|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от монячка
Дорогие однополчане, вопрос:
ткните где почитать (наверняка было)
отправляя на сборы на море, в каком количестве что нужно из одежды? и нужно ли сейчас покупать всякую фигню типа ласт/очков/миллиона плавок/тд тп или летом это все будет?
ну и может есть еще какие дельные советы - дайте, с удовольствием послушаю и намотаю на ус
из последних советов это:
- ярко и заметно одеть ребенка в дорогу (самолетом полетят)
- подписать все что только можно
- дать полный список вещей который ребенок берет с собой
п.с. первый раз едет, поэтому я неопытная в этих делах
У нас обычно тренер скидывает список,но он мужчина,поэтому список краток😃.
Основное-это 2 комплекта для тренировок и пляжа плавок или купальников.Шапку и очки даю тоже,2 шт,если порвуться. Шлепки,полотенце. Шорты,футболку для сухих треней.Остальная одежда по усмотрению,будет ребенок сам стирать или нет.Ну и банные принадлежности.Одежду никакую не подписываю,большие уже.Девочки ещё берут платья и босоножки на выход.
Ах,да,крем от солнца!!!!
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
У нас обычно тренер скидывает список,но он мужчина,поэтому список краток😃.
Основное-это 2 комплекта для тренировок и пляжа плавок или купальников.Шапку и очки даю тоже,2 шт,если порвуться. Шлепки,полотенце. Шорты,футболку для сухих треней.Остальная одежда по усмотрению,будет ребенок сам стирать или нет.Ну и банные принадлежности.Одежду никакую не подписываю,большие уже.Девочки ещё берут платья и босоножки на выход.
Ах,да,крем от солнца!!!!
список то дал, но чисто что ЕМУ важно. а одежда там одним пунктом - ОДЕЖДА 
По опыту скажите, сколько футболок и шорт, потому что одна мама ребятенка постарше смеялась, что ребенок как влез в один комплект - так и проходил все 3 недели переодеться тренер не смог уговорить
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Элита
а! ну и сопутствующий вопрос - чемоданы какие удобнее? потому что я невезучая в этом плане, то колеса отвалятся, то ручка, то молния
-
Хранитель
 Сообщение от монячка
По опыту скажите, сколько футболок и шорт, потому что одна мама ребятенка постарше смеялась, что ребенок как влез в один комплект - так и проходил все 3 недели  переодеться тренер не смог уговорить
Это уж как ваш ребенок привык, кто то переодевается, кто-то нет 
Ещё от чистоплотности ребенка зависит 
В лагере тоже пытаюсь давать, то, что не жалко потерять
-
Мега-элита
 Сообщение от монячка
а! ну и сопутствующий вопрос - чемоданы какие удобнее? потому что я невезучая в этом плане, то колеса отвалятся, то ручка, то молния 
Я на три недели даю 3 шорт, 3 футболки, кофту, ветровку/дождевик, 3 трусов 2 пары носков, сп. костюм, 3 кепки/панамки, сланцы, сандалии, кроссовки, очки от солнца, лёгкий рюкзачёк яркий нейлоновый - в Спортмастере продаются - очень удобно-на один сезон, но и стоят недорого.
По двое: плавок, очков для плавания (лучше тёмные или зеркальные), шапочек - силиконовую и текстильную
Оборудование - как тренер скажет
Чемодан у нас пластиковый на колёсиках. Маленький
Обязательно крем от солнца - 30 и 50 и крем после солнца, аптечка...
-
Элита
 Сообщение от Gelka
Я на три недели даю 3 шорт, 3 футболки, кофту, ветровку/дождевик, 3 трусов 2 пары носков, сп. костюм, 3 кепки/панамки, сланцы, сандалии, кроссовки, очки от солнца, лёгкий рюкзачёк яркий нейлоновый - в Спортмастере продаются - очень удобно-на один сезон, но и стоят недорого.
По двое: плавок, очков для плавания (лучше тёмные или зеркальные), шапочек - силиконовую и текстильную
Спасибо, тоже пригодиться..... Волнуюсь в первый раз летим...
-
с Луны
 Сообщение от Gelka
Я боюсь, что моя не оценит. Увидела, что мальчик .
Вот сыну даю на неделю 
А дочке нужно будет наряды еще.
Она шопоголик уже. И шмотоманьячка. В семье больше никто.
На самом деле белье - у нас сказали будут раз в неделю забирать стирать.
Т.е. на неделю все же нужно давать.
-
Хранитель
Мы были в одном лагере, где дети сами стирали
Вот то, что мой стирал можно было спокойно выкинуть после лагеря
-
Мега-элита
 Сообщение от монячка
По опыту скажите, сколько футболок и шорт, потому что одна мама ребятенка постарше смеялась, что ребенок как влез в один комплект - так и проходил все 3 недели  переодеться тренер не смог уговорить
Мы уже 3 летних сбора пережили ☺ Едет сын на 3 недели
Из одежды кладу 3 шорт (на все время пребывания)
Джинсы, легкая рубашка на выход
Футболок - 1 на три- четыре дня, те в общей сложности 6-7шт (чтобы не стирать)
Носки- 3 пары
Трусы 6-7шт
2 плавок для пляжа + полотенце
Спортивный костюм (или просто кофту) на прохл. погоду
Кепка
Шорты, футболку для трени
Все для басса идет в ареновский рюкзак (плавки, очки, полотенце - все в двойном экземпляре)
Из обуви берем кроссы, сандали (обычно в них и едем),шлепки
Гигиен. набор+ крем от загара и пантенол обязательно
Аптечка с необходимым минимумом.
Чемодан у нас небольшой на колесиках (все перечисленное помещается спокойно) антивандальный , с цельной ручкой, тк ранее годом сын умудрился вырвать ее с корнем.
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwka
Мы были в одном лагере, где дети сами стирали
Вот то, что мой стирал можно было спокойно выкинуть после лагеря 
Стирает мой только трусы / носки и полотенца - их даю тонкие вафельные (легко прополоснуть и быстро сохнут) а, ношеные футболки и шорты просто складывает отдельно в чемодан и стираем их уже дома.