|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Мариночка,рыбок с девяточкой!!!!
Женя, с умелочкой!!!!
девочки,не реклама про диету... система миримановой -60.я на ней уже сидела после первой беременности,вес кходит хорошо если соблюдать рекомендации.я первый раз за год 12 кг скинула,но я раслаблялась,щас надо 15 до июня...рот на замок...если все соблюдать что она пишет вполне реально за месяц/два скинуть 5-6кг.причем жрать можно все,но в опред время,а главное утром можно сладкое,это для меня было самое главное....
Да, диета хорошая, но мне не подходит. Во первых до обеда мне вредностей не хочется, а во вторых мне проще либо жестко себя ограничивать, либо есть все подряд. Не могу чуть чуть...не получается
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Спасибо, что просветили насчёт детмира. В хелптумаме придётся брать.
А чего брать собралась, может и мне надО
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девочки,вчера взвесила детей разница 2 кг.заморачиваться или нет?они у меня совсем разные...
Я не заморачиваюсь
У меня Настя меньше на 1 кг., чем братья, при рождении вес отличался на 10 г. от самого крупного
-
Старожил
Сообщение от БМВ
Девочки, пока я тут, хоть мы и родились в 14:50 и в 15:00 по Мск, отчитаюсь чуть заранее.
Нам сегодня 9 месяцев
Рост НЕ модельный 69 и 67.
Вес вполне ничего 8700 и 8100. Разница 600 г походу вся на попе у М. Больше различий я не вижу ну в смысле в массе. Так то ОНИРАЗНЫЕ, ага
Самая главная мега умелка в этом месяце - с разницей в 9 дней научились ПОЛЗАТЬ. Не рыбкой, не гусеничкой, а как надо. Сначала В. потом М.
Точно с такой же разницей по времени и в такой же последовательности вылезли ПЕРВЫЕ зубы. Пока других больше нет.
Из разумного, ну я писала - ЛАДУШКИ. Плюс появились осознанные проявления любви и нежности к матери: подползти, обнять, прислонить голову, ну и коронное - пошамкать мое лицо слюнявым ртом 😍😍😍
Везде где можно и нельзя встают на коленочки. Уже стараются аккуратно сползти, а не отпустив руки, полететь плашмя. Но бывают еще моменты....
Кушаем с переменным успехом грудь, каши, овощи, мясо. Вот сегодня начала вводить многострадальный собственноручноприготовленный йогурт
Спим ночью так себе 😱😱😱😚😚😚 хотелось бы, чтоб поспокойней и покрепче.
Девочки, спасибо вам всем за кладезь советов, юмора и поддержки!!! 👏👏👏👏👍👍👍👍
Мариночка поздравляю В и М и родителей с 9 месяцами!!! Здоровья и радостных новых достижений!!!!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Из четверенек. На бок попу присаживают и садятся. Или из четверенек же нодки вперед вытягивают.
Да я за них больше рада. им так интересно. Попы все к полу примеряют.
Ваще!!!
Женя поздравляю, так здорово !!! Какие молодцы!!!
Я Наталья
-
Небожитель
Сообщение от Машутка78
А чего брать собралась, может и мне надО
Памперы)))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Так обычно люлькт складываются. Их тоже в багажник.
Сообщение от krestiki
обычно люльки складывают и их тоже в багаж!
Да? Во я дундук, сколько еще не знаю)))
Спасибо!!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Памперы)))
Аааа, я тоже скоро буду заказывать, в хелптумаме опять они немного подорожали, но по соц карте цена прежняя.
Кстати, В лимпопоше муни по 806 рублей, но по соц карте не купить
-
Сообщение от Машутка78
Аааа, я тоже скоро буду заказывать, в хелптумаме опять они немного подорожали, но по соц карте цена прежняя.
а мы затарились до лета, наверно!
а там и в кустики будем бегать на даче))))
Памперсы у нас! Только они впиывают все, что написано за ночь. Зеленые актив бэби. Сейчас в ленте большие коробки по 1300 с чем-то. 4ка - 132 шт.
и еще трусов Хаггис набрала.
Это все за деньги живые.
Лера, а ты нашла соцкарту?
Девочки, подскажите что надо брать на весну малышам?
шапка-куртка-штаны и обувь, если топтыжкеи, верно?
или слитники?
Помню, кажется Оля-Принцесса нури писала в каком возрасте что удобней - слитники, раздельники - не сохранила, блин ссылку.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
А мы муни закупились - еще 25 пачек лежит, до лета должно хватить.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
а мы затарились до лета, наверно!
а там и в кустики будем бегать на даче))))
Памперсы у нас! Только они впиывают все, что написано за ночь. Зеленые актив бэби. Сейчас в ленте большие коробки по 1300 с чем-то. 4ка - 132 шт.
и еще трусов Хаггис набрала.
Это все за деньги живые.
Лера, а ты нашла соцкарту?
Девочки, подскажите что надо брать на весну малышам?
шапка-куртка-штаны и обувь, если топтыжкеи, верно?
или слитники?
Помню, кажется Оля-Принцесса нури писала в каком возрасте что удобней - слитники, раздельники - не сохранила, блин ссылку.
Я сохранила:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=21916
И еще:
http://malyshi.livejournal.com/48898002.html#comments
http://malyshi.livejournal.com/48999614.html
http://forum.littleone.ru/showthread...1%F2+%F5%FD%E2
Нет неудач, есть только результаты.