|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня дети с разной потребностью во сне. Но ни один не выдержит двое суток не спать. А если вырубаются, то в глубоких сон. Подремать- так не бывает у детей обычно. Это взрослый может подремать. Я во сне блюду всех вокруг . Но ребёнок так не может .
А в ОП могут не дать детям тихого часа после ночёвки. Это нормального для здорового ребёнка ?!
 Сообщение от G_a_l_a
А что такого страшного здоровым детям немного недоспать? Ночью при костре подремали (да и поспали скоре всего), потом в тихий час поспали, потом ночью легли и уснули. Прямо непоправимый вред здоровью? Ни разу дома такого не было?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Я не буду с вами спорить. Вы видите только свой негатив и его транслируете, причем у вас нет опыта общения с оговариваемыми лагерями. У вас все только с чьих-то слов
Вам уже сто раз написали, что никто никого не заставляет. Вообще, представляете? Все на добровольных началах. И только с согласия родителей. Если вы считаете, что испытания нанесут вред здоровью ваших детей - просто не даёте согласия и все. На этом вопрос закрывается.
-
Хранитель
Так с их же слов. Я читала их хроники на стене вк
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Значит, должны были прочитать, что смысл ночёвки не в том, чтобы совсем не спать, а сделать так, чтобы костер не погас окончательно - можно было раздуть - и поспать. Детей учат, как это сделать, они, перед практикой сдают теорию. А испытание - на то и испытание, что должно быть сложно, преодолеть себя в чем-то. Иначе какой смысл? Называть следопытом только за то, что мама 40т за путевку заплатила?
-
Хранитель
Вы меня не переубедили. Сложно не должно быть = страшно и опасно.
-
На той же спортивной гимнастике детям прям физически больно делают и родители радостно согласия подписывают. Не говоря ужето фигурном катании. Что там в спортлагерях заставляют делать вообще жуть. И это никакой не гипотетически опасный костёр, и усталость там за предельная никого не волнует.
-
Ребенок вернулся из Меридиана (Луга). Ребенок в лагере не первый год. Всегда приезжал очень довольный. А в этот раз не повезло с вожатыми. 3 отряд , 3 смена (вожатая с серьгой в носу). Скучновато. Одно и то же каждый год. Кружки в основном для девочек. Спортивное ориентирование раньше было, теперь его нет. У вожатых в почёте были самые тихие и безынициативные дети, им же и вручили галстуки и значки. Раньше вручали детям за максимальное количество добрых дел, а теперь за тихое поведение.. Мой говорит, все равно родной лагерь и поеду в след году. Но восторга такого, как раньше, уже нет. Я расстроилась, деньги большие всё- таки 32 тысячи, за такое уныние.
-
Наш человек
Ложка дегтя под конец смены а Волне,ЛО.За сутки до отъезда у ребёнка пропало большое банное полотенце и плавки.Пустячок,как говориться,но неприятно...Полотенце новое,большое,качественное,плавки тоже хорошие.С учётом,как трудно иной раз подобрать на ребёнка с нестандартными формами одежду,обидно.В следующий раз полотенце,плавки и прочее дам очень потрепанное,чтобы клептоманам и иже с ним неповадно было.Надеюсь,это единственная наша утрата будет,т.К.чемодан,как и ребёнок на данный момент в пути из лагеря.
-
Наш человек
Вернулся мой ребёнок из Города Мастеров. Довольная, счастливая, одухотворенная. Понравилось все-все-все. Вожатая, отряд, питание. Игры, занятия, испытания. Времени свободного было мало. Подружилась с ребятами и своего возраста, и старше, и младше. Моей 8,5 лет, была в отряде 9-10. Подробно расспрашивала про испытания - у неё пока были по лайт системе. Ничего страшного и опасного не услышала. Инструкторы были на связи постоянно. Да, прямо рядом с ними не сидели, но следили.
Я в восторге от того количества фотографий, которое я имела возможность получать каждый день в группе вконтакте. Поэтому у меня нет ощущения, что дочь моя просто на эмоциях. Все что происходило - я видела сама.
Готова отправить ее туда ещё.
-
Наш человек
 Сообщение от анюшонок
Ложка дегтя под конец смены а Волне,ЛО.За сутки до отъезда у ребёнка пропало большое банное полотенце и плавки.Пустячок,как говориться,но неприятно...Полотенце новое,большое,качественное,плавки тоже хорошие.С учётом,как трудно иной раз подобрать на ребёнка с нестандартными формами одежду,обидно.В следующий раз полотенце,плавки и прочее дам очень потрепанное,чтобы клептоманам и иже с ним неповадно было.Надеюсь,это единственная наша утрата будет,т.К.чемодан,как и ребёнок на данный момент в пути из лагеря.
Попросите в группе ВК посмотреть в потеряшках. У моей пропала сумочка с принадлежностями для душа через неделю прибывания. В РД нашла в душевой у мальчиков, причём сама не знаю зачем меня туда понесло