописано.
Ага, и платить в ПФ и налоговую порядка 50 тыс. в год...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вроде поменьше? Пойду спрошу. В доме такой предприниматель имеется.
- Мам, это кто? Ленин? Джон Ленин?
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Рискну предположить, что это можно оптимизировать.
-
А в училище и консерватории есть поблажки в билетах?
-
с Марса
Сообщение от Ravilna
Вроде поменьше? Пойду спрошу. В доме такой предприниматель имеется.
Спросите, интересно как с музыкантами дело обстоит. И надо ли предоставлять документы по аренде помещения
Сообщение от Katarina
Рискну предположить, что это можно оптимизировать.
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спросите, интересно как с музыкантами дело обстоит. И надо ли предоставлять документы по аренде помещения
Какой аренде? Под хранение инструмента или для дум о сценарной составляющей выступления?
-
с Марса
Сообщение от Katarina
А в училище и консерватории есть поблажки в билетах?
В моё время были "отношения", выдаваемые профкомом. Они были бесплатные, выдавались на 15-20 человек, потом мы шли к администратору и обилечивались. В Мариинке потом по студенческому у администрации выписывали входные ( по 100- 300 руб.) и искали места по залу, стоя бидетёры никого не пускали. Сейчас я по своему рабочему пропуску не могу пройти на интересующий меня концерт или спектакль.
-
с Марса
Сообщение от Ravilna
Какой аренде? Под хранение инструмента или для дум о сценарной составляющей выступления?
Вот я и спрашиваю. Просто у меня нет знакомых ИПшников с музыкальной деятельностью, одни торгаши
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В моё время были "отношения", выдаваемые профкомом. Они были бесплатные, выдавались на 15-20 человек, потом мы шли к администратору и обилечивались. В Мариинке потом по студенческому у администрации выписывали входные ( по 100- 300 руб.) и искали места по залу, стоя бидетёры никого не пускали. Сейчас я по своему рабочему пропуску не могу пройти на интересующий меня концерт или спектакль.
Это просто безобразие! Сейчас билеты таких денег стоят... Бред какой-то... ПОнятно, что найдутся люди, которые помогут с контрамаркой. Но ведь получается, что будущий артист оркестра может слушать оркестр исключительно в записи, если нет источника финансов.