Страница 2801 из 3406 « Первая 180123012701275127912797279827992800280128022803280428052811285129013301 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Космонавт

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    не надо. У меня подарками шли эта тёрка, тёрка для сыра (или шоколада?) и нож-овощечистка, у которого рукояткой можно сердцевину яблок удалять. Нож на даче - неудобрый (рукоятки как трубка, разрезанная в длину), обе тёрки в помойке. Красивыми тонкими брусочками я шинкую на мелкой шинковке. Реально нужны 3 насадки? толстые бруски, тонкие бруски и ломткики тонкие/толстые. Ну и у меня пенал для хранения шинковки и плододержатель. Сколько смотрю на всякие приблуды к бёрнеру в магазинах - баловство это.

У меня только что открытие случилось: яблокорезкой можно резать картошку на дольки (для картошки по-деревенски)

вот я для подружки в Леонардо фоткала оптимальный набор

добавить бокс для хранения и всё
    Ну может и не надо... У меня в наборе шли две - с ножами и без. Потом я в шопоголическом угаре купила лоток, бокс для хранения терки (совершенно зря!) и заглушку. И контейнер для насадок. А потом захотела еще одну насадку - вроде крупную. А в контейнере место для двух только - все уже было занято. Купила еще один - теперь в нем оказалось свободное место. Купила еще насадку с мелкими ножами. В итоге у меня щас три с ножами, одна без и заглушка, которая тоже работает как безножевая насадка.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Раз идёт такая тема про тёрки, спрошу.Нашла в своем шкафу российскую тёрку с насадками,основной для корейской моркови пользуюсь регулярно.А для чего такие насадки могут использоваться?:

3. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Раз идёт такая тема про тёрки,... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Раз идёт такая тема про тёрки, спрошу.Нашла в своем шкафу российскую тёрку с насадками,основной для корейской моркови пользуюсь регулярно.А для чего такие насадки могут использоваться?:
    Первая вероятно для шинковки капусты и тонких ломтиков огурчиков, картошки и т.п. Вторая вероятно для брусочков картошки фри. Я так думаю...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Первая вероятно для шинковки капусты и тонких ломтиков огурчиков, картошки и т.п. Вторая вероятно для брусочков картошки фри. Я так думаю...
    Спасибо,надо озадачиться и попробовать ))),хотя самостоятельно вроде мелко шинкую)

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Старожил Аватар для tannacat

А у меня открытие в зрелом возрасте
    Мельнички со специями Kotanyi можно легко открыть и насыпать новые специи

До этого я выкидывала эти мельнички, но почему-то решила поискать в интернете, а вдруг они открываются - уже перезаправила согласно примеру

6. ответ для tannacat , на сообщение « А у меня открытие в зрелом возрасте... »

Это да,я тоже тут на ЛВ узнала способ)))Плохо,что срабатываются такие мельнички быстро

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение

8. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « »

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Так и есть)!Сейчас поэкспериментировала на сыре

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для Paikea

Меня в последнее время страшно раздражает все вот это "неперезаправляемое": мельнички, а особенно - аквамарис.
    Я понимаю, что производителю продавать побольше хочется, но - у них запасная планета где-то есть, что ли? Купят с прибыли?
    Аквамарис я, конечно, научилась открывать и заливать физраствор или гипертонический раствор , но позиция производителя - БЕСИТ.

10. ответ для tannacat , на сообщение « А у меня открытие в зрелом возрасте... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от tannacat Посмотреть сообщение
    А у меня открытие в зрелом возрасте
    Мельнички со специями Kotanyi можно легко открыть и насыпать новые специи

До этого я выкидывала эти мельнички, но почему-то решила поискать в интернете, а вдруг они открываются - уже перезаправила согласно примеру
    Мне про них недавно сказали, что их можно открыть просто полив "голову" кипятком и дернув - тогда она довольно легко снимается, можно насыпать новые специи и потом насадить ее на место.
    Проверить на практике у меня руки пока что не дошли, но девушка, которая посоветовала - сказала, что делала это неоднократно.
    ИМХО, если это правда - то так гораздо проще, чем ножом ковырять там с риском порезаться... я так однажды ковыряла прилипшую пробку на аптечном пузырьке, нож соскочил и мне в руку воткнулся, с тех пор опасаюсь подобных лайфхаков...

Страница 2801 из 3406 « Первая 180123012701275127912797279827992800280128022803280428052811285129013301 Последняя »