|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
нет,не есть..это разные в юридическом смысле вещи
Я знаю, что значит "Приложение к договору". Повторяю, памятка - оформляется приложением к договору.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaVart
Вы больше это никому не говорите, а то засмеют 
С чего вдруг?
Не считайте себя умнее других не разобравшись, мне вот тоже смешно читать ваш комментарий.
-
Хранитель
Ну вот на моей практике, ещё ни одного ребёнка в моей семье ни разу не удалось уложить спать днём накануне НГ. Никакие доводы про предстоящую бессонную ночь не действуют . Выспаться впрок для детей довольно таки сложно . Потому что эмоции перед мероприятием зашкаливают . Поэтому скорее всего заранее не отоспятся. А после ночёвки всякие мероприятия лагерные, и ОП гордо постит, что дети опять не спят без тихого часа . Ну да « они же сами захотели, а родители подписали согласие»(с), не просветившись заранее
 Сообщение от Anna-Lizka
Я пытаюсь понять, почему двое суток - поспали в тихий час, вечером пошли, утром пришли, поспали в тихий час. Не? Не так считаю?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
А что такого страшного здоровым детям немного недоспать? Ночью при костре подремали (да и поспали скоре всего), потом в тихий час поспали, потом ночью легли и уснули. Прямо непоправимый вред здоровью? Ни разу дома такого не было?
-
с Луны
 Сообщение от БИА
Я знаю, что значит "Приложение к договору". Повторяю, памятка - оформляется приложением к договору.
На документе что написано? Памятка или Приложение к договору?
-
с Луны
 Сообщение от G_a_l_a
А что такого страшного здоровым детям немного недоспать? Ночью при костре подремали (да и поспали скоре всего), потом в тихий час поспали, потом ночью легли и уснули. Прямо непоправимый вред здоровью? Ни разу дома такого не было?
Не знаю, как у вас дома. У нас никто днём не спит
-
Мега-элита
У нас тоже сын спать днём не будет. И, если вдруг ночью не поспит, ничего страшного с ним не случится, проверено неоднократно. Но мы не частном случае говорим. Возможность поспать в тихий час у детей есть. Если уж прямо невмоготу - поспят
-
с Луны
 Сообщение от G_a_l_a
У нас тоже сын спать днём не будет. И, если вдруг ночью не поспит, ничего страшного с ним не случится, проверено неоднократно. Но мы не частном случае говорим. Возможность поспать в тихий час у детей есть. Если уж прямо невмоготу - поспят
всю ночь не будет спать до следующей ночи?
-
Мега-элита
Ну бывало такое, в связи с какими-нибудь переездами. Если ночной вылет - с вечера не уснуть, потом самолёт, потом пока до места доберешься - уже утро вроде и можно дальше тусить. Ну в самолёте может подремлет, но и в лагере вроде не требуют, чтобы прямо совсем-совсем не спали.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaVart
На документе что написано? Памятка или Приложение к договору?
Приложение к договору номер 1 "Памятка"