Маме можно посочувствовать. Дочка под следствием. Семья дочки в руинах. Ей на старости лет навязана девочка, которую ей нужно поднимать.
слово "навязана" здесь вряд ли подходит. Насколько я помню, бабушка давно в Полине души не чаяла и сама с удовольствием взяла ее к сеюе Да и до старости лет там еще очень далеко
А в остальном да, можно посочувствовать.
А что, лично вы допускаете и другие варианты?!
Ученицы в определенном возрасте, вообще-то, массово носят экстракороткие юбки в школу. Именно потому, что школа, по умолчанию, зона безопасности, а поиграть с огнем хочется.
Давно не видела на школьницах коротких юбок. Выше колена носят, конечно, но не "по писю", как носили в 80-90е.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
Давно не видела на школьницах коротких юбок. Выше колена носят, конечно, но не "по писю", как носили в 80-90е.
Зато совсем маленьким девочкам на праздники заботливые мамочки губки красят - только в путь
в сочетании с лакшери-луками и взрослой пластикой танчиков
фшоки была на школьном празднике
слово "навязана" здесь вряд ли подходит. Насколько я помню, бабушка давно в Полине души не чаяла и сама с удовольствием взяла ее к сеюе Да и до старости лет там еще очень далеко
А в остальном да, можно посочувствовать.
Зато совсем маленьким девочкам на праздники заботливые мамочки губки красят - только в путь
в сочетании с лакшери-луками и взрослой пластикой танчиков
фшоки была на школьном празднике
Ладно бы только своим... несколько раз приходилось отбивать ребёнка: пытались приставать к моей дочке со своей помадой. Она и сама отказывается, но вот что у взрослых тёток в голове?
ну то есть мамаши и опекуны, оставляющие малолетних девочек и мальчиков под присмотром и в распоряжении половозрелых лиц мужского пола в закрытых домах и квартирах, совсем-совсем не виноваты ни в совращениях, ни в изнасилованиях. Можно сказать, ни при чем. То есть вы приходите и на голубом глазу продвигаете тут эту прогрессивную идею.
У нас на форуме образовалось педофильское лобби.
Нет, у нас на форуме процветает сексизм.
Сообщение от Мурашкина
Педофилы-совратители ищут и находят себе жертв беспризорных, у которых н е т тыла (присмотра, контроля, защиты). ИМХО
Скрытый текст: OFF
Если я правильно поняла из многочисленных версий:
Жила-была замужняя женщина, потом она разводится, муж забирает их ребенка себе, и она уходит в незамужнюю жизнь, прихватив с собой чистильщика бассейнов гастарбайтера-азиата, который зарабатывал по строительству(!!!) у ее мужа. Она забирает его себе на правах приживалки, вверяет ему, гастеру-строителю, своих приемных детей. На каком-то этапе выходит за муж за одноклассника с разницей в 8 лет, но и гастер не в накладе - у одного из вверенных ею ему детей, рождается ребенок.
Думаю, что немцы купят это как сценарий фильма для взрослых.
Поговори с ней (2002) Алмодовар
А зачем здесь пропагандировать свои пошлые сценарии, основанные на домыслах?
Да что вы говорите! Читаем ваш пост "Или, может, ученица, надевышая короткую юбку?".
В вашем почте нет будет и слова про насильника. Вы сравниваете директора школы с приемной мамой (она себя позиционирует именно мамой, если что). Директор школы в такой ситуации в любом случае тоже понесет наказание если что, но это и не важно. С какой стати перекладывается вина на девочку. А вы сейчас своей аллегорией очень четко переложили вину.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?" "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Закладки