| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я начала заказывать малышковые вещички) пока решила первым этапом только 50-56, вот думаю не мало ли. Я заказала 3 комплекта из штанишек-распашонок и 3 слитных комбезика, пинетки, шапочки, потом 2 утепленных комбеза один самый маленький,один побольше, вот думаю насчет одеялка, какое вообще нужно на зиму? есть с утеплителем, есть просто двухсторонние, типо толстеньких пледов.
-
Наш человек
Девочки,скидывайте в группу ваши фотки на прогулках с колясонами, так интересно на вас посмотреть
-
Элита
 Сообщение от Сбываю мечты
просто мне про его невнимательность и полеты в облаках уже четвыртый год говорят... Я раньше списывала это на маленький возраст, типа не вырос еще, с годами пройдет. А сейчас что-то напряглась. особенно, когда учитель сказала, что видит в этом большую проблему  а школьный психолог у вас хороший? помогает? у нас она очень странные советы дает)) из дельного только, что режим надо соблюдать. И вообще у нее все зайчики, котики, гениальные и талантливые))
Я вчера к ней первый раз зашла. Сегодня она уже отзвонилась, сказала, что с сыном побеседовала, будет смотреть на результат.
Какой будет эффект пока не знаю.
Вчера, пока пыталась уснуть под недовольное ворчание мужа. Которому ночью пришлось собирать новую кровать для сына. Подумала, что тоже являюсь небольшим разрушителем покоя в доме. И для сына, у которого много всего и без меня изменилось в сентябре, пользы в этом нет. Из-за какого-то неукротимного желания у меня, что-то переделать, сын остался без своего угла, без комнаты. Там сейчас небольшая реконструкция.
Все понимаю, но стать уютной мамой для него не могу пока(((
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
А я начала заказывать малышковые вещички) пока решила первым этапом только 50-56, вот думаю не мало ли. Я заказала 3 комплекта из штанишек-распашонок и 3 слитных комбезика, пинетки, шапочки, потом 2 утепленных комбеза один самый маленький,один побольше, вот думаю насчет одеялка, какое вообще нужно на зиму? есть с утеплителем, есть просто двухсторонние, типо толстеньких пледов.
Я тоже свой заказ жду, чувствую, как все приедет, нужен будет отдельный комодик. Сына двигать в его шкафу рука не поднимается... пока.
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Я тоже свой заказ жду, чувствую, как все приедет, нужен будет отдельный комодик. Сына двигать в его шкафу рука не поднимается... пока.
я буду комод с пеленальником покупать, туда все потом сложу, а пока пусть в мешках хранится на антресолях.) Похвастайся потом вещичками!

Вот такой комплект Гандылян хочу теперь
-
Наш человек
 Сообщение от Сбываю мечты
а у меня в этом месяце вообще никаких ощущений. Опять что ли пролет  решила уже не надеяться, как будет, так будет.
еще расстраивает сын. Учитель говорит, что невнимательный, летает в облаках. Девочки, у кого-нибудь были такие проблемы у детей? Дз сам делать не может, только со мной вместе, иначе - отвлекается. Я уже столько всего поначитала, и про СДВГ в т.ч. Но мне кажется, у нас не он. Вернее, дефицит внимания - да, наверно, но вот он точно не гиперактивный. Наоборот, любит закрыться в своей комнате и сам с собой играть, учить детей как в школе, книжки рассматривать... И сидеть спокойно может. Надо нам как-то внимательность улучшать, а как это сделать? К неврологу?
он же первоклашка,это адаптация,тяжело им после сада/дома в школе,на все отвлекается,потому что все новое,мне кажется надо подождать и с сыном поговорить,может ему кто то мешает,отвлекает,такое тоже бывает.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки,скидывайте в группу ваши фотки на прогулках с колясонами, так интересно на вас посмотреть
Ага, скину)
-
Наш человек
Девочки, а где у нас Оля? Мать Михалыча? Или мне кажется, что её давно не было?
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Ага, скину)
Наташа, ты каким одеялком укрывать планируешь зимой в кроватке?
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Девочки, а где у нас Оля? Мать Михалыча? Или мне кажется, что её давно не было?
Мы ВК недавно общались, но да, пропала куда-то, в заботах наверное, сейчас все заняты.