|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Karoshka
Кто как справляется? Я на афобазоле сейчас.
я ничего не пила,но все порывалась,дома только пустырник был,выходить не хотелось,а муж улетел в командировку в это время,я целыми днями плакала,выплакалась,легче стало,но периодически бывает такое унынье и тоска ,но не так как раньше
а потом я с головой погрузилась в учебу,вот просто очень серьезно и это отвлекло от своих воспоминаний
-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
 я ничего не пила,но все порывалась,дома только пустырник был,выходить не хотелось,а муж улетел в командировку в это время,я целыми днями плакала,выплакалась,легче стало,но периодически бывает такое унынье и тоска  ,но не так как раньше
а потом я с головой погрузилась в учебу,вот просто очень серьезно и это отвлекло от своих воспоминаний
А мы уехали в Египет через неделю.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Девочки, а мне больничный дали декретный. Сегодня специально на работу его относила под закрытие, что бы не видеть никого. На работу только 1 ноября, надеюсь к тому времени все забудется и не будут лезть в душу.
-
Наш человек
Карошечка, я пустырник пила, но это ни о чем.. Вообще надо бы у врача попросить рецепт на хорошее успокоительное
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от Karoshka
Девочки, а мне больничный дали декретный. Сегодня специально на работу его относила под закрытие, что бы не видеть никого. На работу только 1 ноября, надеюсь к тому времени все забудется и не будут лезть в душу.
дай Бог!Лена,Вам конечно сил такую боль пережить,надеюсь,что люди понимающими окажутся
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленький рысик
А мы уехали в Египет через неделю.
Мы тоже улетели сразу, в вену
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленький рысик
Мне врач сказала, что не первичный герпес, рецедив может быть причиной...но мне кажется, это демагогия... 
А меня обычный герпес просто достал, постоянно вылазит. Как раз до б. Долго не было, в нее вылез( но думаю, это уже после замирания и случилось) и вот с тех пор регулярно на губе.
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
Я живу на ю-з но к стоматологу на спортивную езжу
Спортивная - это тоже хорошо, точно еще центр подходит = )))
Давно у нее?
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
здорово!значит я не одинока в хороших отзывах  Ира,если давно там не была,то рекомендую,оч. приятная у них теперь заведующая и климат хороший
Ларис,у нас есть хороший семейный дохтур на Электросиле,но лечились у нее сто лет в обед  ,цена средняя.Надо спросить у мужа,есть у него телефон стоматолога,а то у меня затерялся 
Спасибо)) Если вдруг найдется - бросишь мне в личку 
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Спортивная - это тоже хорошо, точно еще центр подходит = )))
Давно у нее?
Да уже несколько лет, и муж и мама у нее.