|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Раба Любви
Давать непрошеные советы- это заразный вирус, я уже привыкла.
Какие лозунги? Вы меня с администрацией лагеря не перепутали?
В ГМ я не знаю что должно меня сподвигнуть отправить моих детей. Если только желание наказать за провинность какую. Ну или для сравнения, чтоб в другой раз не ныли, что им в цивилизованных местах плохо.
Про ОП размышляю. Их площадка меня меня устраивает, кроме некоторых нюансов, таких как эта дурацкая ночевка с костром.
Несправедливость взглядов- считаю человеческим фактором. Такое много где может встретиться. Это уж не смертельный случай. Хоть и неприятный. А вот безнадзорный открытый огонь- это уже серьезно.
Эта вещь не обязательна, как и многие другие. Просто оговорите с ребёнком и вожатыми, что ребёнок не сдаёт. В чём трабл? Его однозначно в ОП не заставят. И перезвонят-спросят
Я уже месяц как знакомых всех на уши поставила по поводу ОП, кто ездил (я её лет с восьми дочки изучала, вернее раньше-когда они с ГМ были Планетой мастеров)-нет там заставляловки в необязательных испытаниях, их реально надо добиться
А в других лагерях на четвёртой смене дети были-есть отзывы. А то прям только то Хаглар, то ОП с ГМ
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Не понимаю. Испытания - это не обязательно. Это предлагается на добровольной основе. И только после звонка родителям и их могласия. При разговоре, опять же, несложно выяснить все условия и остальные вопросы. Информация есть, ее реально много. Абсурд - расписывать в каких-то официальных документах все игры, которые предлагаются в лагере. Начиная с футбола, пионербола и прочих.
А если родители вместо того, чтобы изучить памятку, подтирают ей одно место, то тут уже ничего не поможет
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaVart
Вы не понимаете? Во избежания дальнейших проблем надо все официально оформить через приложение к договору, не памятка (которой можно одно место подтереть). В приложении расписать все испытания. И это не абсурд - это нормальные юридические отношения
Памятка- это и есть приложение.
Расписывается программа, т.е. то , что делают все дети. Четко прописано, что дети могут получить галстук и пройти испытание. Это делается индивидуально, а не всеми. Прописывают в договоре согласованные сторонами условия, а испытания не согласовываются в момент заключения договора, проходить их или нет решает ребенок на смене при дпуске вожатых ( или кто это делает) и согласии родителей.
-
чума
нет,не есть..это разные в юридическом смысле вещи
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
А можно попросить в нашу смену никого не жечь?)))))
Трабл в том, что это небезопасно для всех пребывающих на территории
 Сообщение от Anna-Lizka
Эта вещь не обязательна, как и многие другие. Просто оговорите с ребёнком и вожатыми, что ребёнок не сдаёт. В чём трабл? Его однозначно в ОП не заставят. И перезвонят-спросят
Я уже месяц как знакомых всех на уши поставила по поводу ОП, кто ездил (я её лет с восьми дочки изучала, вернее раньше-когда они с ГМ были Планетой мастеров)-нет там заставляловки в необязательных испытаниях, их реально надо добиться
А в других лагерях на четвёртой смене дети были-есть отзывы. А то прям только то Хаглар, то ОП с ГМ
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
И ещё раз спрошу, на сколько законно не давать детям спать двое суток из-за этой ночёвки ?
-
с Луны
 Сообщение от G_a_l_a
Не понимаю. Испытания - это не обязательно. Это предлагается на добровольной основе. И только после звонка родителям и их могласия. При разговоре, опять же, несложно выяснить все условия и остальные вопросы. Информация есть, ее реально много. Абсурд - расписывать в каких-то официальных документах все игры, которые предлагаются в лагере. Начиная с футбола, пионербола и прочих.
А если родители вместо того, чтобы изучить памятку, подтирают ей одно место, то тут уже ничего не поможет
Не утрируйте
Вот пока будет памятка - будут и родители, которые отсудят деньги у лагеря. Не, если лагерь готов терять деньги, то это конечно его право
-
с Луны
 Сообщение от БИА
Вы больше это никому не говорите, а то засмеют
-
с Луны
 Сообщение от Раба Любви
И ещё раз спрошу, на сколько законно не давать детям спать двое суток из-за этой ночёвки ?
Да не законно это. И костёр не законно. Иначе зачем бы они просили не говорить об этом, когда была проверка?
-
Небожитель
 Сообщение от Раба Любви
Я пытаюсь понять, почему двое суток - поспали в тихий час, вечером пошли, утром пришли, поспали в тихий час. Не? Не так считаю?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны