Страница 2802 из 2941 « Первая 18022302270227522792279827992800280128022803280428052806281228522902 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для TV_Girl , на сообщение « Оказывается в 13 роддоме, когда-то... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
    Оказывается в 13 роддоме, когда-то родилась Ксения Собчак! Так то девочки!!! Настраиваемся на звезд!!!
    ))))))

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Ksysha Koks

Девочки, всем добрый день, у меня такой вопрос, у кого нибудь ошибались с весом ребёнка на УЗИ доплере? Дело в том, что я делала в ЖК УЗИ 13 апреля срок был 31, 6 недели вес ребёнка мне сказали 1815 гр., а вчера мне делали УЗИ с доплером (19 апреля) и сказали что вес ребёнка 2650 гр. это в 32,5 недели, я если честно в большом шоке, как такое может быть, врач говорит, что в консультации ошиблись весом, но ведь все УЗИ вес был по норме, хочется побыстрее выйти отсюда и сделать платное, посмотреть, что скажут.

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Ksysha Koks Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день, у меня такой вопрос, у кого нибудь ошибались с весом ребёнка на УЗИ доплере? Дело в том, что я делала в ЖК УЗИ 13 апреля срок был 31, 6 недели вес ребёнка мне сказали 1815 гр., а вчера мне делали УЗИ с доплером (19 апреля) и сказали что вес ребёнка 2650 гр. это в 32,5 недели, я если честно в большом шоке, как такое может быть, врач говорит, что в консультации ошиблись весом, но ведь все УЗИ вес был по норме, хочется побыстрее выйти отсюда и сделать платное, посмотреть, что скажут.
    мне в прошлую беременность на УЗИ в 13 р/д на последнем месяце обещали крупного ребенка весом в 4200-4500, я в шоке была
    родился 3840 и 56 см -крупный, конечно, но не 4500 же!

не паникуйте, выйдете- переделаете УЗИ в другом месте, посмотрите, что скажут
    Я- Марина

Наш человек Аватар для Федька

я сидя в 13-м роддоме на узи в прошлую беременность услышала, что погрешность на узи может быть до полкило)) не знаю они свое имели в виду или нет) это было уже перед родами, мы с ДО ходили на узи смотреть мелких.
    но у меня недавно девочке обещали малыша крупыша, а родился меньшего веса малыш значительно.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Они на себя погрешность 300-400 грамм берут. Вот и я думаю может они ошибаются, а врач уверяет меня что в консультации ошиблись, вот мне интересно все разы что ли? Типа у них тут специалисты и оборудование лучше, они вес почти в точности говорят. Надеюсь они ошиблись и все будет хорошо.

Старожил Аватар для Соломинка

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    я сидя в 13-м роддоме на узи в прошлую беременность услышала, что погрешность на узи может быть до полкило)) не знаю они свое имели в виду или нет) это было уже перед родами, мы с ДО ходили на узи смотреть мелких.
    но у меня недавно девочке обещали малыша крупыша, а родился меньшего веса малыш значительно.
    На показатели веса по узи вообще нельзя ориентироваться, мне всю прошлую Б по узи говорили маленький плод, даже непосредственно в день родов делали и сказали, что меньше 3кг. В итоге родила 3600! Ошибаются как в меньшую, так и в бОльшую сторону!

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    На показатели веса по узи вообще нельзя ориентироваться, мне всю прошлую Б по узи говорили маленький плод, даже непосредственно в день родов делали и сказали, что меньше 3кг. В итоге родила 3600! Ошибаются как в меньшую, так и в бОльшую сторону!
    в большую сторону я точно не выдержу! У меня подруга в январе 5600 родила здесь, вот это жуть!!! Там кесарево было, но все же.
    Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Соломинка

Девочки, а я хотела спросить: у меня последнее время бывает ни с того, ни с сего начинается приступообразный сильный кашель, может быть прям до рвоты. Может продолжаться долго, облегчение приносит когда наконец отходит что то типа пенистой мокроты. Моя семья кричит, что это может быть сердечным признаком и заставляет лечь в больничку... Я пока сопротивляюсь))) у кого нибудь бывает такое? Может это действительно быть связано с проблемами сердца?

Наш человек Аватар для Федька

Девочки, а я хотела спросить: у меня последнее время бывает ни с того, ни с сего начинается приступообразный сильный кашель, может быть прям до рвоты. Может продолжаться долго, облегчение приносит когда наконец отходит что то типа пенистой мокроты. Моя семья кричит, что это может быть сердечным признаком и заставляет лечь в больничку... Я пока сопротивляюсь))) у кого нибудь бывает такое? Может это действительно быть связано с проблемами сердца?
    ттт не было. я обычно если есть подобные вопросы звоню в скорую консультируюсь. они очень мило общаются, особенно если узнают, что Вы беременны.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

в большую сторону я точно не выдержу! У меня подруга в январе 5600 родила здесь, вот это жуть!!! Там кесарево было, но все же.
    В 2014 году мне ошиблись в 13 роддоме на 400 грамм приблизительно каждого ребенка( у меня двойня). Там преувеличивают. Со мной девочка кесарево делала-6500 мальчик, мне её так жалко было, руки отваливались его носить, хотя она тоже не хрупкая дама .
    Это один из признаком преэклампсии, у меня было(
    Я-Наташа.

Страница 2802 из 2941 « Первая 18022302270227522792279827992800280128022803280428052806281228522902 Последняя »