|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Про помощь Штатам понятно, опять свои задницы прикрывают(( потому что дети,внуки,жены,дома и счета там...вот и стараются лизнуть(
-
Небожитель
 Сообщение от bella
По Первому новости)) про то, как они отправили гуманитарную помощь Штатам  , перед этим какой-то хрен (не знаю кто это) отчитывается Путину, как в 2020 году безработица на селе скоратится вдвое, как строится новое жилье и как растут рабочие места на селе.
А этот (Путин) сидит слушает, кивает
Нееее ребят)) этих уже никто и ничто не изменит,они со своей планеты так и не хотят выйти.
так может новость воткнули по ощибке старую
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лалли
ну мне то не знать что из себя представляет Юг Италии, но какими бы ленивыми , перманентно безработными не были некоторые южане, я не помню, что бы люди оставались без денег на элементарную еду... ситуация говно у них,
хотя на юге вообще тишь гладь да благодать. 3 калеки болеет
но есть некоторые которые " особенности восприятия" (с) и у нас все хорошо)
Ну хорошо, в смысле ну плохо в Италии (возьмем эту версия) и что? нас зачем душить и делать еще беднее? потому что на севере Италии ( в одном из САМЫХ БОГАТЫХ округов)плохо? Логика-класс!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лалли
так может новость воткнули по ощибке старую 
да не, совещание дистанционное, все по "модному", они просто так и живут на своей планете и гуманитарку в Штаты отправляют)) и на селе у них все хорошо, по их бумажкам.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Ну хорошо, в смысле ну плохо в Италии (возьмем эту версия) и что? нас зачем душить и делать еще беднее? потому что на севере Италии ( в одном из САМЫХ БОГАТЫХ округов)плохо? Логика-класс!
причем тут в этом контексте Мы и нас душить, если я цитировала подругу АлешкаЯ.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лалли
причем тут в этом контексте Мы и нас душить, если я цитировала подругу АлешкаЯ.
Потому что реально преувеличивают (для нас) масштабы бедствия. Ломбардия переживет)) ну может разорятся пару семейств.
-
Космонавт
Новая утренняя страшилка
Врачи, которые борются с инфекцией в Ломбардии, выявили новые особенности COVID-19. В итальянском городе Громо зафиксировано несколько случаев, когда люди, инфицированные коронавирусом, без каких-либо серьезных признаков болезни, просто засыпали и не просыпались.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katniss
Новая утренняя страшилка
Врачи, которые борются с инфекцией в Ломбардии, выявили новые особенности COVID-19. В итальянском городе Громо зафиксировано несколько случаев, когда люди, инфицированные коронавирусом, без каких-либо серьезных признаков болезни, просто засыпали и не просыпались.
Самая чудесная смерть. Без мук, страданий и болезней.
-
с Луны
 Сообщение от bella
Потому что реально преувеличивают (для нас) масштабы бедствия. Ломбардия переживет)) ну может разорятся пару семейств.
Вы же работаете?
Как там (на воле))) на улице и в транспорте? Много народа?