|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TV_Girl
На 11 июня! У меня есть запись в карту на госпитализацию, но поедем скорее всего мы на машине....интересно...меня примут?
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Может встретимся, у меня 9 июня, сейчас как раз туда еду на ДО по скорой, меня хотели в Снегиревку, я категорически отказалась и попросилась в 13, слава Богу попалась очень хорошая девушка фельдшер и попробовала меня туда определить и слава Богу там место оказалось, потому что ещё недавно там все забито было, впрочем как и всегда. Принять то должны по идее если запись есть.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
-
Элита
Девочки, а всем именно в обменку записали что роды в 13 роддоме показаны? Мне просто только в заключении на отдельном листе...
-
Старожил
 Сообщение от Ksysha Koks
Может встретимся, у меня 9 июня, сейчас как раз туда еду на ДО по скорой, меня хотели в Снегиревку, я категорически отказалась и попросилась в 13, слава Богу попалась очень хорошая девушка фельдшер и попробовала меня туда определить и слава Богу там место оказалось, потому что ещё недавно там все забито было, впрочем как и всегда. Принять то должны по идее если запись есть.
А что случилось? Почему на ДО так рано? ✊✊✊✊✊✊чтоб все было хорошо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от LINORRA
Девочки, а всем именно в обменку записали что роды в 13 роддоме показаны? Мне просто только в заключении на отдельном листе...
у меня было заключение кардиолога на отдельном листе, лист вклеен в обменку. Приехала скорая, я им показала этот лист - и никаких вопросов. Они отзвонились своему диспетчеру, что у меня запись о родах в 13 роддоме, везут туда.
-
Старожил
 Сообщение от LINORRA
О божешки мои, это мой страшный сон!!! Я хочу эпидуралку до упора))) мне вот странно почему не делают, зачем издеваться?! А если противопоказания есть так наверное надо объяснить это пациентке...
А вы почитайте про вред эпидуралки для малыша. Вы же не хотите своему малышу навредить!!! Возможно ваше решение изменится.
А одному крутому перцу уже 5,5 
-
Старожил
 Сообщение от Ksysha Koks
Ого! @@@@@@ тебе!!! А почему так рано на до едешь?
-
Старожил
 Сообщение от LINORRA
Этот лист вклеен в карту)))
-
Наш человек
 Сообщение от LINORRA
У меня уже три таких заключения)) для скорой этих заключений достаточно
-
Элита
 Сообщение от Соломинка
А что случилось? Почему на ДО так рано? ✊✊✊✊✊✊чтоб все было хорошо!!!
 Сообщение от TV_Girl
Ого! @@@@@@ тебе!!! А почему так рано на до едешь?
Пришла на дневной стационар, а там давление высоченное, поставили прэклампсию и отправили. Спасибо большое 💐
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
-
Старожил
 Сообщение от Ksysha Koks
Пришла на дневной стационар, а там давление высоченное, поставили прэклампсию и отправили. Спасибо большое 💐
Как условия на ДО? Сколько человек в палате? Чего тебе делают?