|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
так зачем купили то?
у меня такая дома http://www.labirint.ru/books/149372/
жалею, что с Ломаевым не взяла от Азбуки, теперь будут только короткие истории за большую цену.
-
Ветеран
Сообщение от sagenka
У на с Ломаевым как раз, муж очень загорелся изначально, но в итоге, говорит, что стереотипы привитые нашим старым фильмом, мешают воспринимать эти иллюстрации.
-
со звезды
а не знаю обложка мягкая ((((
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
Да, с Ломаевым я бы взяла (((
Заказала ИДМовские 2 книги. Одна как раз с ЛОмаевым.
-
Умная Эльза
Сообщение от Katarcis
У на с Ломаевым как раз, муж очень загорелся изначально, но в итоге, говорит, что стереотипы привитые нашим старым фильмом, мешают воспринимать эти иллюстрации.
Мне ничего не мешает, по-моему, фотографии вполне складываются с фильмом в одно целое. А вот перевода я бы предпочла другую версию, да.
-
Царственная лень
Сообщение от Кин-дза-дза!
вторая - 17 рассказов?
-
Умная Эльза
Сообщение от Кин-дза-дза!
А вторая какая?
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне ничего не мешает, по-моему, фотографии вполне складываются с фильмом в одно целое. А вот перевода я бы предпочла другую версию, да.
У меня муж еще настоящий фанат кино, особенно советского, книг про советское кино с годами все больше. Есть кстати очень смешные и доступные и мне, например, книги Данелия, такие живые и смешные) Так что теперь ломаевский Шерлок ожидает встречи с дочерью, надеюсь скоро у них все срастется, тем более, что сказок оформленных Ломаевым у нас достаточно))) Хотя теперь мне уже сложно угадать, что понравится подрастающей девице, недавно подарили ей на ДР прекрасную "Алису в стране чудес", мы с мужем 2 дня открывали все окошки, конвертики, читали дополнения и комментарии, а ей минут 5 хватило и вот она уже снова плетет свои браслеты из резиночек)
-
со звезды
Сообщение от KoshkaNatashka
А вторая какая?
вот эта
Сообщение от O! Stroganova
вторая - 17 рассказов?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Умная Эльза
А ссылку не дадите? Я посмотрела, на Лабиринте в этой серии только одна "Собака" значится.
А, все, нашла. Но там совсем без иллюстраций вроде?