Страница 2803 из 2862 « Первая 1803230327032753279327992800280128022803280428052806280728132853 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для Раба Любви

У меня дети с разной потребностью во сне. Но ни один не выдержит двое суток не спать. А если вырубаются, то в глубоких сон. Подремать- так не бывает у детей обычно. Это взрослый может подремать. Я во сне блюду всех вокруг . Но ребёнок так не может .
    А в ОП могут не дать детям тихого часа после ночёвки. Это нормального для здорового ребёнка ?!
    Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    А что такого страшного здоровым детям немного недоспать? Ночью при костре подремали (да и поспали скоре всего), потом в тихий час поспали, потом ночью легли и уснули. Прямо непоправимый вред здоровью? Ни разу дома такого не было?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Я не буду с вами спорить. Вы видите только свой негатив и его транслируете, причем у вас нет опыта общения с оговариваемыми лагерями. У вас все только с чьих-то слов
    Вам уже сто раз написали, что никто никого не заставляет. Вообще, представляете? Все на добровольных началах. И только с согласия родителей. Если вы считаете, что испытания нанесут вред здоровью ваших детей - просто не даёте согласия и все. На этом вопрос закрывается.

3. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Я не буду с вами спорить. Вы видите... »

Так с их же слов. Я читала их хроники на стене вк
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Значит, должны были прочитать, что смысл ночёвки не в том, чтобы совсем не спать, а сделать так, чтобы костер не погас окончательно - можно было раздуть - и поспать. Детей учат, как это сделать, они, перед практикой сдают теорию. А испытание - на то и испытание, что должно быть сложно, преодолеть себя в чем-то. Иначе какой смысл? Называть следопытом только за то, что мама 40т за путевку заплатила?

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Вы меня не переубедили. Сложно не должно быть = страшно и опасно.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита

На той же спортивной гимнастике детям прям физически больно делают и родители радостно согласия подписывают. Не говоря ужето фигурном катании. Что там в спортлагерях заставляют делать вообще жуть. И это никакой не гипотетически опасный костёр, и усталость там за предельная никого не волнует.

Наш человек

Ребенок вернулся из Меридиана (Луга). Ребенок в лагере не первый год. Всегда приезжал очень довольный. А в этот раз не повезло с вожатыми. 3 отряд , 3 смена (вожатая с серьгой в носу). Скучновато. Одно и то же каждый год. Кружки в основном для девочек. Спортивное ориентирование раньше было, теперь его нет. У вожатых в почёте были самые тихие и безынициативные дети, им же и вручили галстуки и значки. Раньше вручали детям за максимальное количество добрых дел, а теперь за тихое поведение.. Мой говорит, все равно родной лагерь и поеду в след году. Но восторга такого, как раньше, уже нет. Я расстроилась, деньги большие всё- таки 32 тысячи, за такое уныние.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Ложка дегтя под конец смены а Волне,ЛО.За сутки до отъезда у ребёнка пропало большое банное полотенце и плавки.Пустячок,как говориться,но неприятно...Полотенце новое,большое,качественное,плавки тоже хорошие.С учётом,как трудно иной раз подобрать на ребёнка с нестандартными формами одежду,обидно.В следующий раз полотенце,плавки и прочее дам очень потрепанное,чтобы клептоманам и иже с ним неповадно было.Надеюсь,это единственная наша утрата будет,т.К.чемодан,как и ребёнок на данный момент в пути из лагеря.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Вернулся мой ребёнок из Города Мастеров. Довольная, счастливая, одухотворенная. Понравилось все-все-все. Вожатая, отряд, питание. Игры, занятия, испытания. Времени свободного было мало. Подружилась с ребятами и своего возраста, и старше, и младше. Моей 8,5 лет, была в отряде 9-10. Подробно расспрашивала про испытания - у неё пока были по лайт системе. Ничего страшного и опасного не услышала. Инструкторы были на связи постоянно. Да, прямо рядом с ними не сидели, но следили.
    Я в восторге от того количества фотографий, которое я имела возможность получать каждый день в группе вконтакте. Поэтому у меня нет ощущения, что дочь моя просто на эмоциях. Все что происходило - я видела сама.
    Готова отправить ее туда ещё.

10. ответ для анюшонок , на сообщение « Ложка дегтя под конец смены а... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    Ложка дегтя под конец смены а Волне,ЛО.За сутки до отъезда у ребёнка пропало большое банное полотенце и плавки.Пустячок,как говориться,но неприятно...Полотенце новое,большое,качественное,плавки тоже хорошие.С учётом,как трудно иной раз подобрать на ребёнка с нестандартными формами одежду,обидно.В следующий раз полотенце,плавки и прочее дам очень потрепанное,чтобы клептоманам и иже с ним неповадно было.Надеюсь,это единственная наша утрата будет,т.К.чемодан,как и ребёнок на данный момент в пути из лагеря.
    Попросите в группе ВК посмотреть в потеряшках. У моей пропала сумочка с принадлежностями для душа через неделю прибывания. В РД нашла в душевой у мальчиков, причём сама не знаю зачем меня туда понесло

Страница 2803 из 2862 « Первая 1803230327032753279327992800280128022803280428052806280728132853 Последняя »